ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 - Коден

Настройки текста
Её сладкий разделённый на три части язык проник ко мне в глотку и дотронулся до гланд. Мне было сложно дышать, казалось что я скоро низверг из себя свой завтрак. Но мне не хотелось это прекращать. Я не хотел себе представлять в этот момент мужика с 25 членами. Почему-то эта ассоциация не выходила у меня из головы. Я ложу ногу ей на плечо, падаем вместе на пол. Одежда спадывает с нас сама собой, микрочастицы уносят с нас её. Каждый из моих десяти членов разных размеров приподнимается и Роделла приходит в шок от увиденного. Она прикладывается ртом к трём членам, пупырышки на каждом из них вздрагивают. Её, казалось бы бездонная глотка, словно чёрная дыра поглощает член за членом. Рот раскрывается еще шире, это ещё не всё. Наши тела близки, непонятно как это произошло, но ясно одно, ни я ни она не можем остановится. Возможно мы зашли слишком далеко. Я укусил её за сосок, она укусила меня за два крайних члена, в это же мгновение я загнал в каждую её щель о члену, постепенно ещё по одному. Я чувствовал как она покрывается мурашками от моих проникновений. Меня поработила её красота и великолепная грудь, для девственницы она слишком хорошо обрабатывала мои агрегаты. В одну из щелей я просовывал уже четвёртый член, она уже дрожала в конвульсиях и просила двигаться быстрее. Я двигался ещё быстрее и быстрее, наши гениталии искрились, мои члены пронизывали её словно огненные мечи, она была горяча. Мы не отпускали друг друга. Глаза лезли на лоб. Она забрала меня под себя. - Ижебьёр - Ты знаешь древний Доктрианский? - В заперти мало чем можно себя занять, ускорься, давай ещё быстрее Я уже дошёл до предела, а эта шлюховатая девственница всё не отпускала меня. Наши тела распластались по полу. Нам обоим требовался отдых, то есть только мне, она была полна сил и желания. Такой ненасытности я прежде не видел ни у одной девушки, она смогла задействовать все мои члены одновременно. Мы лежали плечом к плечу и смотрели в потолок. Я хотел заговорить, но не знал, что сказать после того, как она меня так отделала. Но ничего скоро второй раунд, я отдеру её без оглядки на то что я у неё первый. Она начала разговор первой. - Ну как ты? У тебя рана кровоточит Чёрт, а я и забыл о ране. Она присосалась ртом к ране, забыв, что обработала её кислотой, начала плеваться, не хуже вермонта (животное на пять ногах, его обычно берут для охраны жилища, так как он плюётся кислотой разъедающей даже сталь). Я начал смеяться над ней, без всякой злобы и усмешки. Она глядя на меня улыбнулась и засмеялась вместе со мной. Родэлла прыгнула на меня и снова начала орудовать языком, ну что второй раунд, время показать кто из нас самец. О нет, всё сначала, она ничуть не утомлена, её сложно будет повалить, придётся попотеть подольше. Родэлла снова принялась ласкать мои фаллосы, но на этот раз, что-то было по другому, ЧЁРТ, она засунула мне палец в зад. По началу было неприятно, и вообще всё это странно, ощущения, такого раньше никто не делал. Мне хотелось убить себя, когда она это сделала, но пришлось держать себя в руках и не сдаваться. Решила пройтись по всему что умеешь? Что ж удачи. У меня тоже есть пара трюков. Она постоянно улыбалась, возможно догадывалась, о чём? Рука Родэллы сильно побуждала опуститься ниже, ещё ниже, и опустился. Долго до меня не могло дойти чего она хочет, пока она своими руками не прислонила меня к своему клитору. Я начал осыпать это место поцелуями, постепенно проникал языком всё глубже, имея длинный язык, я мог ублажать её часами. Её щель была не богата подобным опытом, поэтому за её долгосрочный оргазм я мог поручиться чем угодно. Но ей было мало, она давила мне на затылок, мой язык быстро проникал во внутрь, пока не оказался там под самый корень. Родэлла подумала, что это всё на что я способен, пара движений и она кончит, так она думала, до того момента пока язык не стал извиваться, и она в такт с ним. По ней было видно, что она в пограничном состоянии, одновременно она не могла кончить и спокойно продолжать. Её трясло, как в первый раз, когда я ей присунул. Наконец то удалось одержать верх над её псевдоопытностью. Она стонала настолько громко, что казалось пора ждать соседей. Еще довольно долго она стонала от моих прикосновений и движений языком. Она тоже не сидела без дела, без особых усилий, мы поменяли позу, и она взяла несколько моих фаллосов и начала обрабатывать их ртом и руками, я тоже не забывал о её удовольствии. Мы кончили вместе. Родэлла была вся в голубом семени низвергнутом всеми десятью членами, такого со мной никогда не было, такого оргазма. И не уверен, что подобное случится со мной с кем-то другим. Интересно о чём она сейчас думает, сожалеет ли она о содеянном, или сожалеет, что не сорвалась раньше? Не знаю о чём думает она, но я думаю, что она лучшая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.