ID работы: 577617

Ловушка для родителей

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 Глава. Может выбрать его моей новой мишенью?

Настройки текста
*От лица Джой* Я пошла с Миком на бал. Он красиво приоделся, сделал прилизанную прическу. Я конечно не люблю прилизанные прически, но на нем это смотрелось довольно мило. Сначала мы скушали пару эклерчиков, а затем отправились танцевать. Снчала были быстрые танцы, Мик танцевал очень забавно. А затем он повел меня на медляк. Фабина мило танцевала, хотя я рада за них, ведь я давно потеряла интерес к Фабиану. А Мик такой милый, может выбрать его моей новой мишенью? -Может прогуляемся?- Так нежно спросил он. -Конечно! – Не задумываясь, сказала я. Мы пошли, он повел меня в парк возле школы. Он сорвал самую красивую розочку с любимого куста Виктора! Как романтично! А какой запах! МММ! Красота! -Виктор тебя убьет! – Нежно сказала я. А он такой милый! Чего я только нашла в этом Фабиане. Мик - вот парень моей мечты! *От лица Мика* Я предложил Джой прогуляться. Она такая…….милая! Что-то со мной не то. Может влюбился? В нее? Хотя возможно! Надо бы разобраться в своих чувствах. А сейчас я отведу ее в кафешку на полчасика, а потом будет уже: «Уже десять часов! У вас есть пять минут, не более, а потом я хочу услышать, как булавка …………….упадет!» Я заказал нам мороженое, молочные коктейли. Мы посидели, поболтали. И тут я неожиданно спросил: -Что ты нашла в Фабиане? – О блин, что же я сказал? Вот придурок. Она сейчас поймет, что нравится мне… Может просто воспримет как дружеский разговор? -Я его разлюбила в прошлом году, - сказала она и начала есть мороженое. -А ты чем увлекаешься? – Поддержал беседу я. -Макраме,- сказала она -Ясно. – Сказал я. -А ты чем? – Сказала она. -Я спортом, я думал, что все знают! – Сказал я. -Точно! - Смеясь, сказала она. -Может погуляем завтра после школа? -Конечно! Ура! Я пригласил ее на прогулку. Мы допили наши коктейли и отправились Анубис. Мы задержались надолго. Виктор уже полчаса, как спел песню о булавке. *От лица Мары* Джером пригласил меня на танцы….. Как мило! Он подрали мне девять тюльпанов! Они такие красивые! Я поставлю их в лучшую вазу! Мы зашли в зал первые. Пока никого не было, а Труди уже трудилась у плиты. Вот подошли Фабиан и Нина. Я и Нина помогли украсить стол, а Фабиан и Джером перетащили стулья. Вот мы и приготовили стол. Подошли Мик и Джой. А они красиво смотрятся вместе! Раньше, я любила Мика, но сейчас я люблю только Джерома и никого больше. Вот и подошла мирная Эддисия. Что же это могло значить? Ну ладно. А Пайпер пойдет с тем новеньким? Трикси рассказала мне, что они пара. А вот и она пришла. Они, похоже, из-за чего-то поссорились! Все ахнули. Похоже, все забыли, что у нас учиться и Пайпер с Джейсоном. Ну, они больно не высовываются. Про них все и забыли. Труди попросила Мика помочь ей занести в зал магнитофон. Он помог. Фабиан подключил его. Музыка заиграла. Вечеринка началась. Эмфи уже вышагивала на танцпол. Джером тоже потянул меня танцевать. Мы, правда, не попадали в ритм, но мы просто так танцевали, и нам было весело! Мы не заметили, как бал кончился! Время летит так быстро! Мы с Джеромом поцеловались на прощание и разошлись. *От лица Джерома* Я зашел в ближайший магазин цветов около школы. Какие же цветы купить Маре? Вот эти тюльпаны подойдут. Я расплатился, оставил пять долларов чаевых и вышел. Тихонько зашел к Маре в комнату. Она сидела над книгой. Я тихонько приобнял ее за плечи. Она обернулась и воскликнула: -Джером! -Мара, не хотела бы ты пойти со мной на……………………..бал?- Спросил я ее. -Конечно, Джером! - Воскликнула она. Мы слились в поцелуе. На бал мы пришли первые. Мара вызвалась помочь Труди, а я помог расставить стулья. Ну, Маре помогала Нина, а мне Фабиан, которые подошли позже. Потом подошли и остальные. Я не умею танцевать, но все же отважился пригласить Мару на танец. Мы танцевали с ней, и кажется, что прошло всего минут пять, но Виктор уже начинал петь песню о булавке. Мы с Марой поцеловались и разошлись. *От лица Фабиана* Я должен пригласить Нину. Я не могу сказать ей это в лицо. Я такой трус,трус,трус! О! Придумал! Мне нужно написать ей записку. Такой случай уже попался. Труди позвала всех к столу. А я купил букетик, написал записку и положил на кровать к Нине. Буду надеется, что она согласится. Я пошел на обед, но опоздал на пару минут. Я сказал Труди, что просто гулял. Я посмотрел на Нину. Она была прекрасна. А ее глаза просто завораживали. Я доел обед и направился прямиком в комнату. По дороге меня перехватила Нина. Она обняла меня и сказала: -О Фабиан, как это мило! А какой красивый букет! Я согласна!- Это слова, которые я так хотел услышать от нее. А ее голос ласкал мои уши. Она такая прекрасная. Я обнял ее и приподнял. И мы поцеловались. *От лица Нины* Ничего не подозревая, я пошла на обед. Фабиана не было.… Но вот он появился довольный и смотрел на меня, не отрывая глаз…. Я пошла в свою комнату и увидела букет и записку. Она была от Фабиана: -Дорогая Нина, мне не хватило смелости сказать это тебе в лицо, но ты мне очень нравишься и я хотел бы пригласить тебя на бал. Твой Фабиан. Как это мило! Я решила сказать Фабиану, что я согласна! Я перехватила его перед входом в его комнату и сказала: О Фабиан, как это мило! А какой красивый букет! Я согласна!- Сказала с радостью я. Он приобнял и приподнял меня. Мы поцеловались. А его глаза, боже, они такие красивые! *От лица Пайпер* Когда же Джейсон пригласит меня? Такое чувство, что я жду целую вечность! Я сидела в своей комнате. И услышала стук в дверь. Джейсон зашел. Он стоял с гитарой. Он начал петь мне серенаду. А потом спросил: -Согласна ли ты пойти со мной на бал? -Конечно! – Тогда он зашел тихонько убрал мой волосы и чмокнул в макушку. Жду тебя на балу. Какой же он все-таки милый и добрый! Сейчас мне нужно помыть голову и сходить в душ. А потом переодеться. *От лица Джей-Джея* Я очень долго думал, как же мне пригласить Пайпер на бал. И решил, что просто скажу все мои чувства в песне. Сначала я взял свой блокнотик, в котором я записываю песни, а потом нашел нужную мне песню. Я отрепетировал раза два и пришел к ней. Она просто сидела на своей кровати. Я спел ей песню и попросил пойти на бал со мной. Она не думая согласилась! Какая же она прелестная! Я переоделся и зашел к ней в комнату. Она с радостью встала с дивана и пошла со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.