ID работы: 5775927

Pensieri e desideri

Смешанная
R
Завершён
7
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI. Панси/Гермиона, R.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты всё ещё здесь?       Гермиона подняла взгляд и увидела в отражении зеркала, как Панси выходит из ванной.       — Да вот, не знаю, юбку надеть или платье, — Гермиона провела по своему бедру, обтянутому длинным чёрным платьем с разрезом. — Как ты считаешь?       Панси присела на кровать, закинула ногу на ногу и игриво усмехнулась.       — Я считаю, что лучше без одежды.       Гермиона улыбнулась краешком губ.       — Поможешь расстегнуть?       Панси удивлённо приподняла брови, однако встала с кровати и медленно подошла к Гермионе. Аккуратно расстегнув молнию на платье, Панси лёгким движением провела кончиками пальцев вдоль позвоночника Гермионы и аккуратно поцеловала в плечо. Та вздрогнула и шумно выдохнула.       — Мурашки… — тихо прошептала Гермиона, прикрыв глаза.       — Это же прекрасно, — также прошептала Панси.       Приблизившись вплотную, она легонько коснулась губами шеи девушки. Медленно, дразня, провела пальцами по плечам, предплечьям. Обхватила губами мочку уха. Несильно прикусила. А затем — страстно простонала в самое ушко.       — Ах, Мерлин, — выдохнула Гермиона, теснее прижимаясь к девушке.       — Чего ты хочешь? — тихо спросила Панси.       — Тебя… ох, — издала короткий стон Гермиона, когда Панси провела пальцами по груди, задевая соски.       — А что это значит?       — Ммм, придумай сама.       Панси усмехнулась и легко стянула платье вниз. Одежда упала к ногам Гермионы, открывая потрясающий вид на упрагую грудь, красивые ягодицы, стройные ноги, обтянутые чулками. Обняв Гермиону со спины, Панси прикусила кожу на её шее. Одной рукой она обхватила грудь Гермионы, а вторую опустила к промежности.       — Ты хочешь, чтобы я продолжила? — шепнула Панси, легонько сжимая сосок левой груди.       — О боже, да, — простонала Гермиона, подаваясь навстречу рукам.       Панси огладила второй рукой низ живота девушки, а затем, спустившись ниже, надавила на головку клитора.       — Ты же понимаешь, что если я продолжу, ты опоздаешь на совещание?       — К чёрту совещание, я хочу тебя, — проговорила Гермиона, развернувшись к Панси лицом, и страстно поцеловала её.       Гермиона обычно возбуждалась достаточно быстро и сильно, поэтому другого ответа Паркинсон от неё и не ждала. Не прерывая поцелуй, Гермиона опустила правую руку вниз, развела полы халата Панси в стороны и прижала пальцы к клитору девушки.       — Хулиганка, — прошептала Панси в губы Гермионы.       — Боже, замолчи уже, наконец, и используй свой язык для более приятных вещей!       «Будет сделано», — хотела ответить Панси, но зачем тратить время на разговоры.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.