ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 25: Подарочки

Настройки текста

13:45

— Вы понимаете, что мы откровенно нихрена не делаем, лежим на диване и всё, — сказала я, лёжа на диване и рассматривая забавную металлическую деталь от чего-то. — Ага, а мы даже подарки не купили, — зевнула Венди. — Я бы встала и пошла, но Люси положила свои ноги на меня и прижала меня к дивану… — Так ты особо и не пыталась встать! Минерва, вот давай без вот этого. — Согласен, я тоже не могу встать, ибо Венди прижала меня к дивану своими ногами, — пробормотал Стинг, крутя в руках аналогичную деталь что и у меня. — Серьёзно? — Ну да. — Ладно все пора вставать. Мы даже подарки не купили. — Ну ты первая. — А че я? — Взглянула моя сестра на Роуга. — Ты положила свои ноги на меня, не могу встать. — Ой, ну надо же, а на меня свои ноги положила Люси. Я тоже не могу встать — Какая грусть и печаль, голова Венди лежит на мне, я вообще сдвинуться не могу. — Ну надо же, а меня не пускают сиськи Люси. Они очень мягкие и на них хорошо лежать, — Малая поёрзала головой на моей груди, что немного смутило меня. — Да? А давай я проверю, — прям загорелся Стинг. — Иди-ка ты лесом. Через минут так десять мы всё-таки смогли встать и пойти в магазин. Помимо подарков Хвосту Феи, нужно ещё сделать подарки своим. Пока остальные «рассыпались» по торговому центру, я старалась найти самый нормальный подарок хотя бы для моей сестры. Через пару минут (что очень мало) я смогла выбрать ей подарок. Я посчитала классным длинное обтягивающее платье, которое купила ей. Венди. Почему бы и не раздраконить, я купила ей маленького мягкого медведя, думаю, намёк она поймёт. Для Стинга я просто купила подушку с картинкой сисек, а Роугу воздух, потому что я в душé не знала, что ему подарить. Эльзе клубничный торт, про ее вкусы знали все. Леви интересную детективную книгу, ну, а Грею… кусок льда. Почему бы и нет? Ну, а для Нацу я долго думала что купить, но решила остановиться на маленькой версии Вечного Огня, которую можно ещё с собой носить. Вот я закончила с покупками. Все уместилось в один пакет, только торт Эрзы пришлось нести отдельно. Пока я шла к выходу, краем глаза заметила мелькающие розовую и красную головы. Нацу и Эльза? Я аккуратно чуть присела и подошла ближе. Да, пожалуй, это были они. — Боже, да какие могут быть у них вкусы? Я понятия не имею! — Эльза заглянула в пакет. Видимо, там были подарки. — Мне осталось ещё два подарка. Для Минервы и Люси. Пока Титания продолжала говорить мысли вслух, Нацу будто бы принюхивался. . . Черт, да я же сижу за десять* метров от них! А он Недо-дракон, скорее всего он чувствует мой запах. Тупая я коза! Я также постаралась аккуратно и незаметно уйти… — О, Люсичка, привет! — Что тут делает Леви? — Чшшш, пожалуйста, — я приложила палец к своим губам, как бы стараясь заткнуть её. Леви посмотрела в сторону Нацу и Эльзы, потом на меня. Ещё пару раз такое провернула, и… — Хи-хи, идём говорить, — она взяла меня за локоть и потащила за собой. — Э-э, Леви прекрати! Она привела меня в кафе и посадила на стул. — Люси, неужели тебе нравится Нацу? — МакГарден прям засияла всеми цветами радуги. — И с чего тут такие выводы? — Ну когда ты повернулась ко мне, то я заметила озадаченность на твоём лице, а ещё лёгкий румянец. Кстати, он и сейчас есть, — подмигнула она и достала из своего небольшого пакета зеркальце. И правда, выглядела я… ну… не так, как всегда. — Ну может я просто вспомнила что-то! — Угу, конечно, врать ты не умеешь. -… — Я почувствовала, как покраснела ещё сильнее. — Знаешь, хочу сказать, что наш Нацу чувствует тоже самое судя по всему… — Правда?! Видимо, я немного переборщила, когда это крикнула. На нас с любопытством смотрели другие посетители кафе. — Хехе, да. Когда зашла тема подарков, он о-очень долго думал, что подарить тебе. Когда мы предлагали варианты, он их отклонял, ну, в большинстве случаев. А отклонял потому, что боялся, что тебе не понравится. На душе стало так тепло и приятно. — В любом случае, мы это обговаривали. Ну, я, Эльза, Минерва и Венди… — Когда успели?! — Ну тут, в этом ТЦ. Мы вам поможем быть вместе! — Леви ухмылялась, смотря прямо мне в глаза. — Э-эй, давайте лучше я сама… — Что сама? — И все, у меня ступор. К нам в кафе зашли Грей, Нацу, Эльза, Стинг, Роуг, Венди и Минерва. Слова, сказанные Минервой явно были ближе к насмешке. — О, привет! — Леви встала из-за стола. Ещё несколько секунд я просидела в ступоре, а потом резко поднялась и выдавила «привет». 14:40. Мы возвращаемся назад. Ну, по крайней мере только они. Потому что я добежала до своей комнаты, мне ещё нужно одежду найти. В любом случае, в 15:15 я была готова. Я неспешно вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. Когда я прятала ключ к себе в сумку, слева от себя я услышала шаги. Хммм. Это точно не Венди и не Минерва. Стинг? Сейчас бы встречаться с этим куском мяса и костей, ей богу. — О, Люси! Я хотела его проигнорировать, но когда за считанные секунды он оказался прямо передо мной, я передумала. — Видела бы ты своё лицо! — У тебя было бы не лучше, если бы я тоже так сделала! — Хе-хе. Ты уже готова? Здóрово выглядишь. — Спасибо. Я услышала вздох от него. — Что случилось? Почему ты выглядишь такой задумчивой? — Да ничего такого… Где-то секунда и я почувствовала резкую боль в спине. Я оказалась прижатой к стенке. — Стинг? — Ну я же вижу! О ком ты думаешь? Почему ты думаешь о ком-то, когда разговариваю с тобой Я? — О чем ты? — Я врала. Когда он со мной говорил, я думала про Нацу. Чувствую себя виноватой. — Ты не умеешь врать. В любом случае, я очень надеюсь что ты больше никогда, нет, хотя бы при мне больше никогда не думала про Драгнила! — Что? Э-э, стой, что ты творишь?! — Я почувствовала что-то шершавое и горячее у себя на шее. — Все встречаемся у главного входа! — Мы услышали крик Минервы. — Мхм, блин. Стинг отпустил меня. Перед своим уходом он взглянул мне в глаза и улыбнулся. Я прикоснулась к шее. Какого черта эта волосатая колбаса вообще себе позволяет, вот же псина некрещёная, да я тебя скормлю драконам хреновым, ты огребешь у меня! Шею он мою лизнул! Падла блондинтистое! Я вспомнила про подарки и быстро вернулась к себе в комнату. Хорошо, что не забыла их. 15:48. Мы все вышли из гильдии и отправились в наше место встречи. Идя по пути в «Выпьем за любовь» все веселились, предвкушая праздник. Я, конечно, вместе с ними, но и параллельно с этим я мечтала о том, что бы убить эту тварюку накаченную.

—-

* — честно, долго думала по поводу метров. У всех разное представление, поэтому сначала было 100. Потом я уменьшила до 50, но передумала, когда прочитала что это слишком много. Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.