ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 18: ВМИ, Часть 7

Настройки текста
Люси, зайдя в свою комнату, обнаружила Венди, что сильно её удивило. — Венди? Что ты тут делаешь? — А? Люси! Где ты была?! — подбежала Венди к своей подруге. — Я хотела узнать подробнее о своей маме. О отце я мало что узнала, хотя, если быть точной, ничего. Теперь мне нужно поговорить с Минервой. — Ясно. Она сейчас у себя в комнате с остальными. Кричит на них по поводу того, что тебя не нашли. Люси, ничего не сказав, пошла к своей сестре. Орландо распахнула дверь, после чего молча подошла к дивану, который стоял напротив Минервы, и села. — Нам нужно поговорить, — выпалила та. Люси открыла глаза и посмотрела на неё. Судя по глазам Орландо старшей, можно было понять то, что Минерва догадывается тему разговора. — Хорошо. Обе вышли из комнаты, оставив других быть «не в теме». — Почему ты лгала мне? — спокойно начала Люси. — Я не врала, — таким же тоном ответила Минерва. — Чего-то недоговаривать тоже считается враньем. Ты — не моя родная сестра! — Я понимаю, но если посмотреть на… — Куда посмотреть?! Ты можешь мне объяснить причину того, что ты заставляла меня жить в мире, полным обмана?! — Орландо младшая стала постепенно переходить на крик. — Послушай, это нужно было ради твоего же блага, я… — Ради моего блага?! Ха-а, у нее вышло «ради моего же блага» держать свою НЕ родную сестру в обмане! — слёзы постепенно наполняли глаза Люси. — Если бы я тебе сказала это раньше, ты бы могла сделать что-то плохое. Ты была мала, ты… — Если бы ты сказала мне это раньше, тогда бы я не ненавидела тебя, по крайней мере, сейчас! — слезы покатились по щекам Люси. — Ненавидела? — Минерва стояла в шоке. — Да! Ненавижу тех, кто всегда врет! Ты все время меня называла «сестрой», обнимала меня, говорила о СВОЕЙ матери. Ненавижу таких людей, как ты! — Прости, я… — Молчи. Просто молчи. Шаг, еще шаг. Люси развернулась и убежала из здания, оставив Минерву одну.

***

Стоило девушке переступить порог, как прогремел гром и пошел дождь. Как же очевидно. Возвращаться назад ей никак не хотелось, а стоять под дождем вообще не вариант. — Нужно куда-то пойти. Может, к той женщине, что мне рассказывала про мою мать? — тихо прошептала Люси, после чего побежала к ней. Придя к дому женщины, девушка постучала. Дверь открылась, и старушка без слов впустила Люси. — Ты, конечно, молодец, что узнала правду, но ссориться с сестрой — это не особо хорошо. — Откуда Вы знаете? А, я так и не спросила Ваше имя. — Меня зовут Мария, а откуда я это знаю — это уже тайна. — Я… Ладно. Простите, а… Мм… Можно мне остаться у Вас? — Конечно, Солнце, можно. Я все прекрасно понимаю. Кстати, я слышала, что один из судей куда-то ушел. Я точно не знаю, почему, но тебе следовало бы пока что не ходить на арену. — Что? А как же ВМИ? Мария молчала, думая о своем. Люси решила больше не затрагивать эту тему: — Мария? — О, да? — А где я буду ночевать? — Пойдем, Люси. Я сейчас покажу тебе.       Девушка не была уверена по поводу своих действий. Как-никак, а эту женщину она знает только один день. Доверять, конечно, можно, но все же.        Проходя большое количество дверей, Люси думала о ВМИ. «Куда же он делся? Странно», — эти мысли мелькали в ее голове. Но не долго она думала — Люсьена оказалась около белой двери. — Тут, — указала Мария пальцем на эту дверь. — Тут ты будешь ночевать. — Хорошо, спасибо.       Люси зашла в просторную и светлую комнату. После долгого и неудачного дня, ей так хотелось спать. Поэтому девушка, не раздумывая о доверии к той женщине, просто легла спать на двухместную кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.