ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. Она встретила его.

Настройки текста
*От лица Трикси* Я протянула ей руку, и она ее пожала! -Ты кто такая? – спросила я ее. -…….. Я чувствовала, что должна узнать ее поближе! А что ,если……………………… а что, если она знает мою маму! А что, если она живет с ней! Теперь, я точно знала, что должна была узнать ее поближе. Завтра понедельник, сегодня я наверняка буду ночевать с ней! Вот и познакомимся! Стоп,стоп,стоп,стоп! Новых учеников должно быть три! Где еще два? Может мы еще и четверняшки? Вот уж не думала, что все так запутанно! Ха-ха-ха, я собиралась подумать о чем-то ,но из размышлений меня вывели Джером и Джой: -Что это сейчас было? -Почему ты не говорила? - Вы двойняшки или близнецы? -Как ее зовут? -Это Патрисия дубль два? -Не стой столбом! -Эй! -Признаться стыдно? -АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Я выбежала на улицу и встретила по дороге его…………………………… *От лица Пайпер* -Ты кто такая? – дерзко спросила она меня. Мне было как-то, трудно подобрать слово, но скорее всего, мне было очень………………………………………….. страшно! Не сказать, что я боюсь ее, но она действительно умеет навести ужас! Как мне интересно узнать о ней больше! Стоп, а если мы близняшки, то значит мы сестры, а если я живу без отца, значит, она живет с ним! Теперь я еще сильнее хочу ее узнать, а сейчас мне нужно разыскать какого-то Пиктура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.