ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Кастиэль медленно разомкнул тяжелые веки, в глазах все плыло. Первое, что он увидел — три расплывчатые фигуры. Затем к нему вернулся слух, что позволило услышать женский плач. Плач Линн. Кастиэль попытался что-нибудь крикнуть, но обнаружил, что его рот заклеен. ⎻ Наконец-то! ⎻ Это был голос Курта. ⎻ Мы уже думали, что ты не очухаешься. Следующее, что понял Кастиэль было то, что он привязан к стулу. ⎻ А ты слабачек, котенок, ⎻ хихикала Дебра. ⎻ Я и не думала, что такая маленькая доза способна так надолго тебя вырубить. Окончательно сфокусировав взгляд, Кас увидел, что перед ним Линн лежит на деревянном столе, ее руки прикованы к ножкам наручниками. Возле нее, скрестив руки на груди, стоит Курт. Дебра сидит на обугленной кухонной тумбе. Оглядевшись по сторонам, пленник пришел к выводу, что они находятся на кухне дома, потерпевшего пожар. Их окружали почерневшие стены, пришедшие в негодность холодильник и плита, потолок с дырой в углу. Так же там находился стол, к которому была прикована Линн и несколько еле живых стульев. Кастиэль вновь попытался крикнуть что-то вроде «отпустите ее!», но единственный звук, которой был способен издать его заклеенный рот, был «м-м-м!» ⎻ Раз уж ты пришел в себя, то добро пожаловать в наш импровизированный кинотеатр, ⎻ изображая артиста, вымолвил Курт. ⎻ Уверен, что тебе понравится. Я ведь родился в Германии, а в моей стране этот жанр кинематографа очень хорошо развит! Извини, что не припас для тебя попкорна. Курт задрал подол платья Линн, стянул с нее трусы и откинул в сторону. ⎻ Нет! Не надо! ⎻ зареванным голосом простонала Линн и что есть сил сомкнула ноги. «Какой же он подонок!» ⎻ промелькнуло в голове у Каса. Он дергался на стуле, пытаясь ослабить веревки, но все было бесполезно. За что Курт ТАК с Линн? Ладно Кас, он реально провинился перед Куртом, но Линн перед ним ни в чем не виновата! ⎻ Не стесняйся, моя хорошая, раздвинь ножки, ⎻ сладко пропел Курт. ⎻ Эй! ⎻ возразила Дебра. ⎻ Ты ведь не будешь делать комплименты этой дуре при мне? ⎻ Ой, да, прости, любимая. Курт сильно ударил Линн по бедру. ⎻ Лучше слушайся меня, курица общипанная, ⎻ пригрозил он Линн. ⎻ Так-то лучше, ⎻ Дебра одобрительно похлопала в ладошки. Курт расстегнул ремень на своих джинсах. ⎻ Пожалуйста, ⎻ еле слышно взмолилась Линн, хотя понимала, что ее никто не послушает. Курт уже обнажил свое орудие. Затем он бросил полный злобы взгляд на Кастиэля и прошептал: ⎻ Приятного просмотра, братик. Курт схватил Линн за колени и с силой раздвинул ей ноги. У Кастиэля внутри все сжалось. Он знал, что Курт жесток, но чтобы настолько… Лучше бы он просто убил Каса и забыл о нем, но мучить бедную девушку — это уже слишком. Курт резко вошел в Линн. Весь дом тут же наполнил ее истошный крик. Кастиэлю ничего не оставалось, как молча на это смотреть. Только сейчас до него дошло, насколько сильно ему жаль Линн, и что это он допустил, что с ней сейчас так обращаются. Бедная. Как же поздно он понял, что она была единственным человеком, кто искренне за него волновался… А он мало того, что был слеп, так еще и не может ее сейчас защитить. Курт имел Линн резкими толчками, то выходя из нее, то резко входя на полную длину. Внутри девушке было невыносимо больно, будто ей туда засунули что-то огромное и шипастое и разрывало ее изнутри. Слезы лились градом из глаз бедной девушки, а Дебра все это время повторяла: «Молодец, любимый, так ее!». Это продолжалось около 15-ти минут. Курт вынул из девушки свой окровавленный член, кончил ей на живот и обтерся краем ее платья. У Линн уже не осталось сил плакать. Она неподвижно лежала на столе, не понимая, жива ли она. ⎻ Вау, братик, так ты даже ни разу не переспал с этой куколкой? ⎻ зло улыбнулся Курт. ⎻ Я польщен, что именно я стал ее первым мужчиной. И последним, ха-ха! Кастиэль зажмурился, сдерживая слезы. Чувство вины заполнило его до краев. ⎻ Малыш! ⎻ надула губки Дебра. ⎻ А как же я? Я тоже хочу поиграть! ⎻ Конечно, кошечка моя, я помню о тебе. ⎻ Курт оделся. «О нет, вот это точно ни в какие ворота ее лезет!» ⎻ пронеслось в голове у Каса. Дебра спрыгнула с кухонной тумбы, спустила с себя джинсы и трусы и села на свободный стул, раздвинув ноги. Ее гениталии уже были намокшими. ⎻ Ну что, сделаешь приятно моей девочке? ⎻ усмехнулся Курт. Линн отрицательно мотнула головой. Курт ударил ее по щеке. ⎻ Кажется я просил меня слушаться! Девушка медленно моргнула, выражая смиренное согласие. Курт освободил ее руки от наручников, схватил за волосы и ткнул ее лицом Дебре между ног. Кастиэля передернуло от этой картины. Взгляд Линн был устремлен на недопрелести Дебры. Ей в нос ударил еле уловимый, но все же неприятный запах. ⎻ Приступай! ⎻ скомандовала Дебра. ⎻ Да так, чтобы я кончила! Линн покорно высунула язык и коснулась им набухшего клитора Дебры. Фу! Солено! Девушка отдернулась, крепко стиснув зубы, чтобы ее не вырвало. Курт сильно дернул ее за волосы. ⎻ Давай не увиливай! Линн ничего не оставалось, как подчиняться. Она через силы заставляла себя работать языком. Дебра блаженно откинула голову назад. Курт продолжал держать жертву за волосы и почувствовал, что его «мальчик» вновь изнывает от желания. Женская любовь так трогательна и так возбуждает! Одной рукой он раздел себя снизу и принялся онанировать. Кастиэль закрыл глаза, на такое он точно не может смотреть. ⎻ Смотри давай! ⎻ заметил это Курт. ⎻ Потом перескажешь мне все и в подробностях! Дебра застонала в преддверии оргазма. Линн повезло, что та кончает довольно быстро. ⎻ Да-а-а! Поздравляю, шлюшка, ты справилась! Курт тоже довел сам себя до удовольствия, кончив Линн на спину. И хорошо, а то заставил бы это делать ее, а этого бы она точно не выдержала. Дебра поднялась со стула и оделась. ⎻ Давай, милая, пора, ⎻ сказал Курт Дебре и послал ей воздушный поцелуй. Дебра зашла Кастиэлю за спину и открыла дверцу в полу. ⎻ Прощай, котенок, ⎻ хихикнула она и толкнула туда ногой стул Кастиэля. Кас больно ударился локтем и левой стороной головы о пол подвала. Вслед за ним Курт скинул туда Линн и закрыл крышку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.