ID работы: 5775348

Я не обиделась, я боялась 2

Гет
PG-13
Заморожен
24
автор
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 часть. Яд.

Настройки текста
      Люси и остальные шли по лесу, уворачиваясь от различных веток летщих им в лицо.       Рина сказала, что живёт недалеко в деревне от этой тёмной гильдии. И сейчас они как раз туда направлялись. — Рина, нам далеко ещё идти? — поинтересовалась Люси. — Если ты, конечно, знаешь... А то тут определиться сложно. — Ещё не менее 10 минут точно, — перебирая травы, которые собрала по пути, сказала Рина. — Что это за травы? — поинтересовалась Венди. — Я травница. Готовлю различные лекарства и продаю, подробно рассписывая как их правильно употреблять, — лицо Рины внезапно погрустнело. — Я недавно начала торговать, но за эти три месяца продала всего 2-3 лекарства. Хотя, это скорее всего потому что я изготавливаю яды.       На лице Рины появилась довольная ухмылка и сверху на них упала клетка. — Попались.       Пойманные сразу пытались сломать клетку, но ничего не выходило. — Зачем? Рина з... — Меня зовут Рона, и я шпионила за Люси Сердоболией — Звёздной принцессой, — Рона показала пальцем на Люси. — То есть за тобой.       Из неоткуда начал появляться газ с отвратительным запахом и казалось, что газ необычный. « — Я даже понять не могу, что у него за эффект такой странный. Всё уже отключились, пока я держусь. Пока что... Скоро и я... Усну... Н-не.. т..., » — мельком пронеслось у златовласой в голове, и она почувствовала сильную слабость и боль в груди. Дышать стало тяжело и она не могла больше мучиться и тоже упала без сознания. — Эти отрубились? Понятно, тогда выкиньте их, они мне не нужны... Мне нужна только Принцесса. Можете сделать с остальными всё что душе угодно! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.