ID работы: 5775334

Прости, брат

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Придя в себя, первым делом Линн услышала мычания Кастиэля и поспешила отклеить скотч от его рта. В подвале была абсолютная темнота, поэтому ей пришлось искать лицо Каса наощупь. Так, плечо, волосы… а вот и скотч. ⎻ Развяжи меня, ⎻ попросил Кас, радовавшийся тому, что к нему вернулась способность говорить. Вот это уже сложнее. Плечо, локоть, стул… Вот веревки. А где узел? Не видно! ⎻ Быстрее! ⎻ У Каса уже затекло все тело в таком положении. ⎻ Не торопи меня! Трясущимися руками Линн ощупывала веревки, что связывали Каса и стул, но никак не могла найти узел. ⎻ У меня в кармане должна быть зажигалка,⎻ вспомнил Кастиэль. ⎻ подпали веревки. О, это отличный способ беспалевно полапать классного парня за интересные места! Должна же Линн перед смертью хоть частично исполнить свою мечту. После того, что с ней произошло несколько минут назад, сильнее репутацию ей уже не запятнать. ⎻ Не трожь мои ляжки! ⎻ возмутился Кас. ⎻ Тут темно, если ты не заметил! Я ищу твой карман наощупь. ⎻ Зажигалка находится в переднем кармане, а не в заднем. Не за чем трогать мою жопу! ⎻ Не отвлекай меня! ⎻ Оу! А вот туда вообще не стоит лезть! ⎻ Да не дергайся ты! Наконец, Линн удалось найти зажигалку. Она включила ее, и подвал озарился тусклым красным пламенем. Девушка увидела, куда стоит нацелить пламя. Блин, не спалить бы тут все к чертям. Или не обжечь Каса, это еще страшнее. Щелк! Еще щелк! Кажется пошло. Щелк! Ура, Кастиэль свободен. Парень поспешил размять затекшие руки. Далее он забрал зажигалку у Линн, зажег ее и осмотрел подвал полностью. Подвал был, мягко говоря, микроскопический. В высоту всего около метра, поэтому находиться там можно только в положении сидя. В ширину тоже мелкий – примерно четыре квадратных метра. Это означало, что если они не выберутся, кислород там закончиться крайне быстро. Телефон Кастиэля остался в его школьной сумке, а где сумка теперь одному богу известно. С Линн ситуация аналогична. Есть ли смысл орать и звать на помощь – не известно. Линн громко рассмеялась. ⎻ Истерика? ⎻ сообразил Кас. ⎻ Ага, ⎻ кивнула девушка и рассмеялась сильнее. Вскоре ее смех превратился в плач. Кастиэль приобнял ее. Стало ли ему ее жалко или у него поехала крыша – не понятно. Какое-то время они просидели молча, облокотившись о стену. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Даже не стоит уточнять, что там был ужасно жарко и пыльно. Кастиэль несколько раз пытался открыть крышку, но Курт и Дебра наставили на нее сверху мебели, поэтому это было бесполезно. Затем он совершил глупую попытку выбить крышку стулом. Короче, нет у них больше стула, зато появилось неисчислимое количество обломков и щепок. Линн глубоко дышала, жадно глотая ртом остатки кислорода. ⎻ А все-таки круто Дебра мне отомстила. ⎻ Линн сама не знала, почему она это сказала. ⎻ Ты это к чему? ⎻ Кастиэль тоже уже еле дышал. ⎻ Это же я не позволила ей тогда воспользоваться тобою… Когда она явилась в школу после концерта. ⎻ Я помню. Я сказал тебе тогда «спасибо», что тебе еще нужно? Девушка положила голову Кастиэлю на плечо. ⎻ Ничего, ⎻ тяжело выдохнула она. ⎻ Пусть ты хоть миллион раз отвергнешь меня… Я не позволю тебе страдать одному. Мне ничего не нужно взамен от тебя. Мне достаточно того, что ты хотя бы обо мне помнишь. «Бредит» ⎻ подумал Кас и в очередной раз зажег зажигалку, чтобы получше рассмотреть девушку. Даже при красном освещении был заметен зеленый цвет ее лица. Похоже, ей совсем плохо. ⎻ Эм… Тебе бы прилечь, ⎻ неуверенно проговорил он. Парень потушил зажигалку и уложил Линн на пол. ⎻ Ты нормально...? ⎻ спросил он. Глупый вопрос, конечно нет! Но, не смотря на ужасное самочувствие, тошноту и головокружение, девушка ответила: ⎻ Все прекрасно. Ведь ты рядом. Оптимизм выше крыши прям. Кастиэль взял ее за руку, и ребята еще несколько минут провели в тишине. Интересно, а как там дома Демон? Голодный и не выгулянный? Еще и в одиночестве! Сердце парня сжалось. Демон… Кастиэль отогнал грустные мысли. Возможно, Демон додумается поскулить, его услышит добрый человек, выломает дверь и приютит бедного пса. Дай бог, чтоб так и было. ⎻ Ты еще жива? ⎻ спросил он у Линн. В ответ тишина. ⎻ Линн? ⎻ Кас запаниковал. Он пошевелил ей руку, слегка толкнул в бок, несильно побил по щекам. Реакции ноль. ⎻ Пиздец, ⎻ машинально бросил он. ⎻ Только не это. Он пощупал ей пульс. Фух, жива. Просто в без сознания. Хотя… какой от этого толк? Все равно им обоим осталось недолго. Кас вновь осветил ее лицо зажигалкой. Похер, что он сейчас сжигает оставшийся кислород, он и без этого скоро закончился. Почему-то Линн показалось Кастиэлю такой красивой: бледно-зеленое заплаканное лицо, слипшиеся от пота и слез волосы, грязное от пыли и «помета» Курта платье. Какая же она милая, хрупкая и… сексуальная? Парень провел пальцами по ее руке, от ладони до плеча. Приятно. Кожа такая нежная… Дальше он положил руку ей на колено и стал медленно подниматься выше, выше… Вот он уже приподнял подол ее платья и положил ладонь на ее лобок. Кайф. «Присунуть ей что ли, пока она в отключке? ⎻ подумал он. ⎻ Шучу. Мне сейчас так хуево, что у меня даже не встанет». В зажигалке уже кончился газ. Кастиэль отбросил уже бесполезную штуку в сторону и лег рядом с Линн. Он нежно погладил ее по щеке, потом спустился к шее, к груди. Почему он раньше не замечал сей сексапильности? Он, конечно, читал в какой-то психологической статейке, что экстремальные ситуации сближают людей, но чтоб настолько! Рука Каса вновь оказалась в пикантной части тела Линн. Его пальцы проникли в щель. Сухо. Ну да, о какой природной смазке сейчас может идти речь? Наверху послышался грохот. Кто-то пришел? Кастиэль быстро вскочил и треснулся головой о потолок. Он уже и забыл, что здесь очень низко. ⎻ Эй! Там есть кто-нибудь? ⎻ крикнул он и постучал кулаком в крышку. Грохот стих. О, нет! Через пару секунд наверху послышались голоса. ⎻ Помогите! ⎻ еще раз крикнул Кас. Голоса не прекращались. Кастиэль не мог разобрать слов, но голоса были довольно высокие, а значит принадлежали женщинам или детям. Значит, это по-любому не Курт. ⎻ Вытащите нас! ⎻ Кас не мог потерять этой возможности выбраться. Грохот сверху усилился. С крышки оттащили груз, который не позволял ее открыть. Вдруг над Кастиэлем появился тусклый лучик лунного свет, и крышку открыли. Кастиэль поспешил высунуться из подвала. Его тут же оглушили испуганные крики. Их с Линн спасителями оказалась небольшая группа ищущих приключения подростков лет 12-14, которые, увидев вылезающее из подвала чудовище, поспешили драпануть куда подальше. Кастиэль стоял в полный рост и жадно глотам ртом свежий вечерний воздух. Ура! Свобода! Из его глаз брызнули слезы счастья, и он даже не стал их останавливать. После этого он вытащил из подвала Линн. Пришлось немного покорячиться, но главное, что ему это удалось. ⎻ Давай, дыши! ⎻ прикрикнул он, вытащив девушку на свежий воздух, но она все равно не приходила в чувство. Пульс еще есть. Она жива. Они выбрались. Все хорошо. Надо поскорее возвращаться домой. Но рано радоваться, ведь Курт и Дебра еще на свободе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.