ID работы: 5775218

Знакомьтесь: Люси Орландо

Гет
PG-13
Завершён
122
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 121 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 26: Новый год!

Настройки текста
Мы все мирно дошли до «Выпьем за любовь». Ха-ха, шутка. Конечно же без драк не обошлось. Стинг нарвался на Минерву, а та, в свою очередь, на Венди. Сейчас все благополучно (по крайней мере у меня и Роуга) и мы сидим за большим столиком. Все сидели в молчании. Каждый думал о своём. Я лично — смотрела в глаза Стингу, как будто в «Гляделки» играя: сидим, молчим и не моргаем, смотря друг другу в глаза. Только вот я смотрела на него с гневом, а он на меня с ухмылкой и огоньком в глазах. — Давайте пойдем на ёлку смотреть! — Я дернулась от резкого вскрика Венди. — Давайте. Итак, Люси, я и Венди идём гулять, а вы оставайтесь тут, — честно, мне показалось что Минерва нарочно назвала моё имя первым, чтобы я могла перевести взгляд на неё. — А че без нас-то? Мы тоже хотим! — А вы Хвост Феи ждите. Все, всем пока. Минерва встала из-за стола, взяла меня под локоть и повела на задний двор. Венди пошла за нами. Когда она меня уводила под свой весёлый смех, я все ещё чувствовала взгляд Стинга у себя на спине. — Она прекрасна! — Венди права. Это была огромная ёлка на площади, которая сияла всеми цветами радуги. — И правда… — Люси. У меня вопрос. И почему я знала заранее, какой вопрос мне задаст Минерва? — Да?.. — Что произошло между вами? — Тот же вопрос, — обернулась Венди. — Ничего такого, просто домогается немного. -… — Может скажешь ему, что твоё сердце занято? — МИНЕРВА, ОНО НЕ ЗАНЯТО, ТЫ УЖЕ ЗАДРАЛА МЕНЯ. — Да? А кто кровь тебе в артерии перекачивает? — В точку, Венди, — подмигнула я ей, на что та щёлкнула пальцами и сделала «пистолет» из указательного и большого пальцев. — А если серьёзно, Люси, так думаю, Стинг может завоевать твоё сердце. Будь осторожна. Хоть последнее предложение и было сказано в шутку, я… …не удержалась посмеяться с него. Немного поболтав о разном, мы решили вернуться. Возле стола стояла вся команда Хвоста Феи, видимо, они только пришли. — О, Люси! Венди, Минерва, привет. — Привет. Скоро Новый Гооод, вы настроились на праздник хотя бы? — У меня улучшилось настроение. — Есть немного, только ещё 7 часов до Нового года. Поэтому можно выпить! — Сначала давайте продержимся хотя бы до девяти вечера, а там хоть оргию устраивайте, — аж Минерва подавилась от реплики Венди.

Через 5+ часов, 22:35

— Ого, уже пол-одиннадцатого, а мы ещё даже не в хлам! — Заявил Грей, смотря на часы позади нас. — Ну да, это хорошо. Можно уже заказывать еду. — И УСТРАИВАТЬ ОРГИЮ! — Воскликнули Нацу и Стинг. Все люди, что сидели в пабе покосились на нас.  — Пожалуйста, нет… В момент ока эти два раздолбая лежали на полу. — Не, ну вы можете себя в руках держать?! И вообще, это Венди шутила так! — Кричала на них Эльза. — Но я не… — ЗАМОЛЧИ, — гаркнула Минерва. Мы заказали еду и сели в ожидании. На часах 23:15, ещё сорок пять минут. Интересно, какие подарки мне приготовил Хвост Феи? Нацу? Стинг?.. Блин! С того похода по магазинам я не могу перестать думать про Стинга. Это меня раздражает. *Ляст* — Ээээээ, я ещё не отошёл от Эльзы! За что? — спросил Стинг, потирая свое щеку. — На будущее. — Ваш заказ… — ЕДА! — Снова в унисон крикнули Нацу и Стинг. — Кхм, — Эльза лишь привстала, как эти двое сразу сели на свои места и заткнулись. Классик. Ну мы «культурно» поели и стали ждать 12 ночи. Ох, как же мне жаль тех людей, что сидели возле нас в определенном радиусе: как к ним только не приставали эти полубухие «недодраконы»… ну что ж, земля им пухом. *ДЗЫНЬ-ДЗЫНЬ* Это шёл счёт до начала праздника. Мы сидели уже с бокалами в руках (конечно, не все, но часть сидела с ними). До начала праздника мы успели хорошенько так в дрова, именно поэтому мы не сразу заметили то, что сидели мы с пустыми бокалами. Ей Богу, как обкуренные (хотя кто знает, может мы ими и были). После звона часов мы «чокнулись» бокалами и выпили немного воздуха. За нами с интересом наблюдали другие посетители. Ах и да, воздух был вкусный. Со вкусом азота, кислорода и прочих составляющих… …И все-таки, мы были обкуренные. Да, пожалуй так и есть. В тот день мы веселились как никогда — чего только не делали! Но и выпили мы, по большому счёту, дохренища.

Утро следующего дня; 08:03

Ну гребаный шашлык, где мой иммунитет на похмелье? Ха ха, его нет! Чую что сегодня кто-то сдохнет. Та-ак, спАкойнА! Сначала понять где мы и чего мы. Итак, я не голая. Это прогресс, можно продолжать обследовать. О, Венди. Тоже не голая, хоть и висит со стола как селёдка, ей Богу. Та-ак. МИНЕРВА НЕ ГОЛАЯ?! Наверняка скоро зомби-апокалипсис начнётся. Она спит, облокотившись на массивную декоративную колонну. Хаха, точно, она же вчера пыталась стриптиз танцевать, но пока бежала на свой «танцпол» споткнулась об небольшой подъем и заехала лбом в колонну. Хах, красоткой будет. Леви… Грей… Роуг… Стинг… Эльза… Нацу… Они все дышат (вроде), в одежде и спят. Неплохой расклад. Ладненько, я хочу купить чего-то, чтобы протрезветь. Так… Я пошарилась по карманам и нащупала небольшой лист бумаги. — Что это? — Из-за резкой боли в голове я цыкнула и присела на мягкое кресло, борясь с желанием ВЫПИТЬ ЧЬЕЙ-ТО КРОВИ или же просто стакан воды. — М? Номер телефона? И как я пойму, чей это? На том листке был только номер телефона и все. Без имени даже. — Да и похрен, потом решу эту проблему, — я представила как выгляжу со стороны и не удержалась издать негромкий смешок: сижу и разговариваю сама с собой, а потом ещё и смеяться начала, не хватает ещё ссоры со своей «второй личностью». — Официа-ант! Можно стакан воды? Чуть позже я пришла в себя полностью. На часах 08:56, прошло довольно много времени как я протрезвела. Ну и ладно. Ещё никто не проснулся, а я уже тут успела все потрогать, со всеми поболтать, открыть свою собственную фирму по созданию коктейлей, стать психологом с высшим образованием и много чего другого (правда, это все было мысленно, ну не важно). Постепенно начали просыпаться наши. Почему-то именно все девушки проснулись, в отличии от наших «недо-драконов». — Так позвони на него, вот и узнаем чей это номер, — предложила Минерва, потягиваясь. — Ну давай, — я набрала номер у себя в телефоне, как резко вспомнила чей он. Хотела я уже сбросить, как случилась «магия» и нажалась кнопка вызова. Сразу же начал вибрировать телефон… — Нацу! Это телефон Нацу! — Венди аккуратно сбросила вызов на его телефоне и повернулась на меня. — Как у тебя появился этот номер-то? — Нацу дал. — Круто, так, а номер откуда? Мы все на несколько секунд заткнулись. Изначально я ничего не поняла, а потом КАК ПОНЯЛА ВСЕ. Все резко начали ржать с этого, аж до слёз, хоть я и была смущена, но тоже смеялась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.