ID работы: 5775237

'' Двуличный город N ''

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Park Di Joon бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава '' Бэкки, ты готов? ''

Настройки текста
— Бэкки, ты готов? — ехидно ухмыляясь, спрашивает Лухан. Светловолосый смотрит мягким и одновременно обиженным взглядом на друга, после чего тихо отвечает: — Готов… Громкая музыка, стробоскопы, четвертый коктейль, вливаемый Луханом в Бэкхена, танцпол. Все это повторялось снова и снова. Былая скованность улетучилась вместе с инстинктами самосохранения. Не замечая никого, паренек со светло-пепельными, словно серебро, волосами, оповестив Лухана, направился в туалет. Его друг не особо понял, что он там ему сказал, да и не важно было, главное ему хорошо и весело. — Вону, нашли… Он подходит под описание. Омега даже пахнет, как тот хотел, — говорит в трубку мужчина в черной кожаной куртке. — Персик… хм… Забавно… Люблю сладеньких, — альфа лисьим взглядом прошелся по присутствующим омегам. — Бэм, пошли… — темноволосый поднялся с диванчика, что находился на первом этаже близ к стене. Бэкхен вышел из кабинки и застегивая ремень на узких джинсах, проследовал к выходу из туалета. Легкий удар лбом во что-то твёрдое, он поднимает растерянный взгляд на препятствие и смотрит на стоящих перед ним двое плечистых альф. — Цветочек, это от тебя так вкусно пахнет? — спросил один из них, прислонив плечо к стене. Бэкхен хотел уйти от неприятного разговора, после которого ничего хорошего не ожидалось, но не смог, ведь те загородили ему проход. Второй альфа резко подошел к Бэку вплотную и втянул носом благоуханный аромат, после чего осмотрел шею, заглядывая под воротник белой рубашки, от чего омежка поежился и сделал несколько шагов назад: — У него и альфы нет. К горлу подступил ком обиды и ненависти. Бэка задели за живое. Тот никогда ни с кем не встречался дольше двух дней, ведь когда альфы хотели его поцеловать, он отвешивал мощную пощечину и сам потом неделю ходил как убитый, извиняясь перед ними при каждой встречи. Он просто не мог. Омежка ненавидел себя за это. За слабость. За робость. За стеснение. А когда того попытались взять силой, он и вовсе начал боятся альф, возненавидев свой запах, обвиняя во всех своих бедах именно его. — М… мне пора… — задницей предчувствуя беду, сказал омега и ринулся к выходу. — Пронесло… — оказавшись среди толпы, он облегченно выдохнул, думая, что худшее позади. Обнаружив неподалеку Лухана, тот направился прямо к другу. Паренек распивал очередной коктейль, мотая головой в такт музыке, как вдруг кто-то легонько потянул его за локоть. Перед ним стояла перепуганная омежка, которая умоляюще смотрела на того: — П…помогите пожалуйста… Моему другу стало плохо… А тут полно альф… Он там… — Пойдем быстрее, — взъерошив волосы абрикосового цвета, паренек вместе с омегой направились в сторону черного входа. Бэкхен побежал вслед за ними. Лу вкратце изложил тому ситуацию и ребята выскочили через запасной выход на улицу. Много деревянных ящиков, пакеты с мусором, машина и ни одной живой души. — Ну где твой друг? Показывай… — как только Лухан сделал следующий шаг, чтобы заглянуть за ящики, выскочивший за его спиной мужчина огрел того по голове. Ноги парня подкосились и тот обездвижено упал на асфальт. Веки начали тяжелеть и он окончательно потерял сознание, держа в голове картинку мотающегося в разные стороны Бэка. — Вы что творите?! — возмущенно воскликнул второй омега и обеспокоенно ринулся к своему другу, но его остановил тот паренёк, преграждая путь. — Вону, этот на тебе… Разберись по-тихому и припрячь у мусорных пакетов. — Альфа в черной кожаной куртке подхватил Лухана, который повис его в руках, словно ватная кукла. Омега достал пистолет и направил его на Бэкхена, но светловолосый отчаянно рвался к другу, не смотря ни на что. Он не мог допустить такой ошибки второй раз. — Не трожь его! Не смей! — вопил тот, пиная альфу, которому было абсолютно всё равно на жалкие попытки Бэка. — Достал… — раздраженно шикнул мужчина и оттолкнул светловолосого. Омега впечатался всем телом к стене, сильно ударяясь головой. — Вону, давай уже… — рычит темноволосый. — Д… да… я… сейчас… — растерянно метался взглядом по сглатывающему слёзы Бэкхену омежка, судорожно держа в трясущихся от страха руках пистолет. В сердце въелась горечь. Изнутри грызло чувство вины, проделывая в душе огромную дыру. Вону просто не мог сделать того, что от него требовал альфа, глядя на то, как слабая омежка даже под дулом пистолета, пытается спасти своего друга. — Лу… — с остатками сил произносит светловолосый и тянется хрупкой ладошкой к другу. — Нет… Не трогайте… — сознание медленно покидало его, а парень лишь наблюдал за тем как однокурсника закинули в багажник и закрыли, — Прошу… — шептал тот, еле слышно. У фургона нарисовалась еще одна фигура. Симпатичный альфа с родинкой под глазом. Тот подошел к омеге и положил в руки красную розу, которую вытащил из кармашка пиджака: — Жалко с таким расправляться… — с досадой произнес светловолосый с наслаждением кладя у ног омеги цветок, — но я могу облегчить твои страдания, — Бэм замер на несколько секунд, ощутив запах паренька, — подарив тебе последний поцелуй… — как же чертовски иронично это звучало для Бэка, у которого не было и первого поцелуя, что там последний. Вот так он и умрет: рядом с мусорными пакетами и деревянными изломанными ящиками, на территории какого-то проклятого неизвестного клуба. У него не будет мужа, прекрасного, доброго и заботливого альфы, детишек, они не построят свой дом и не посадят в саду лилии. Не такую смерть представлял омега, мечтающий умереть в один день со своим возлюбленным. Со стороны двери послышались чьи-то голоса от чего паренька с пистолетом передернуло. — Черт, Вону! Какого хрена ты еще его не пристрелил?! Они идут сюда! Кидайте его! Быстрее в машину! — орал мужчина в кожанке. Бэм в очередной раз глянул на заинтересовавшего его, обездвиженного омежку и все трое вместе с Луханом благополучно скрылись из виду на машине. Бэкхен чувствовал, как кто-то с ним разговаривает и на все вопросы в порядке ли тот — мотал головой. Не хотелось принимать эту реальность. Душу раздирало смешанное чувство радости от того, что он остался жив и чувство вины, ведь тот не смог спасти своего друга. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.