ID работы: 5775245

Я прийду но, вы меня не узнаете.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Ну что начнём? - спросила Люси, ударяя рука об руку и сверкая красными глазами. Убийцы драконов задражали. - Давай не здесь, а то мы гильдию разнесём - сказал Стинг. Вся гильдия вышла на поляну. И стали смотреть на бойцов. Которые стали так Люси по середине а Стинг с Роугом справа и слева - Ну поехали! - сказали драконы. - Рёв светового дракона! - Рёв теневого дракона! В магия полетела в Люси. Но когда расстояние осталась на вытенную руку, то магия драконов остановилась. - Бугагага - засмеялся Хеппи. - Что такое Хеппи? - спросила Юкине. - Магия бессильна против Люси. Она может управлять любой магией даже чужой. - Тогда мы справимся в рукопашку - сказали драконы и с кулаками побежали на Люси. И тогда Люси пригнулась и получилась так что драконы ударили друг друга. - Ты чё творишь? - спросил Стинг - А ты чего? - спросил Роуг. - Бугагага - засмеялся Хеппи. - И физические атаки бессильны против Люси ведь её учителем был сам Акнология. - Ааакнология?! - испугалась Юкине. - Да не сцы он хороший! - сказала Люси и дала с ноги Стинг и Роугу. Что де были в нокауте. - Кажется я пересторалась - сказала Люси. - Сколько в тебе силы? - спросила Минерва. - Много очень много! - сказала Люси. Тут очнулся Стинг и полетел от счастья. - Всё решено! - сказал Стинг. - Что именно? - спросила Люси. - Как вы знаете через 4 месяца будут ВМИ их решили возобновить... - Мы не знали - тротавала Люси Стинга. - Не перебевай! - Бееееее - Люси показала язык. - Так о чём я. А да, я объявляю кто идёт на ВМИ. 1. Огра Нанагеар. 2. Руфус Лор. 3. Роуг Чени. 4. Люси Хартфилия. 5. Стинг Эвклиф. - Это не честно ты же мастер! - сказала Минерва. - О если ты заговорила, то слушайте люди я на год отдаю пост мастере Минерва. - Нет не хочу. - Это приказ мастера - сказал Стинг. - Ладно хватит выяснять отношения пошли тренироваться - сказала Люси идя в сторону леса. - Я с тобой! - крикнул Роуг и побежал за Люси. - Ладно Минерва мы пошли тренироваться - сказали все остальные новому мастеру. Примерно так прошло 4 месяца. И все гильдии уже приехали в город где проходят ВМИ. И остался день до игр. - Так шкеты слушайте если вы не прийдёте первыми, то я вас накажу! - сказала Минерва смотря на всех кроме Люси ведь она знала, что получит от неё. - Ладно мастер! - закричали все и легли спать. </center>4:00 - Внимание, внимание мы начинаем наш первый день волшебных игр. - Какого хрена вы нас будете в четыре часа утра - выйдя на балкон заорала Люси. - Желаю вам удачи - сказал Тыквачёк и в это время появился большой замок. - Рота подъём игры уже начались! - кричала Люси в отеле. - Уже идём! - сказали все. Тем временем Люси объяснила, как будем действовать. Этот замок оказался не прост в внутри был лабиринт который каждый раз менялся, а ещё были комнаты которые не выпустят вас пока не выполните задание. Но на Люси не действует магия так что она знала куда надо идти. И вот доска гильдий которые прошли отбор. 1. Саблезубый Тигр. 2. Крылья Демона. (Моя гильдия) 3. Хвост Феи. 4. Чешуя Змеи Девы. 5. Пята Русалки. 6. Синий Пегас. - А теперь гильдии могут пойти отдохнуть и набраться сил. У вас есть время до 15:00 - сказал Тыквачёк и все разошлись по гостиницам. Внимание!!! Выиграли Люси/Роуг. Так что будет это пара ну чуть-чуть по позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.