ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 Глава. Загадка эта проста, ведь она не так сложна... или Вечер перед балом.

Настройки текста
*От лица Нины* -Сибуна. – Сказала я. -Сибуна. Сибуна. Сибуна. – сказали все, но Пайпер пришлось подтолкнуть, ведь она еще не знает обычаи Сибуны. Мы как обычно приложили правую руку к глазу. Для поисков мы прихватили с собой фонарик и мой медальон. Мы отправились в лес. Странно, но там было очень мало камней. Мы подумали, раз на камень нужно сесть, то он точно должен быть большой! И вот нам попался один такой. Мы подошли к нему и Эмбер сказала: - Чур, я сяду на него. - Мы не против. – Сказала ей Патрисия. Эмбер села и тут………. Камень начал проваливаться под землю! Но он оставил девушку сидеть на траве, а сам исчез. Или Эмбер такая толстуха (:D) или мы нашли тот камень! Но через секунду у нас не было сомнений! Откуда-то шел странный голос: -Вы молодцы, Быстро ответ на загадку нашли Остался лишь вопрос Где найти вам копье, Которое Мут поразит И зло победит. Могу дать подсказку лишь одну Искать надо там, Где кончается река, Что течет издалека. Завораживает взгляд Ведь это……. Загадка эта проста, Ведь она не так сложна, Но найти ее трудней, Чем камень средь полей. Вечер перед балом. *От лица Трикси* Нужно заболеть! Я не хочу танцевать! Вообще не хочу! Что там написано в интернете? Съесть грифель карандаша? Легко! Сейчас съедим! Тук-тук-тук. Кто-то стучится! Я открыла дверь, а на пороге стоял…. Виктор! Он застал меня с грифелем в руках….. Что он подумает? - Миссис Уильямсон! Я не мог ожидать от вас ничего большего! А сейчас вы пойдете в основное здание Анубиса вместе со мной! Играть в лотерею. Мы прошли в вестибюль здания, а затем в гостиную. Там стояли люди-одиночки. Те, кто шли без пары. Там были: Эдди, Алфи, Эмбер, Джой, Мик…. И так, я подготовил листочки с именами девочек. И, кто вам попадется с тем вы И ПОЙДЕТЕ! – он заметно повысил тон на последних двух словах. Мик Кембелл подойди сюда, пожалуйста. Вытяни листочек. Он покорно вытянул. -Кто? – Спросил его Виктор. -Джой! – Промямлил он недовольно. -Так, теперь вы Мистер Льюис. – Прокомандовал Виктор. Только бы он вытянул меня. Не хочу идти с этим хомяком. Фу! Только бы меня, меня…… -Эмбер. – С заметной радостью в голосе произнес он. -Оу. – смог лишь выдавить Эдди. Блин! Черт! Блин! - И так мистер Миллер подойдите ко мне. – Снова приказал Виктор, как будто не зная, кто ему достанется. - Да, сейчас. – Промямлил Эдди. Он подошел, взял листок и прочитал: -Трепло. - Ненавижу его! -Хомяк. – Произнесла я. -Беее. Фу! – Сказали мы хором. Виктор тем временем уже удалился. Я пошла выбирать себе платье. Буду наступать ему на ноги во времени танца. А платье вот надо выбрать красивое. Ведь это последний бал открытия нового учебного года.… Не хочу, чтобы меня запомнили уродиной, хотя, если я буду с ним, меня ничто не спасет. Я зашла в комнату Эмбер. Было еще не очень поздно, чтобы пройтись по магазинам. Блондинка уже хотела сама сделать это. Она была очень красиво одета: шляпка, красивая маечка, летние шортики, туфельки на шпильках… Она уже докрашивала свои губы, как я обратилась с необычным предложением: -Давай пройдемся по магазинам вместе? – немного стеснительно спросила я. Что со мной случилось? Где же прежняя Трикси. Бесстрашная, крутая, неэмберичная(Хдд) -Давай, с радостью! – Сказала она с радостью в голосе. - Тогда я собираюсь? – Спросила я ее. -Да и побыстрей! – сказала она мне в ответ Я пошла собираться. Так, что же мне одеть? Надену эту кофточку и вот эти легинсы! Эти туфельки на платформе! Все! Я готова. Быстренько только макияж освежим. Вот так. Все! Мы с Эмбер вызвали такси и поехали на нем в торговый центр «Бриллиант» - название идиотское. Я купила себе бирюзовое платье и белые туфельки на шпильках к ним. Так же черный браслетик. Все я готова! Эмбер тоже прикупила себе что-то. У нее было шесть пакетов. Она быстро забросила их в машину, и мы поехали обратно в Анубис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.