ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На всех уроках Кастиэль сидел как на иголках, даже не осмеливался выходить на переменах во двор, но… все обошлось? Курт так и не объявился. Решил пощадить непутевого младшего брата? Или забыл, что собирался его сегодня убить? А может они с Деброй решили устроить себе романтик-день, а убийство Каса отодвинули на второй план? Кастиэль взял свою школьную сумку и вышел на улицу. Надо идти домой. Больше всего на свете ему сейчас хотелось увидеть Демона. Парень уже вышел за пределы школы, как его окликнула Линн. ⎻ Ты не оставишь меня в покое, ведь так? ⎻ не глядя на девушку бросил Кас. ⎻ Никогда, ⎻ фыркнула Линн. ⎻ Нам все равно по пути, ничего страшного, если тебе придется немного меня потерпеть. Линн шла рядом с Кастиэлем, разглядывая его лицо. В профиль он выглядит так же сексуально, как и напрямую. ⎻ Хорошая погода, не правда ли? ⎻ не найдя других слов, чтобы начать разговор, процедила девушка. ⎻ К чему этот цирк? ⎻ усмехнулся Кас. ⎻ Я прекрасно знаю, что тебя интересует. Но я тебе уже говорил, чтобы ты не лезла. Линн промолчала. Она шла вслед за Кастиэлем, опустив взгляд на землю. А если этот Курт причинит ему боль? На пару с Деброй этот псих способен на многое. «Я не переживу, если с Кастиэлем что-то случиться» ⎻ подумала она. ⎻ Чего замолчала? Все-таки сдалась? ⎻ бросил парень. Нет! Линн не допустит, чтобы этот ненормальный хоть пальцем тронул того, кто ей дорог! А Дебра… Она выколет ей глаза, если эта стерва еще раз приблизится к Касу! Руки Линн сами сжались в кулаки. ⎻ Послушай меня, Кастиэль! ⎻ взорвалась она. Кастиэль даже дернулся от неожиданности. Они оба остановились. ⎻ Возможно, ты думаешь, что я слепая, но я все вижу! Ты делаешь вид, что у тебя все под контролем, но я вижу, что ты боишься Курта! И не потому что ты трус, а потому что он реально опасен! Поэтому я прошу тебя: не молчи! Не молчи, что тебя запугивают! Нет ничего плохого в том, чтобы попросить помощи! ⎻ А теперь ты слушай меня! ⎻ Кас схватил Линн за плечи. ⎻ Тебе не должно быть дела до того, что со мной происходит, но в любом случае ты-то как можешь помочь мне?! Как мелкая хрупкая девчонка защитит меня от такого амбала?! Ты прекрасно видела Курта и то, как он силен! И я не собираюсь в сотый раз слушать про полицию! Что я им скажу?! «Спасите, меня обижает старший братик»?! Да и вообще! Чего ты ко мне привязалась?! ⎻ Да потому что ты многое для меня значишь! ⎻ в сердцах выкрикнула Линн. ⎻ Я тебя.! Линн не успела договорить, как вдруг почувствовала колющую боль в области лопатки. ⎻ Больно, ⎻ выдохнула она, чувствуя, как силы покидают ее. ⎻ Ты чего? ⎻ опешил Кас. Парень почувствовал, как девушка обмякает в его руках. Линн закрыла глаза и лишилась чувств. ⎻ Что за.? Кастиэль не дал ей упасть. Он пошарил рукой по спине Линн и нащупал что-то подозрительное. В его руке оказался маленький дротик. Парень осмотрел его и понял, что к чему. ⎻ Выходи, сука! ⎻ крикнул он, оглядываясь по сторонам. В его руках еще находилась усыпленная Линн. Тут и он сам ощутил, что его что-то кольнуло в затылке. Одной рукой он придерживал тело девушки, чтобы оно не упало на землю, а другой извлек из себя посторонний предмет. Как и следовало ожидать, это был такой же дротик. В глазах Кастиэля потемнело. Больше он ничего не помнил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.