ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С того момента, как Люси получила силу прошло 2 месяца. Люси и Хеппи путешествовали по миру. И остановись в городе где находится гильдия Саблезубый тигр. Совет не переставал искать невиданную силу, но все попытки были безуспешны. - Люси я рыбки хочу! - ворчал Хеппи. - Так иди на лови! - ответила ему Люси, лёжа на траве. - Ну если ты мне по можешь, то кто будет в десять раз быстрее. - Ладно я тебе помогу, но ты тогда от меня отстанешь! - сказала Люси вставая с травы. - Угу. Люси и Хеппи вышли с леса и направились к океану. А когда они пришли, то Люси встала в стойку протянула руку и спросила. - А сколько тебе рыбы? - Сто! - А если серьёзно? - Хмммм семь! - Ладно! Люси протянула руку в сторону океана. И как вдруг из воды вылетили рыбы. И полёте к Хеппи. - Спасибо Люси. А когда ты научилась живыми существами управлять? - Я тренировалась. А кстати Хеппи сколько времени прошло после того, как мы ушли? - Ну около трёх лет. - Хммм. Как долго - сказала Люси сев на берег. - Ага! - А я так подумала. Если я уже такая сильная, что меня совет ищет. Может нам в какую-то гильдию вступить. - Я не против всё равно нам деньги нужны. А кстати а в какую гильдию? - А может в Саблезубый тигр? - Ты не помнишь, что на ВМИ было? - Да помню я, но я не хочу в Хвост феи возвращаться. - Я тож, ну тогда пойдём в Саблезубый тигр. - Ага - Люси встала, обтряхнулась. И пошла в сторону гильдии. - Я думаю тебя не кто не узнает! - смеялся Хеппи. - А ты забыл про запах. Стинг и Роуг меня узнают - вздохнула Люси. - А да я забыл. О кстати мы по моему пришли. - Ага. Ну что пошли Хеппи. - Угу. Люси с Хеппи открыли двери и увидели, что гильдия сильно изменилась. Все душевно беседовали и смеялись. Люси спокойно подошла к Юкино которая её не узнала и спросила. - А где ваш мастер? - Вот. А ты кто? О Хеппи! - Юкино показала на Стинга. - Спасибо - Люси подошла к Стингу. - Что тебе надо.... Люси?! - Тихо! Я хочу вступить в вашу гильдию! - Ладно. Но потом ты всё расскажешь! - Ага! Стинг поставил метку Люси и Хеппи. У Люси метка была на левой кисти жёлтого цвета. А у Хеппи на спине белого цвета. - Спасибо тебе Стинг! - сказал Хеппи. - Всегда пожалуйста, а теперь рассказывайте, что случилось. - Ладно! - сказала Люси. - Так люди слушайте внимательно это девушка с котом. Это Люси и Хеппи - заорал Стинг. - Люси!!! - закричала Юкино. - Ща я всё расскажу! - сказала Люси. Спустя час. - Вот так всё и было! - сказала Люси. - Значит ты очень сильная и за тобой охотится совет - сказал Роуг. - Да всё так. - Ну тогда докажи. Ты сразишься со мной и Роугом - сказал Стинг. - Ну окей. Внимание!!!! У меня опрос с кем будет Люси. 1. Люси/Стинг. 2. Люси/Роуг. 3. Люси/Нацу. Пишите в комментах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.