ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14: ВМИ. Часть 4

Настройки текста

***

— Мама! Смотри! — маленькая девочка с чёрными волосами подбежала к своей матери, вытягивая крохотные ладошки вперёд, — это плачущий кролик Хоккайдо*! Он такой милашка! — Милая, где ты его нашла? — женщина присела на корточки, ласково улыбаясь. — Я просто шла, шла и нашла. Можно мне забрать его домой? — Мне кажется, лучше его отпустить, Люси. Его нельзя держать дома. Это свободолюбивое животное. — Думаю, ты права, — девочка поставила это животное на землю. — Беги, мой кролик! Команда ВМИ шла к арене. Уже 17:45, поэтому нужно было поспешить. — Я тут подумал и решил, что лучше играть в карты на раздевание, — протянул Стинг, метая взгляд с Люси на Минерву. Эти двое шли впереди всех, о чём-то весёлом болтая. — Ну просто очень важная мысль, — с сарказмом ответила ему Шарли. — Но да, это будет интереснее. Так что будем играть на раздевание. — Мы пришли, — прикрикнула Люси, оглянувшись назад на своих союзников. — Ещё осталось время. Что делать будем? — спросила Минерва.

***

— Сестренка Минерва, а давай мы будем разговаривать на другом языке? И будем разговаривать так, чтобы нас никто не понял, — маленькая Люси подбежала к своей сестре. — А может лучше на родном? Мама говорила, что мы родом не от сюда. И мы должны знать свой родной язык, — промолвила старшая сестра. — Как мне известно, маги, чьи корни в другой стране, где другой язык, должны знать его. Даже если их не учили ему. — Давай!

***

— あなたは妹を覚えていますか?以前この言語を話しましたか?- уже взрослая Люси легко улыбнулась, переведя взгляд на Минерву. — もちろん私は覚えています、- ответила та, склонив голову набок. — О чем вы? Что это за язык? — удивленно задал вопрос Роуг. — Это японский. Наш родной язык, — ответила младшая. — А что вы сказали? — Пусть это останется в тайне, — так же легко улыбнулась Минерва. — Ну вот и все. Время выходить на арену.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.