ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава. Я вижу тебя в первый раз...

Настройки текста
*От лица Трикси* Мы зашли в гостиную, и Джой все время говорила о Фабиане…. -Поговори с Фабианом, пожалуйста! Мне надо знать, встречаются ли они с Ниной или расстались! И аккуратно! – Я вопросительно посмотрела на нее - Копай, но аккуратно! – сказала она, и мы двинулись дальше. Я почувствовала, что наткнулась на чьи-то ноги! -Оа, - еле вскрикнул этот мальчишка. - Ноги свои убери быстро! – ответила я этому идиоту. - Ты меня разбудила! – Разозлено крикнул он. - Места для отдыха – это места для отдыха, а не для сна! Подумай над этим – рявкнула я ему. Джой еле сдерживала смех. - Ладно, я летел на самолете восемь часов, потом еще четыре часа ехал на поезде, вот теперь я в Скукограде и не надо читать мне лекции…………….. Гермиона!- я разозлилась еще больше! Джой смогла лишь выдать очень удивленный звук: -А! -Отлично – это то, что нам нужно! Еще один высокомерный американец, для которого Британия ассоциируется только с Гарри Поттером! – Быстро пробормотала я, а Джой умирала со смеху. - Кто ты вообще такой?- спросила я его. - А ты кто? – задал он мне встречный вопрос. - Я первая спросила! – Зло на него посмотрев, сказала я. - Правда!- сказала он, насмехаясь надо мной! - В следующий раз, когда ставишь кому-нибудь подножку надо быть вежливым и извиняться. – Прочитала я ему лекцию. -Ты замолчишь когда-нибудь? – грозно и устало спросил он меня. Я буду звать тебя говоруном или……….Треплом, да!!!- посмотрел он на меня с насмешкой. -Трепло,- прибавил он. -Ну , а я буду звать тебя таксиобратноваэропорт- вот идиотина! -Да! Сногсшибательно! – сказал он мне с сарказмом и похлопал. Урок начинался через три минуты , и я должна была уже идти, то я ему ответила: -Как бы мне не хотелось остаться и обмениваться банальностями , думаю, пойду я потусуюсь где-нибудь еще! Он помахал рукой, и мы с Джой ушли. День был испорчен. Когда мы с Джой выходили из зала отдыха, Джой меня спросила: -А он миленький , да? Ну, может быть он и миленький, но у него очень скверный характер. И я ответила Джой: -Он и сам так думает!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.