ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 24: Ну вот и праздник намечается

Настройки текста

Всех с прошедшим Новым Годом! (Вовремя, да) Надеюсь, вы хорошо отпраздновали) Кстати, я планировала сделать часть специально под праздник, но из-за того, что я НЕЧАЯННО нажала кнопку «назад» ВСЕ изменения в части пропали. Ну я не слабо психанула и решила написать просто большую главу, разделённой на несколько частей. Каждая из них будет выходить по таймеру. Приятного чтения♡ Следующая часть этой главы выйдет 02.04 в 00:00.

***

После того, как мы вернулись в гильдию, я снова почувствовала эту приятную атмосферу. Но я настолько привязалась к Хвосту Феи, что ощущение, будто бы в душé не хватает кусочка. Именно поэтому я пошла ныть к Венди. Я планировала идти к сестре, но что-то я боюсь её шипперские зачатки. А вот и дверь в комнату этой «милой» девочки. — ВЕНДИ! — ЧТО. — ДАЙ ЗАЙТИ ПОГОВОРИТЬ НАДО. — ЗАХОДИ, БЕЗ ПРОБЛЕМ. Ну именно так я зашла к ней. Но все это время, как оказалось, эта малая была в ванной комнате. — Венди, блин! Вышла оттуда и пришла ко мне! — Хорошо, только стесняюсь спросить, ты вообще кто? — Ты серьёзно? — Нет, я пошутила. — А, ну… — Это был сарказм. — Вашу ж мать, выйди ты наконец и посмотри кто я! -… Венди вышла, взглянула на меня и сказала: — Люси, ты не могла сказать что это именно ты? — Нет. И вообще, я пришла ныть. — Та-а-ак, — Венди села напротив меня и достала блокнот из-под дивана. — Тебе сеанс как обычно или более продвинутый? — А что за продвинутый? — Ну я тебя выслушиваю, даю совет, успокаиваю и ты уходишь. -…а обычный? — Я тебя выслушиваю, посылаю нах и ты идёшь уже с более плохим настроением. — Пожалуй, продвинутый. Сколько с меня? — Ммм, три желания. — Что? — Так вот, начинай. — Да ну его. За такую цену лучше уже успокоиться. — Как хочешь. И да, судя по всему это связано с… Нацу? — А он-то чего сразу?! — Ну по тебе видно что ты испытываешь небольшую симпатию по отношению к нему. Так уж и быть, идём к Хвосту Феи. Люси не успела что-то ответить, как Венди схватила ее за руку и потащила к холлу, где на данный момент собрались почти что все члены гильдии. — Венди, а… ммм, ты уверена что это хорошая идея? — Не знаю, сейчас проверим, — малая прокашлялась и обвела взглядом всех присутствующих. — Дамы и господа, этот Новый год я, Люси, Минерва, Стинг и Роуг планируем праздновать НЕ в гильдии, — по залу прошлись разочарованные выдохи. На этом все закончилось. Да, именно на этом. — Тогда я пойду переоденусь! — Вот что я сказала Венди перед тем как убежать к себе в комнату.

***

— Люси-и-и! Где тебя черти носят?! — На горбах своих, а что? — Как же сильно я ждала момента, когда смогу так ответить. — Да ничего, жаловались мне, что спина теперь болит. — А ты случаем не… перешёл границу разумных ответов и не потерял страх девушке такое говорить, а, Стинг? — Не знаю ещё. — Тц, — я была удивлена своим словарным запасом. — Что-то, Люси, ты разговорчивая сегодня? — Долбанная. Многозначительная. Намекающая. Ухмылка. Появилась на лице Минервы! — Тебе определенно кажется. — Ага, говорят что когда кажется, креститься надо, а не то черти на горбах носить потом будут, — смешок со стороны Стинга прозвучал для меня раздражительно. — Да ты можешь уже не придираться к моим словам? — Не, мне черти сказали что если быть чуточку настойчивее, то и на горбе носить никого не будешь. — Стинг, задрал, колбаса ты волосатая! — Хехе, люблю когда у Венди бомбит на окружающих. Все это время мы продвигались в сторону гильдии Хвоста Фей. Довольно часто я чувствовала на себе взгляды Стинга. Я не знаю, что они значили, но уж точно что-то не радостное. — Нацу, уголь ты неудачный, ты можешь уже закрыть свою пасть? — Да кто бы это говорил, Антарктида ходячая? Не нарывайся! — Что происходит? Мы услышали эти голоса не так и далеко. — Это же… Эльза, Грей и Нацу? — Я услышала некое удивление в словах Минервы. — Да! Это они! — Эмоции захлестнули меня, и я неожиданно для меня и всех подпрыгнула. — Люси, ты… — Забей! Я просто немного обрадовалась! — Но по крайней мере я все знаю, — долбанная Минерва. — Эльза, Нацу, Гре-е-ей! А ну сюда-на! Через несколько секунд мы увидели избитых досмерти Нацу и Грея, а потом спокойно идущую Эльзу. — О, это же наши Саблезубы! — Усмехнулась та. — Какими судьбами к нам? — Да вот, мы подумали отпраздновать Новый Год у вас, — ответила за меня Минерва. — Хах, а мы шли на задание, но позже оказалось что оно уже выполнено и мы зря потратили время! — Громким голосом сказал Грей и постарался выпрямить спину. — Так, а что там про Новый Год? — Спросила Эльза. — Ну мы можем все вместе сходить в какое-то заведение. Как-никак, а с вами будет веселее, — «без намёка» ответила ей Минерва. — Почему бы и нет. Только подарков-то у нас нет для вас. — В принципе, это не главное. Но всё-таки давайте встретимся где-то в 16:00 в… в пабе «Выпьем за любовь», — из всех пабов Минерва выбрала конкретно этот, он находился достаточно далеко от двух гильдий. Снова «без намёка»?! — Ммм хорошо. Тогда до встречи! — Пока. Мы разошлись в разные стороны. Впереди Венди спорила с двумя идиотами насчёт того, что ей можно пить или нет. — Минерва, я, конечно, понимаю всё, но не перебарщиваешь ли ты? — Не-ет, ты что. Я тебя подталкиваю навстречу любви~ — Блин, ну ты можешь быть серьезнее? — Ну конечно, дорогая. -…да ты заколебал меня! Не ребёнок я, видала уже мужиков голых! — Орала Венди. — Слышь, когда успела? Ты хоть не переспала ни с кем в своём-то возрасте? — Ахах, это уже игра на твою интуицию -…что? — Ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.