ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - Родэлла

Настройки текста
В доме царил хаос, о чём думала мама оставляя такой беспорядок. С уборкой почти что было покончено. В дом ворвался незнакомец. Меня это повергло в шок на минуту, я стояла не шевелясь. Он осторожно подходил всё ближе, шепотом умоляя меня не кричать. Я молча стояла и смотрела как он оглядывается с опаской. Вдруг мой взгляд останавливается на руке незнакомца, из которой сочится кровь. Незнакомец отстранился, когда я начала приближаться к нему. И продолжал глядеть с недоверием, пока я не указала взглядом на его рану. - Сильно болит? - Да, терпимо - Вы от кого-то убегали, и явно не от толпы поклонниц - Ты меня смущаешь, красавица Щеки почему-то начали гореть после его слов. - Пошлите обработаем рану И он молча начал шагать за мной. Первое впечатление наверное самое точное, а мне он показался хорошим парнем, значит так и есть. Осталось узнать от кого он убегал. Странно это всё, а может он какой-нибудь преступник , их в последнее время развелось как крыс. У меня в руках был перевязочный жгут, готовый налезть на его правую руку. Чуть не забыла промыть рану. Пришлось попросить незнакомца снять рубашку. От просьбы он ухмыльнулся, но неприличной шутки вслед не последовало. Его голый торс приковал мой взгляд достаточно долгое время, пока до меня не дошло, что этот парень увидел как я смотрю на него. Ему явно нужна была помощь и не только с раной, однако рассказывать что произошло он не спешил. Я отошла за бинтами и кислотой чтобы обеззаразить рану. - Сейчас придётся потерпеть. Предупредила я и одной рукой крепко сжала его руку, другой собралась обработать рану. После первой упавшей капли на рану, его лицо скорчилось словно от него отрезают часть его тела. Пришлось сжать его руку ещё резче, на меня упал его умоляющий взгляд, он явно хотел прекратить мучения, но продолжал молча сидеть и терпеть боль. В один момент до меня дошло, что если те, от кого скрывался этот парень, могли бы его обнаружить по следам крови которые он мог оставить, ведь пока он прошёл на верх, полы были в каплях крови. Я высказала о своём подозрении, но из дома выходить не собиралась, боясь гнева родителей. Недолго мы сидели молча и он не отводил от меня глаз. Странный тип, но красивый, что-то в нём есть, такое притягивающее. - И как зовут мою спасительницу? - Родэлла - Прекрасное имя, никогда не встречал девушек с таким именем А встречал он их похоже много. Конечно же, вокруг тебя вились ещё лучше. Уверенна он говорит то же всем остальным. В ответ я кивнула с лёгкой улыбкой. - Меня зовут Кодэн - Рада познакомится, извини мне нечего сказать о твоём имени - Можешь сказать, что оно тебе нравится, как и я О всевышний, он будто читает мои мысли, что делать, выгнать его прочь или... Какого чёрта... не может быть никаких или, его нужно выпроводить как можно быстрее, если родители застанут его, еще и без рубашки, то сделают мою жизнь ещё хуже, по сравнению с тем адом в котором я живу. Я всё это время смотрю на него и его наглую ухмылку, думая, что делать дальше, с другой стороны его нельзя выгонять, люди стрелявшие в него могут найти его и убить. - Расскажи, что произошло с тобой - Это очень долгая история, уверенна что хочешь знать, она может тебя и не заинтересовать - Рассказывай уже Почему то в моей голове проскальзывали мысли о том, сколько девушек у него было, есть ли им вообще предел. - Мы с другом летели из пространства Тераптия, держали курс на Кромвтон, до него столько осталось ещё половина пути, да и оборудование в корабле было устаревшем, было опасно лететь на столько далёкие расстояния без остановок, корабль мы оставили в мастерской, я отошел в... выпить, он остался в мастерской, когда я вернулся, чтобы забрать корабль, увидел разорванное на десятки кусков тело своего друга, дальше ты уже знаешь, мне удалось сбежать. - А кто это сделал, и зачем? - Это... этого на данный момент тебе должно быть достаточно - Мне жаль твоего друга Я была поражена зверству и жестокости, с которыми столкнулся Коден, но всему этому должна быть причина, он явно её знает и скрывает. - Это правда, что в вашем дистрикте девушки не выходят из дома до замужества? - К сожалению да Он смотрел на меня так, словно ему было жаль меня, так и было, мне даже самой временами было жаль себя. - Скоро ты выйдешь замуж? - Как только найдётся достойный - И как ты узнаешь достоин кто-то тебя или нет если не выйдешь из дома - Моя мама следовала обычаям, как я сейчас и она счастлива - Уверена, что у тебя будет также? Я снова кивнула, глаза искрили надеждой, что тот самый достойный вскоре должен объявится. - Возможно тот кто тебе нужен, может быть ближе чем ты думаешь И вот опять он читает мои мысли, я кидаю взгляд полный упрёка, хотя стоит отдать ему должное, за его подобный дар. Не знаю как реагировать на слишком смелые выпады Кодена. Как угодно, но смущаться перед ним я не собираюсь. Мать конечно говорила не раз что я красива: чёрные, цвета смолы волосы, пухлые губя, небольшой нос, большие фиолетовые глаза и сочетание всего этого заставляли снова и снова, родителей осыпать меня комплементами. - Ты наверное уже успел оценить сочных девушек в нашем дистрикте. Вопрос поверг его в шок. Возможно его поразила моя прямолинейность или то, откуда я могу знать о девушках сидя в заперти. Ответом мне был лишь смех. Не больше минуты Коден заливался смехом, не отрывая от меня взгляда. Он подошёл ко мне, прижался своим голым торсом, и захватил мои уста в свои. Мне не хотелось это прекращать. Наоборот, мне хотелось остановить время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.