ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От автора. За ранние извиняюсь, что так долго не выходила глава. Просто родители отправили меня к бабушке, а потом я ездила в Сочи. И у меня просто не было времени так что простите а теперь к главе. - Так куда мы идём? - спросил Хеппи. - К северным горам! - ответила Люси. - А зачем? - Я слышала, что там находится могила 1 мага. - И в чём подвох? - Его могилу охраняет дракон и кучу монстров. - Л-лююсь, а давай вернёмся к Акно? - Нет мне нужна эта сила! - грозно сказала Люси. - Люси? - Мы почти же пришли види себя тихо, понял! - Ага! А теперь я расскажу, что происходило в гильдии. После ухода Люси прошло 2 с половиной года. Заклятье которое наложила Ёна давно развеялось. Но только один человек остался под чарами. И это был Нацу. Ёна и Нацу начали встречаться. Они ушли из команды и создали свою. Нацу призирал всех кто обидет Ёну. И это злило его бывшую команду. - Нацу опомнись Ёна она тебе не нужна! - кричала Эрза. - И вы против меня и Ёны. Значит вы враги - ответил Нацу. - Опомнись это именно из-за тебя ушла Люси, ты разве не хочешь её найти? - сказал Грей. - Люси слабачка она не нужна гильдии! И дайте напомню и из-за вас тоже ушла эта девчёнка! - с сарказмом сказал Нацу. - А Хеппи он был твоей семьёй? - спросила Дождия. - Он предатель и слабак, как Люси он мне не нужен! - крикнул Нацу. - Да ну тебя а мы пошли искать Люси и Хеппи! - сказала Эрза. - Котитесь к чертям собачки и к этой слабачке! - закричал Нацу. - Нацу я тебя не узнаю! - со слезами на глаза Эрза выбежала из гильдии и пошла искать Люси. Грей и Дождия тоже последовали за ней. Но все попытки найти Люси были безуспешными. Тогда команда смирилась. И с тех пор прошло 2 года и все уже забыли про Люси. И стали жить своими жизнями. Тем временем у Люси. - Хеппи мы пришли. Где-то по близости должен быть дракон! - шёпотом сказала Люси. - Д-дракон. Как же мне страшно!!! - заорал Хеппи. И тут из пещеры показался силуэт дракона. И тут вышло могущественное существо. Этот дракон был сделан из воды, льда и снега. - Хеппи ты идиот, зачем так орать теперь прийдётся с ним сражаться!!! - заорала Люси. - Да ты щя сама орёшь! - ответил Хеппи. Но тут дракон своей лапой замахнулся на Люси. Но Люси с лёгкостью уверталась от его отак. И тут Люси надоело играть. - Девяти звёздных духов откройтесь врата. Звёздные духи. - Привет хозяйка - сказали духи. - Ага привет вы можете отвлечь дракона и монстров? - спросила Люси. - Конечно, моя любовь мы справимся, а ты беги - сказал Лев. Люси покачала головой и побежала в сторону пещеры. Но тут ей на пути встал монстр. Люси достала звёздную плеть и быстро победила монстра. И вот она уже до бежала до пещеры и увидела не хилую впадину. - Хеппи до летишь со мной на ту сторону? - спросила Люси. - Конечно - Хеппи схватил Люси и долетел на другую сторону. - Спасибо. - Всегда пожалуйста. Тут Люси увидела на стене послание вырезанное в стене. - Прямо пойдёшь свою смерть найдёшь, а если ты умный и сильный, то найдёшь мою магилу - прочитала Люси и задумалась. - Чет мне страшно стало! - сказал Хеппи весь дрожа. - Не очкуй. А лучше пролетит чуть вперёд если увидеш большое помещение с гробом, то сразу возвращайся ко мне, ясно! - сказала Люси. - Ладно! - Хеппи полетел вперёд и через пару минут вернулся на зад. - Там и вправду помещение с гробом! - сказал Хеппи. - Значит там ловушка. Хмммм. Хеппи, а ты можешь долететь до низа впадины? - Конечно - Хеппи схватил Люси и спустился в самый низ. - Блин я не чего не вижу! - сказала Люси. - Я тебя по виду, всё таки коты лучше видят в темноте чем люди. - Ладно - Люси протенула руку Хеппи и он повёл её куда-то. Вдруг Люси увидела свет и отпустила руку Хеппи и побежала туда. - Люси стой вдруг это ловушка! - закричал Хеппи, но Люси не обратила на это внимание. И Хеппи полетел за ней. "Свет, там находится могила и я получу силу" - думала Люси. Люси бежала в сторону света и вдруг резко остановилась. И увидела маленькую комнату. По середине стоит гроб а по бакам летают огни. Люси подошла к гробу и хотела уже коснуться его, но тут из огня появился силуэт старого деда. - Я первый маг и я не позволю получить свою силу без причины - сказал огонь (как-то странно что огонь разговаривает, всё надо завязывать с коко-колой). - У меня есть три причины. Первая я хочу стать сильная. Вторая я хочу доказать всем, что я сильная. И третья я хочу защитить своих новых, старых, будущих друзей - сказала Люси очень ответственным тоном. - Защитить своих друзей? Ну ладно ты можешь взять мою силу! Но хочу предупредить это могущественная сила. - Ладно - Люси по тянулась к гробу и коснулась его. И вдруг она начала падать, но её схватил Хеппи. - Люси, Люси очнись! - сказал Хеппи. - Люси! - сказал голос деда. - Что! - Я дал тебе силу потому что ты готова на всё ради друзей. И я расскажу, что у тебя за магия и, как ей пользоваться. - Ясно! - Слушай внимательно! Твоя магия это магия стихий. Ну короче ты можешь пользоваться любой магией на этой планете. - Любой!!! - Да. Я дам тебе кольцо которое будет сдерживать твои силы. А использовать их ты научиться сама, но я дам тебе подсказку, что б воспользоваться той или иной магии надо представить её. - И всё? - Да. И забыл сказать твоя внешность чуть-чуть поменяется. И я буду из редко помогать тебе. - Блин. А как ты будешь мне помогать? - Я теперь часть тебя. Так что если нужна помощь в магии, то обращался ко мне. - Ладно, понятно. - На счёт три ты очнёся 1...2....3 проснись. - Где я? - спросила Люси. - Люси? Это ты? Ааааа! - закричал Хеппи. - Что с тобой? - О-от т-тебя исходит очень большая магия яяя ща не выдержу. - Ааа Хеппи прости! - тут Люси отдела кольцо. - Фух, фух Люси, что с тобой стало? - Ааа? А что со мной не так? - Ты очень сильна и внешность у тебя поменялась. - Да я знаю. Только ещё себя не видела. Ладно Хеппи пошли я хочу поскорей на себя посмотреть. - Ага. Тут Люси схватила Хеппи и очень быстро побежала в сторону темноты. - Ты видишь в темноте? - Да я вижу всё, как днём. - Вау. Тут Люси резко под прыгнула и полетела вверх. - Ты и летать умеешь? - Ну как видишь. Тут Люси вылетила из пещеры и увидела, что дракона нет а звёздные духи сидят и ждут её. - Госпожа, как вы изменились - сказала Дева протягивая Люси зеркало. - Вау, как красиво а мне нравится мой новый облик - сказала Люси. У Люси волосы были как будто по милированными жёлто-коричнего цвета, а глаза стали красными. - Ну ладно спасибо вам духи можете идти. - Пока Люси! - по прощались духи и ушли в свой мир. - Ну а мы пойдём искать себе на жопу приключения! - засмеялась Люси. - Ага! - поддержал Хеппи. Тем времена в совете. - Где может скрываться Зереф и Акнология? - спросил 1 богоизбранный. - Где угодно! - ответил ему третий. Как вдруг весь совет нет вся планета почувствовала очень большую магическую силу. - Ааа так собирайте рунны рыцарей это Зереф и Акнология быстрей! - начал командовать первый. - Мы не должны упустить их след!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.