ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Бои, или не совсем.

Настройки текста
      Сцена озарилась тёмным светом и в воздухе появилась таблица с названием гильдии и кто с кем соревнуется. — Кхм, кхм, — прокашлялась Хартфиллия. — и первой парой будет… Эльза Скарлет из Хвоста Феи против Минервы из Саблезубов!       И вдруг опять зал озарился тёмным светом. Участников перенесло на поле боя. — Давай, Эльза! Ты сможешь! — подбадривала её гильдия. — Ещё бы я не смогла… — усмехнулась Эльза. — Да и я тоже не промах. Силы то набралась, — возмутимо шикнула в сторону своих согильдийцев Минерва, которые её до этого времени не поддерживали. — У вас на подготовку 10 минут! — объявила Хартфиллия. — Слушай, Лис, — сказал Нацу, внимательно уставившись на Люси. — Что? — откликнулась Лисанна. — Мне кажется, или я где-то уже видел эту девушку, — сказал Драгнил, так же не сводя глаз с Хартфиллии. — Кхм, вообще-то… Я — здесь! И ты не имеешь право смотреть на других девушек! Гребаный ты извращенец! — Лисанна отпустила его правую руку на которой было надето обручальное кольцо и отсела на несколько сиденьев. — И зачем я женилась на таком как ты?! А?! — Да мне просто показалось, что я её где-то уже видел, но не помню где. И это не измена! — Драгнил медленно поднялся с кресла и пошёл к выходу, но его остановили. — Эй! Парень с розовыми волосами! — окликнула Люси Нацу. — Куда ты пошёл? Ты разве не один из членов гильдии? — Ну, да. В Хвосте Феи я… — буркнул Нацу. — По правилам участникам запрещено выходить из зала! — разозлилась Люси. — быстро вернись на место! — Мне что, уже в туалет нельзя сходить что ли? — возмутился сильнее Нацу. — Туалет находится в другой стороне, — и показала пальцем на вывеску с надписью «Туалет».       Нацу обреченно вздохнул и поплелся обратно на место. — Не пойдёшь уже в туалет? — съязвила Люси. — Перехотелось что-то, — так же съязвил Нацу. — Осталось 5 минут до начала! — напомнила участникам Хартфиллия. POV Нацу.       Вообще борзая какае-то. Вряд ли я такую где-то встречал… А Лисанна до сих пор пилит меня взглядом. Она точно уже отпилила мне ноги и язык, вечно мне куда-то свалить хочется… Ску-учно… Ну ладно, делать всеравно нечего, пойду в туалет, что ли, схожу. Конец POV Нацу. Нацу встал, но тут свет потух. Слышится грохот. По-видимому, он споткнулся обо что-то…       Свет опять включился. Вокруг трибун появилось защитное поле, а то, мало ли что.       Нацу заметил, что споткнулся о ногу Грея. — Ты че совсем офигел?! Голова, два уха! — завопил Грей. — Че ты тут ходишь, а? — В туалет иду! — огрызнулся Драгнил. — да что за день такой сегодня…       Нацу зашёл в туалет и злостно хлопнул дверью. — Нацу сегодня сам не свой, — прошептала Мира на ухо Кане. — Ага. Но, вроде бы, он всегда такой, — подумала Кана, дважды вздохнув, ведь на это мироприятие нельзя брать алгоголь.       На поле уже минут, как 10 идут ожесточенные бои, все смотрят с интересом. Кто же выиграет? Ведь каждый голосует за человека, которому действительно не наплевать на это. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.