ID работы: 5775237

'' Двуличный город N ''

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Park Di Joon бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 глава '' Заклятие способное останавливать время ''

Настройки текста
Тихий стук стрелок часов, висящих в кабинете, и горькие, застревающие в горле комом, слёзы сопровождали печальный рассказ Бэкхена, изредка прерывающийся из-за хрупких миниатюрных ладошек, что стирали влажные дорожки с бледных щек. Рядом сидели две омеги в белых халатах, которые периодически давали ему чай с ромашкой, утешая поглаживаниями по голове. Беловолосый уткнулся носом в краюшек чашечки и сдавленно произнес: — Вы должны его спасти… — Эй, мы тут никому ничего не должны, — возразил Шуга и поднявшись со стула, сердито посмотрел на паренька. — Погоди… — тяжелая и крепкая рука легла на плечо омеги, усаживая его обратно, — Мы сделаем все возможное и поможем твоему другу. Не переживай, — Кай поднялся сам и проследовал прямиком к светловолосому. Бэкхен, сделав последний глоток успокающего напитка, перевел взгляд на альфу, что к его удивлению, внушал доверие и необъяснимое спокойствие даже после всего, что с ним произошло. — Чонгук, составь фоторобот однокурсника Бэкхена и тех похитителей. Чен и Сухо, займитесь цветком, а Шуга с Сонгю пускай съездят в тот клуб. Что-то там должно было остаться,  — отдал приказ альфа. — Пошли… — Бэк почувствовал прикосновения со спины и увидел милого темноволосого паренька в форме. — Расскажешь мне все приметы. Надеюсь, у тебя хорошая память на лица, — после этих слов Бэкхен прикусил губу и улыбнулся, поднявшись со стула. Омеги вышли из кабинета, а за ними и лаборанты. Шуга недовольно посмотрел на Сонгю, после чего потянул его за собою. Тот не в силах сопротивляться такой одновременно милой и сердитой омеге, сдался следуя за нею. Пустующий кабинет. Подавляющая тишина. Кай присел за свой стол и хмуро глянул на маячащую перед глазами фотографию голубоглазой омеги: — Наконец они оступились. Теперь я смогу найти тебя… — Эй, Чан, ты обедать собираешься или так и будешь лежать на диване? Выпей хотя бы лекарства которые дал тебе Сухо! — долетел с кухни возмущенный голос омеги Чанель протяжно проворчал что-то в ответ и перевернулся на спину. Рывок и с Пака крепким захватом срывают простыню: — Пак Чанёль, ты должен быть на страже закона и порядка! А не на страже дивана и одеяла! Выпей таблетки хотя бы… Иначе будешь неделю еще валяться. — Настоящего альфу лечит время, а не ваши цветные пилюли. — в полной уверенности прохрипел мужчина и перевернулся на бок, тяжело закашляв — Взрослый альфа в полном рассвете сил, а ведет себя как упертая омега! — недовольно произнес светловолосый — Ты кого омегой назвал…? Сам то… — Пак замолчал, а стоящий у дивана паренек засмеялся — Чан, я серьезно. Прими пожалуйста лекарства и иди поешь. — тот потрепал кучерявые локоны и улыбнувшись, покинул гостиную Мужчина пару минут разглядывал потолок, после чего досадно вздохнул и принял сидячее положение. Залпом выпив стакан минералки с горсткой таблеток, господин полицейский оперативно одел рубашку и поплелся в пижамных штанах на кухню. — Мило… ничего не скажешь… — захихикал омежка — Мило — моё второе имя. — грозно проворчал Пак, правда потом улыбнулся во все 32 — Эй, тебе там Сонгю наяривает. — светловолосый протянул уплетающему за уши лапшу, трезвонящий телефон — Ащщ… Чего ему там надо? — спрашивая воздух, Чанёль отвечает на звонок и мычит — Поздравь. У нас дельце есть новое. В нём фигурирует свидетель, по имени Бэкхен — очень симпатичный омежка. Кстати пахнет он охрине… — Сонгю перебивает Чанёль — Ты за этим мне звонишь…? Если да, то я кладу трубку. — сердито пробасил темноволосый — Да ну тебя… Я тут радостью делюсь о моем влюбленном сердце, а ты… — обиженно протянул Сонгю — Что за альфы пошли… Бери своего Б… Б… как его там… Ащщ… Бери своего Бекона и идите за угол. — Чанёль смотрит на возмутившуюся мордашку омеги стоящей перед ним — Не… Этот не из таких. Он до безумия стеснительный, милый и красивый. Ну и как я уже говорил ранее — пахнет охрине… Ай!!! Шуга!!! — странные звуки в трубке слегка насторожили Пака — Пусть эта недо-омега отпинает тебя, выветрив все мысли о том прекрасном пареньке и впихнет хоть немного рассуждений о работе. — в заключении выдал Пак — Поправляйся! — истерически заорал в трубку Сонгю, убегая от Шуги В ответ — мужчина вновь вздохнул и положив трубку, принялся доедать приготовленный омегой обед. — У тебя веселые друзья. Сколько бы ты о них не рассказывал, не могу перестать удивляться. — улыбаясь пролепетал светловолосый — Я тоже… — поддержал диалог альфа Вечер. Парад звёзд начинает свое движения, заставляя лицезреть прохожих неуловимую бесконечность вселенной и её могущество. — Ёндже, я дома… — со стороны входной двери послышался щелчок и греющий душу голос Омега радостно улыбнулся, после чего тяжело закашлял. В комнату зашел статный мужчина с темными волосами. Он слегка приоткрыл окно, заглядывая на улицу и подошел к кровати. — Эй, эй… Ты как…? — крепкие мужские руки подхватили костлявую ладошку — Иду на поправку как видишь. — довольно промурлыкал русоволосый, пытаясь утешить пришедшего — Я рад… Купил тебе новые лекарства. — тот пошуршал пакетом перед глазками омеги и заулыбался — Спасибо тебе… — сдавленно произнес Ёндже и задержал взгляд на обеспокоенном лице альфы — Нет… Тебе… Спасибо, тебе, что ты есть. Спасибо, что рядом несмотря не на что… Спасибо, что все еще дышишь со мною одним воздухом. — темноволосый опустился на колени и уткнулся носом в простыню — Но! Что за глупости… Я даже и сбежать от тебя не смогу если захочу. — тот рассмеялся, пытаясь разрядить мрачную обстановку, после чего резко кашлянул и согнулся пополам Медленно выпрямляя спину, паренек судорожно утирает алую кровь со своих губ, пытаясь держать фальшивую улыбку и смотрит на альфу: — Знаю, что ты хочешь сказать, но я в порядке… Давай ужинать, Чжинён… Молчание. Невыносимо. — Господи, как я боюсь тебя потерять… — дрожащим голосом произнес темноволосый, заключая парнишку в объятья — Не бойся… не… — Ёндже хотел сказать о том, что тот не потеряет его и вообще всё это глупости, но жгучая боль в горле его остановила Казалось они сидели так вечность наслаждаясь присутствием друг-друга: растягивая каждое мгновение, сплетая худые пальцы рук с крепкими и черствыми, не осмеливаясь встречаться безжизненным, потухающим ежесекундно взглядом с бездонными карими глазами. Один из них давно осознал, что любой момент может стать последним. Последним и посмертным. Для обоих. — Люблю. — разрывает тишину альфа и тот дарит ему легкий поцелуй в губы — Люблю… — на выдохе еле шепчет омега — Люблю. — настойчиво повторяет темноволосый и отпускает дрожащие губы, позволяя обоим дышать — Люблю… — Ёндже утыкается носом в плечо мужчины, пытаясь остановить время хотя бы на мгновение — Люблю тебя… — одновременно слетает с губ обоих самое сильное заклятие в мире Заклятие способное останавливать время для тех, кто любит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.