ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Глава. Лучший вечер в моей жизни.

Настройки текста
*От лица Трикси* Мы приехали в Анубис. Как раз вовремя. Эмбер пошла к себе в комнату, а я к себе. По дороге меня встретил Эдди. Он сказал: - Если мы уж и идем на вечер вместе, то давай не будем как обычно придираться к друг-другу по пустякам. Ок? Ты меня весь вечер не будешь называть болваном, а я тебя Треплом?- Сквозь зубы прошипел он. -Да, действительно это облегчит нам жизнь.- промямлила я. -Тогда жду тебя в семь в гостиной. – Сказал он. -Ладно!- Прошипела я. *От лица Алфи* Я зашел в комнату Эмбер. Она сидела и рассматривала свои обновки. Я подошел к ней и закрыл глаза. Спросил ее: -Угадай кто? – Сказал я писклявым голосом. -Нина? - Предложила она. -Нет! - Весело сказал я. -МММ, Алфи? – Сказала она и убрала мои руки с ее глаз, обняла меня. -Ну что моя принцесска, готова? – Нежно спросил я ее и, протягивая букет роз, который я предусмотрительно оставил на тумбочке возле ее кровати. -Сейчас, я только переоденусь, а макияж я уже нанесла!- Пролепетала она. -Хорошо, жду тебя, моя принцесска! – нежно сказал ей я. -Хорошо! – Сказала она, как обычно своим нежным голосом. Какая же она все-таки милая! *От лица Эмбер* Что же мне одеть? Вот это золотистое платье? Отлично! А к нему вот эти кожаные туфельки на платформе! Вот эти жемчужные бусики! Я готова! Встречай меня, Алфи! Я спустилась по лестнице вниз, Алфи уже ждал меня там. Мы вместе зашли в гостиную, там кроме нас были: Фабина,Мижой,Маром. Мы были предпоследними. Последней будет Эддисия. А вот и они. Теперь точно все в сборе. Эддисия была сегодня особенно……….непридирчивой! Странно, они же вечно ругаются! Ну ладно, сейчас мы будем танцевать. Алфи галантно взял меня за руку и вывел на танцпол. Похоже, Трикси не хотела танцевать, она снова ругалась с Эдди, кстати, последний уговаривал ее потанцевать, она все-таки согласилась. *От лица Трикси* Эдди уговаривал меня потанцевать. Но я не соглашалась, ведь я никогда не танцую, но, все-таки потом я сдалась! Чего бы мне и вправду не потанцевать? Эдди вывел пеня на танцпол. Вот зараза! Я хочу наступить ему на ногу, а он ее убирает! Как-будто знает, что я хочу наступить! Сначала были быстрые танцы, но потом поехали медленные! Хм, а он хорошо танцует. Он такой ми……. Нет! Я не скажу этого слова! Я проголодалась, как я вижу он тоже. Мы подошли к столику. Я взяла маленький эклер, а он взял небольшой круасанчик. А он может быть нормальным! Вот и вечер подошел к концу. Все начали расходиться, но он остановил меня и сказал: -А ты можешь быть миленькой! – Что он сказал? Поневоле мои щеки покрылись румянцем…. Я не знала, что сказать и выпалила: - Ты тоже! – О блин, вот я дурра! Он довольно улыбнулся и я тоже. Он с улыбкой попрощался со мной, и мы разошлись. Это был лучший вечер в моей жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.