ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Режим красоты или новый ученик.

Настройки текста
*От лица Эдди* (Дождались, урааааааашки) Сегодня я встал рано, ведь отец хочет перевести меня в этот идиотский Обитель Анубиса. Название такое старое. Фу! Не люблю ничего старого. На часах было 3 часа утра, а мне ведь еще 8 часов лететь. Ну, хоть высплюсь. Буду надеется, что в самолете вкусно кормят. Я наспех съел бутерброда четыре и отправился одеваться. Так что у нас тут. Футболочка моя любимая. Уже четыре недели ее не стирал. Фу!!!!!!!! Вот это вонь! Надо одеть что-то другое, что осталось в шкафу, и я не запихнул в чемодан. Думаю, этот серенький свитерок подойдет. Джинсы я успел приготовить еще вчера, и кроссовки тоже. Время уже четыре часа утра! Надо торопиться, через полчаса рейс! Тем временем в Обители Анубиса. *От лица Эмбер* У меня новый режим красоты. Я сегодня завела будильник на 7:30 утра. Встала, потянулась, надела школьную форму и отправилась на завтрак. Труди наготовила много разной вкуснятины. Я съела йогурт с черникой, один блинчик, только один, ведь я не хочу быть жирной коровой. А затем отправилась в школу. В школе было все как обычно. Прошел урок химии, где Мистер Свит говорил нам про взрывоопасные аппараты , а Алфи с Джеромом устроили взрыв в конце урока. За это их наказали. Потом был урок французского языка. Там мы повторяли взаимосвязь и порядок слов в предложении. Третий же урок был Физика. Там мы изучали много разных законов, смысл которых мне до сих пор не понятен. А потом была большая перемена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.