ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть. Мы помним.

Настройки текста
— Судьба? Ты о чём Лис? - удивлённо посмотрел на неё Нацу. — Если ты помнишь? То можешь рассказать какой она была? — Невероятной, пусть даже и довольно слабой, - медленно начала Лисанна, пытаясь не испортить зависшую в воздухе ностальгию. — Но... Не смотря на свою слабость, в один прекрасный момент Люси нас всех спасла. Она была нашим лучиком солнца. Я уверена, что все чувствовали, что в гильдии стало как-то пусто. Но из-за потери памяти, не особо обращали на это внимание. — Ну и кто же привёл это «солнце» в гильдию? - с укором поинтересовался Нацу. — Ты, - сказала Лис, словно отрезала. И прошла к ребятям, которые обсуждали новую милашку-официанту Ани. Она не сомневалась в том, что всё это рассказала. «Как гора с плеч. Я не хочу встревать в ваши отношения, Нацу и Люси.» - пронеслось в голове у Лисанны, вызывая глуповатую улыбку.

***

      Люси спокойно шла до дома по тёмным улицам. Ани давно уехала, ей надо было собрать все вещи и найти жильё в Магнолии.       Люси была в глубоких раздумьях и не замечала ничего вокруг. Неожиданно для себя она остановилась и посмотрела на реку, а точнее в её отражение.       От небольшого испуга она отпрыгнула в сторону, но ноги заплелись между собой и она с визгом полетела в воду. — К-какого чёрта, Нацу? Зачем так пугать? - рявкнула на него девушка, выбираясь из воды, пока розоволосвй чуть ли не задыхался от смеха. — И совсем не смешно! — Ты же Убийца Драконов, не так ли? - успокоившись спросил Нацу. — Если так, то хотя бы по запаху учуяла меня. — Я задумалась.       Люси болше не хотела иметь с ним диалога, так как боялась того, что если сейчас она не помоется и не переоденется, то подхватит какую-нибудь заразу. — Йо, Люси, - из-за спины Нацу показался синий кот.       Люси остановилась, но в ответ повернуться и поприветствовать друга, она не могла. Стыдно. Ей было стыдно за себя. Бросила. Как не переверни все её события жизни, она винила себя. — Люси, не знаю как, но я вспомнил, - Нацу улыбнулся и погладил обиженного кота, которого только что «отвергли». — Не знаю как, но это круто.       Эти слова заставили Люси просто застыть на месте. Сейчас её можно сравнить со статуей. Она не знала, что чувствовать. Радоваться или растроиться? Без понятия. Она зашла в тупик. Было сложно подобрать слова. Ведь ей казалось, если её вспомнят, они всей гильдией вместе отметят это. Но тут перед ней встал, как высокая каменная стена, сковывающий ужас. Не ожидала она, что всё так будет. — Хочу провалиться сквозь землю. Тут перед ней в ярком золотом сиянии появилась Дева. — Мне исполнить Ваш указ, Принцесса? — Чего, Дева? - удивилась Хартфиллия. — Я-я, что... Это вслух сказала!?       Нацу с Хеппи стояли позади Люси и пытались сдержать свой смех прикрывая руками рот. — А ну не ржать! - стремительно повернулась Люси в сторону этих двоих, указывая пальцем. Обстановка стала такой, что рассмеялась все.

***

— Если подумать, - Люси поставила чашки с чаем себе и своим незванным гостям. — Память могла вернуться, только потому что ты настолько тупой, что даже заклинание не смогло сдерживать порыв твоей тупости. — Хм, Люси, - сказал Нацу, жуя булочку. — Ты ничуть не изменилась... — Странная Люси, - хихикнул Хеппи. — Н-ничего я не странная, - сказала Люси, вставая из-за стола. — Это ты странный, раз на тебя даже заклятие не подействовало. Но даже если ты вспомнил, то что с Хеппи? — Я и не забывал, - котик потянулся за новой процией рыбки. — Так же как Шарли и Лилейный. Скорее всего на таких как мы, это не действует. — Мда уж, удивительно. Ну а теперь проваливайте! - сказала Люси, показывая на дверь. — Люси — злюка, - сказали в один голос Нацу и Хэппи и выпрыгнули в окно. — Сваливайте через дверь! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.