ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Не тот, кого мы ожидали или зубная щетка тебя ждет!

Настройки текста
Да! Да! Да!Вы действительно догадались! Когда Трикси вышла из Анубиса она встретила……………………………………………….Виктора! *От лица Трикси* Я не хотела отчитываться перед Джеромом и Джой, я просто ушла! И по пути наткнулась на того, кого меньше всего хотела видеть! Виктор! О нет, сейчас 21:01! Значит нельзя выходить из Анубиса! Это устав. После 21:00 нельзя выходить из пансиона, а после 22:00 нельзя и из комнат выходить! Он так любит петь свою песню о булавке! Цитата(=D): «Уже десять часов! У вас есть пять минут, не более, а потом я хочу услышать, как булавка …………….упадет!» О нет! Он меня заметил и достал фиолетовую щетку! И я готова была услышать его коронную фразочку номер два! Цитата(=D): «Я хочу увидеть отражение своего лица в унитазе» О нет! Я не хочу чистить унитазы щеткой! О нет, за что вы меня так, подумала я про себя,так как знала, что этой участи ей не избежать ! *От лица Пайпер» Где же этот Пиктор? Я так хочу в кровать! Ноги болят, гудят, немеют! Я УСТАЛА! О! Вот этот старый дядька с острым носом! Должно быть это Пиктор! -Здравствуйте, вы Пиктор? Я новая ученица Пайпер Уильямсон! -Мое имя Виктор Эммануил Роденмар! Называйте меня мистером Роденмаром! -Хорошо, мистер Роденмар! -А сейчас я покажу вам ваши комнаты!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.