ID работы: 5775920

sjelevenn

Слэш
R
Завершён
167
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

6

Настройки текста

The Weeknd — True Colors So if I love you Так вот, если я тебя люблю, It’d be just for you То моя любовь только для тебя. So when I’m touching you Так вот, когда я прикасаюсь к тебе, Can I trust in you Могу ли я тебе верить, Can I trust in you, oh baby Могу ли я тебе верить, детка.

Шорох простыней. Изящные пальцы, которые зарываются в твои волосы. Из полуприкрытых век все равно пробивается этот жгучий голубой, который смотрит прямо на тебя. И…мотор, снято! Пора просыпаться, Исак! Исак со вздохом переворачивается на спину, потому что лежать на животе не представляется больше возможным. — Блять! — он смотрит на выпирающий под тканью трусов член. Рядом начинает возиться Эскиль. Исак окидывает соседа недовольным взглядом. Ведь он так и плюхнулся спать в полотенце, которое теперь уже давно валялось где-то на полу. — Воу, Исак, я не думал, что у тебя такой большой! — Эскиль наиграно округляет глаза. — Ты бы прикрылся, — Исак жмурится так сильно, что перед глазами появляются звездочки. — А то что? Не устоишь перед моей внушительной харизмой? Сексуальный преподаватель снился? — Эскиль кивает куда-то в область паха парня. — Да? И что? Нельзя что ли? — Исаку уже не хочется отговариваться, так что он просто говорит, как есть. — Ну так подкати к нему, — Эскиль соскакивает с кровати и отправляется, в чем мать родила, на кухню.

***

— Юнас, ты единственный из всех моих друзей, у кого уже есть соулмейт. Но я помню, что Эмма вовсе не хотела с тобой встречаться, когда узнала. Так что…может, ты мне скажешь, в чем секрет? — Секрет в его бровях, чувак, — заливается хохотом Магнус. — Скажу только если ты скажешь, что теперь я твой гуру, — Юнас уже держится за живот, а Эскиль напоказ роняет из рук ложку на этих словах. — Да идите вы! — и как Исак вообще дошел до идеи просить помощи у НИХ. — Ладно-ладно, давай серьезно, — Юнас кое-как выравнивает дыхание от смеха, — Эмма говорила, что ей просто с каждым днем становилось все тяжелее и тяжелее сдерживать себя, ну, после поцелуя. А если учитывать, что я постоянно лез к ней, то она просто сдалась. — Ты предлагаешь мне приставать к своему преподавателю? — Исак подавился пивом. — Ну, можешь не приставать и просыпаться каждое утро со стояком, — Эскиль двумя руками обозначил в воздухе, насколько большой была эта проблема. — Эскиль! — Воу-воу, он тебе уже снится? Только не надо подробностей, — запротестовал Юнас. — А мы не против, — в один голос воскликнули Магнус с Эскилем.

***

С утра Эвену казалось, что он опять перенесся в то время, когда был школьником. Потому что в школу идти совсем не хотелось. А из-за чего? Из-за того, что он мудак, и его отшили. Ей-богу, как маленький. Он на автомате дошел до аудитории, где проводил первый урок, не поднимая глаз, поздоровался с классом и прошел до своего стола. Садясь и доставая материалы для урока он думал только о том, что впереди еще один день. Еще один день без Исака. Еще один день его — Эвена Бэк Насхайма — в качестве главного мудака года. Он окинул аудиторию взглядом и принялся объяснять кучке старшеклассников, что такое манипуляция и актуализация. -…каждый из нас частично манипулятор, частично актуализатор. То есть в каждом из нас есть некое искреннее начало, которое позволяет нам верить своим чувствам, знать свои потребности и предпочтения, радоваться настоящему противнику, предлагать, когда нужно, необходимую помощь и не бояться проявить свою агрессию, — честно, Эвен объяснял это больше себе, чем классу, потому что интерес в их глазах потух еще при звуке звонка на урок. — Извините за опоздание, мистер Насхайм, — пара зеленых глаз устремляются прямо на него, — Мне можно войти? — Исак? Исак Вальтерсен, — поправляется Эвен, — да, проходите. Мне сказали, что Вы поменяли профильные предметы. — Да, к счастью, я успел одуматься, — Исак многозначительно поднимает брови и проходит в класс.

***

— Мистер Насхайм, мне нужно с Вами поговорить, — Исак дожидается, когда все покинут аудиторию и присаживается на край стола. — Да? Я слушаю, — Эвен успел обрадоваться, испугаться и разочароваться одновременно, и все это отразилось у него на лице. — Вы должны сказать мне, какие темы я пропустил, — голубые глаза моментально потухли. — Ах да, да, сейчас, — он принялся рыться в куче бумаг. — Мистер Найсхайм, у меня есть еще один вопрос, — Эвен поднял голову, когда подросток был уже непозволительно близко к нему. — Какой? — слова застряли в горле, и он невольно сглотнул. — Вы точно, — начал Исак приближаясь, — уверены, — опираясь одной рукой на бедро старшего, — что не хотите, — продвигая руку выше, — быть со мной? — вопросительно поднимая брови и победно улыбаясь эффекту, что произвел на Эвена. — Исак, ты должен понять, — начал Эвен запинаясь, — я хочу быть с тобой. Исак уже мысленно праздновал победу, строя планы на будущее и выбирая, что они будут готовить на выходных. Но тут Эвен, как он это умеет, опять все испортил. — Но этого не будет, — сказал он, убирая руку со своего бедра, — пока ты не закончишь школу, мы не сможем быть вместе. — Думаю, Вы скоро передумаете, мистер Насхайм, — проговорил Исак прямо ему в ухо, намеренно выделяя последние слова, и выбежал из кабинета.

***

— Эскиль! — Исак врывается к нему в комнату. — Что такое, кудряшка? — Ты должен помочь мне с выбором одежды и еще с парой других гейских штучек. — Потому что я твой… — Эскиль посмотрел на Исака, намекая, что закончить фразу должен он. — Да-да, потому что ты мой гуру, — Исак закатил глаза. — Тогда давай начнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.