ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть. Чувства.

Настройки текста
POV Люси       Если честно, я до сих пор не могу поверить в то, что он вспомнил меня. Это чувство не сравнить с тем, что я чувствовала все эти 2 года. Эти чувства сильнее. Намного сильнее. Такие, что становится тяжело дышать. Они неосознанные и я не могу их сдержать, увы. В некоторые моменты они мне мешают, а иногда помогают мне расслабиться. Со всем, что сейчас происходит, у меня есть шанс на то, что меня вспомнят и не будет так тяжело на душе. От этого сердце бьётся намного быстрее. И это не любовь. Это надежда. Надежда на то, что я смогу вернуться, как их дорогой товарищ, в свою родную гильдию. Конец POV Люси

***

— Что-о!? Она не появлялась в гильдии уже неделю? — завопил Нацу и тут же расстроился, смотря на удивлённую Миру. — Я хотел её на задание позвать... — Так ты всё-таки вспомнил эту Люси, головёшка, — процетировал происходящее Грей, вставая из-за стола. — Неделю назад она взяла задание и так и не вернулась, — подключилась к разговору Титания. — И не удивительно. Задание то высшей сложности. — Это как высшей сложности!? И... И меня не позвать!? Ну Люси! — завопил Нацу, бешено выбегая из гильдии и тут же остановился. — Но, стоп. Задания высшей сложности могут брать только волшебники S-класса? Тогда какого чёрта Люси? — Мастер пришёл к выводу, что она сильна и имеет право быть магом S-класса, — сказала Эльза и заказала свой любимый клубничный тортик. — Ладно. Ну, тут всё понятно. Я пошёл, — и Нацу быстро выбежал из гильдии вместе с Хеппи. — Но ведь все остальные маги S-класса получили эту должность, проходя сложные испытания? — сказал Грей, попутно снимая рубашку. — Так почему Люси без всякого труда смогла получить данную должность? — Она поочередно сражалась со мной и Эльзой при Мастере, — мило улыбаясь, сказала Мира. — И победила. — Ну... Ну нифига себе! Да кто такая эта Люси! —... Нацу ведь побежал за Люси? — спросила Эльза. — Надо бы его остановить... — Не сомневаюсь, — сказала Мира и продолжила натирать до блеска стаканы.

***

— Эй, Хеппи, — спросил Нацу уже приближаясь к дому Люси. — Если память мне не изменяет, то мы с Люси были парой... — Да, сладкая парочка, — ехидно захихикал милый синий котик.       Нацу уже подбежал к дому Люси и начал выискивать её запах. Как ни странно он нашёл и ещё чей-то запах рядом с запахом Люси. Очень знакомый запах. — Мне показалось, или рядом с запахом Люси, ещё чей-то очень знакомый запах. Так как запахи ослабли за прошедшую неделю, это трудно определить, — Нацу начал сильнее принюхиваться, что бы понять, чей это запах. — Хм... Она взяла с собой на задание Венди, а меня не взяла! — взбушевался Нацу и быстро побежал по запаху в поисках Люси.

***

— Хм, Люси, а ты уверена в этом? — спросила Венди, поглаживая мирно спящую у неё на руках Лами. — Если ты смогла вспомнить меня, то я уверена, что твоя целебная сила может вернуть всем воспоминания, — сказала Люси, поглядывая по сторонам. — Но ты ведь тоже владеешь такой силой, как у меня, Люси, Так почему ты не можешь этого сделать? — Венди так же поглаживала кошечку. — Сила несовершена, так как я её почти не прокачивала, — вздохнула Люси, понимая, что за ними больше не следят. — Две хрупкие девушки уничтожили сильную тёмную гильдию, совсем не вспотев. Не удивительно, что за нами следят. Завтра вернёмся в эту гильдию и вернём Шарли. Хорошо, Венди? — Хорошо, я надеюсь с ней за это время ничего не случится, — сказала взволнованная Венди, присаживаясь на рядом стоящий камень. — Я бы и могла сама её спасти. Венди, тебе не обязательно надо идти со мной и подвергать себя опасности, — сказала Люси, расстилая палатки. — Сегодня заночуем здесь. — Я тебе полностью доверила бы спасение Шарли, вот только из-за того, что эта гильдия специализируется на кражах, я слышала, у них есть сильные заклинания поддержки и отаки для Небесного Убийцы Драконов, — сказала Венди, помогая Люси с палаткой. — Записи были утеряны, так что я не уверена, что они там, где надо мне. — Ничего, найдём мы твои записи и Шарли, — заканчивая расправлять палатку, вздохнула Люси. — Спасибо за помощь. Главное, что бы ночью никто не напал. Я поставлю барьеры. — Хорошо, не за что.       На улице было за полночь, а Люси ещё не спалось. Не могло утихнуть это чувство. Всё больше и больше людей её вспоминают. — Я так рада... — блондинка постаралась произнести фразу шёпотом. — Люси, это ты? — потирая глаза, вылезла из полатки Венди. — Фу-ух... Это ты... — облегчено вздохнула синевласая. — Не спится? Тебя что-то тревожит? Я могу убрать бессонницу, если хочешь. Да ты и сама вроде можешь... — Извини, я тебя разбудила? — медленно повернулась Люси к Венди. — Я сама проснулась. Увидела, что тебя рядом нет и подумала, что что-то случилось, — зевнула Венди, прикрывая руку ртом, и направилась к Люси. — А ты тут, оказывается. Я сколдую заклинание. Не против? — в ответ поступил утвердительный кивок.

***

— Неплохой товар эта Звёздная Принцесса, нам немало за неё отдадут, особенно за плащ, который она постоянно носит. Его не меньше чем за два миллиона драгоценных продать можно. — Хорошая информация. Решаю: девчонка не нужна. Плащ — забирайте. Любой ценой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.