ID работы: 5775237

'' Двуличный город N ''

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Park Di Joon бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава '' Время на исходе ''

Настройки текста
Душная, темная комната с плотно зашторенными окнами и никогда не погасающий экран монитора. В гору жестяных банок из-под энергетиков по правую руку от парня летит очередная пустая емкость, просто слева места уже не осталось. Странное, огромное пятно на ковре, осевшая на всём пыль, её на было лишь на компьютерном столе, который, кстати, был в идеальном состоянии. К данному натюрморту прилагается центр экспозиции — сгорбленный светловолосый юноша, который с невероятной скоростью, ловко бегает пальцами по клавиатуре. Звонок. Щелчок. Стук. Тишина. — Твоя правильность меня напрягает. Изволь изъясниться. — первым нарушает тишину паренек в кепке. Ответ сразу не последовал, неловкая пауза и гость всё же подает признаки жизни: — У м…меня тут просьба к тебе… Нужно найти одно место, взломав кое-какой сервисный чат со счетами. Крупная поставка оружия. Вроде как эта неделя. Справишься? — Чонгук, твою мать, не спрашивай одно и тоже каждый раз! — возмущенно восклицает паренек. Темноволосый прилип к стене, опасаясь подойти к юному гению. — Что ж, валяй… — дал свое ''разрешение '' омега. — Всего рассказать не могу. Сам знаешь, конспирация и всё секретно., — тот замялся, но потом, всё же приблизился к светловолосому, — Хоши, здесь есть всё, что тебе понадобится. — уверил Чонгук и второпях, с глухим стуком поставил на стол баночку с энергетиком. Хакер отреагировал на знакомый звук и наконец одарил полицейского своим взглядом. — Твои взятки меня в могилу сведут. Черт с тобою, я ведь в долгу. Я позвоню как разузнаю. — паренек возвращается к экрану монитора, словно Чонгука уже и не было. Темноволосый облегченно вздохнул и перед тем как уйти, позволил себе шалость — потрепал юношу по волосам.  — Хоя… — подал голос омега. Мужчина ничего не отвечал, продолжая обнимать синеглазого. — Хоя,  — настойчиво повторял темноволосый уже в пятый раз. — Господи, заткнись, пожалуйста, — со смешком произносит альфа и прикрывает глаза. — Хоя, я люблю тебя, — выдает второй и, не дожидаясь ответа, тянется к желанным губам, хватаясь за чужой воротник. Тот мостится на коленях мужчины в черной кожаной куртке и не знает, как подступиться. Стул, на котором они сидят, от перевеса заваливается назад, и те падают вместе с ним. Светловолосый надвисает над альфой, пытаясь совершить задуманное. Терпение на исходе. Мужчина ехидно ухмыляется, выставляет ладонь вперед и говорит: — Сколько раз я тебе говорил, что твой голос доводит меня до дрожи? Я ведь могу и не сдержаться… Им словно всё равно, что они по прежнему находятся на стуле, у которого ножка поломалась от падения, лежа на полу. — Ну и не надо, — сладко произносит синеглазый, затягивая в свои бездонные глаза. Здесь хищник он. Ненасытный и нетерпеливый. — Пять лет назад ты был совсем другим. Смешно до коликов… Как это такой невинный ангел, бившийся в истерике о том, что не будет моим, стал ненасытным демоном, который развращает меня каждый раз, как только захочет того? — дразнит омегу тот, еще не позволяя его поцеловать. — Ты сделал меня таким. А теперь будь добр, заткнись сам и дай мне поцеловать тебя, — не теряя ни секунды, тот резко впечатывается в сухие потресканные губы. Жадно кусая их, он не щадит альфу, заставляя лопнуть старые раны с прошлого раза. Такой вкус имеет их поцелуй. Жасмин с табачным дымом, пепел которого оседает на ресницах омеги, вместе с привкусом крови, которая находится на губах обоих. Альфа запускает в шелковистые, светлые волосы свои руки, пытаясь как можно сильнее приблизить омегу к себе. Хотя бы еще на один миллиметр. Вечность. Они могут наслаждаться друг-другом вечность, так и не насытившись. Мало. Им всегда будет друг-друга мало. Омега медленно приоткрывает глаза и видит расплывчатый силуэт мужчины. Тот резко переходит в сидячее положение, но альфа настойчиво кладет его обратно. — Спи, — кратко произносит он, присев на край кровати. — Чжинен, когда ты пришел? — сонно спрашивает омега, медленно поворачивая головой. — Не беспокойся. У меня для тебя хорошая новость. Я наконец, нашел, где взять недостающие деньги. Мне обещали, что если я удачно выполню личное поручение начальника, то он даст нужную сумму, и мы после операции сразу поедем к морю. К морю, понимаешь? Мы так долго хотели увидеть его… — альфа гладит паренька по голове, улыбаясь. Внутри Ёндже всё переворачивается. Как давно он не видел эту самую улыбку? — Я так счастлив, Ёндже… — с дрожью в голосе произносит мужчина и кладет голову рядом с омегой. Тот прикрывает глаза, делая вид, что он уже уснул, но это не так. Чжинен быстро засыпает, а второй — продолжает смотреть на лицо любимого. Запечатывать его образами, такими же нежными как его улыбка, такими же теплыми как его прикосновения, такими же хрупкими как и его сердце. Так хочется побыть еще рядом, ведь время на исходе. — Хей, чел! Прикинь, у меня получилось! — радостно пропищал в трубку голос. Хоши отрывается от экрана монитора и нервно чешет затылок. — Получилось заснять? — в надежде спрашивает омега. — Получилось достать. Я в фургоне! Они похитили омегу, и, в общем, я попытался помочь, забравшись втихаря в багажник. Времени было мало, и они закрыли его. Ну это не важно… Я… — дальше Хоши словно оглох. Его хватила паника смешанная с шоком. — В…в смысле закрыли? Ты… Тебя увезли вместе с ним?! — переходя на крик выпаливает светловолосый — Да не парься! — тот хихикает во встроенный микрофон в ухе и глядит на сидящую напротив омегу, которая в шоке смотрит на того, — На мне жучок, микрофон, электрошокер есть. Зато мы сможет узнать их координаты! Надеюсь ты уже следишь за IP? — без капли страха спрашивает русоволосый, словно не осознавая, что он в большой жопе. — Д…да… — подсуетившись, Хоши дернулся за мышкой и стал выискивать друга на карте, — Запад. Вы двигаетесь на запад. Твою мать, я понял, куда вы едете… Сваливай, оттуда. Там микрофон будет барахлить и я наверняка не смогу поддерживать с тобою свя… — странные звуки на заднем фоне насторожили омегу, -Тэхен, ты меня слышишь? Тэхен… Тэхен!!! — услышав крик, заставивший застынуть кровь в жилах, светловолосый крепче сжал мышку в своих руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.