ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 часть. Милая девочка с ушками.

Настройки текста
— Эй, глава, нам катастрофически не хватает денег! Чем мы долги отдавать будем? — Всё нормально, Рона уже на месте.

***

      Тем временем Люси и Венди осматривали подвал той тёмной гильдии, которую они недавно разгромили. Люси устроила допрос одному человеку из гильдии и узнала, где искать Шарли, после чего, Люси его отпустила. — Он сказал, что Шарли можно найти в подвале, — взволновано говорила Венди. — Но её нигде нет. Шарли! Может он наврал? — Не уверена, что он будет лгать, — серьёзно сказала Люси, пытаясь открыть очередную дверь. — Это последняя дверь, и она оказалась закрыта. Может Шарли там?       В ответ Люси получила утвердительный кивок. В ходе небольшого исследования, дверь оказалась зачарована. Они пытались открыть её всеми возможными способами, но дверь не открывалась. — Она ведь даже на замок не закрыта, вот же чёрт! — возмутилась Люси и тут же задумалась. — Если подумать, то значит, дверь закрыта с другой стороны, значит некто заставил вход изнутри, и зачарование на самой двери кто-то поддерживает. Там определённо кто-то есть… Эй, кто там! Выходи! — Вы кто? — спросил тонкий женский, как будто детский голос, из-за двери. — Я Люси. Мы из светлой гильдии! — ответила златовласая на вопрос. — Мы не сделаем тебе ничего, выходи!       За дверью послышался грохот, словно падали деревянные коробки, и дверь начала медленно открываться. Люси с Венди сделали шаг назад, и тут дверь резко открылась и оттуда выскочила милой внешности девочка с ушками и с кошечкой на руках. — Я чувствую, вас не надо бояться! — девочка сделала недолгую паузу. — Приятно познакомиться! Я Рон… Ой, то есть Рина! Мне тринадцать лет! — Приятно познакомиться! — и тут Венди опустила взгляд на кошечку, которая лежала у девочки в руках. — Ш-шарли! — и выхватила её из рук Рины. — Ой, извини, просто… — Да не ничего, — отмахнулась Рина. — Когда меня сюда закинули, эта кошка уже была там без сознания. В итоге, всё то время, что я там просидела, а это почти два дня, она ни разу не проснулась. Она… Она хоть живая там? — Да, ей просто что-то дали, вот она и спит, — Люси протянула руку новой знакомой. — Мне тоже приятно познакомиться, — и девочка подала руку в ответ. « — То что нужно, метка оставлена», — и на лице Рины появилась мимолётная довольная ухмылка.       Ещё немного побродив по подвалу, ничего интересного они не обнаружили. — Увы, мы всё обыскали, но заклинаний, которые я искала, мы так и не нашли, — разочарованно сказала Венди, опустив голову. — Ничего, найдём в другой раз, — сказала Люси. — Выбираемся отсюда.       Как только они выбрались из подвала и вышли на улицу, Люси услышала до боли знакомый голос. — Нет, только не это, — разочарованно произнесла златовласая. — Лю-юси! — и на златовласую навалилось нечто с розовыми волосами. — Как ты могла уйти на такое задание и без меня?! А, Люси? Отвечай!       Немного позже Люси заметила, что за ним с бешеной скоростью бежала Эльза. Люси оттолкнула от себя Нацу, от чего тот завалился на сырую землю, Люси поднялась, отряхнулась и пошла на встречу к Эльзе. — Извини, Люси, — запыхавшись сказала красноволосая. — Я хотела его остановить, но он бежал слишком быстро... Ужас. «У меня проблемы, их собралось слишком много...» — пронеслось в голове у Рины. — Мм, а это кто? — Эльза показала пальцем на Рину, которая задумчиво смотрела в пол. — Это Рина, — поспешила ответить Люси. — Она была в подвале вместе с Шарли. Похоже, её тоже похитили. — Что? — резко подняла ушастая голову. — Вы меня звали? — Нет ничего, забудь, — махнула Люси рукой, давая понять, что тут нет ничего важного. — Это Эльза, — златовласая показала пальцем на женщину в доспехах. — А это Нацу, — Люси показала пальцем в сторону розоволосого, но... — Что!? Он уже спит!? « — Ну ладно, это не помешает моему, чётко проработанному, плану,» — вновь пронеслось в голове у Рины. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.