ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 - Родэлла

Настройки текста
Мы трахались всю ночь на пролёт, я почувствовала всех его малышей в себе, неоднократно. Сейчас же настал момент подумать о том, что мы натворили. Не сегодня, так завтра вернутся родители и брат. Есть время убрать все следы указывающие на то что произошло, а их было не мало. Вся кухня была в голубых пятнах семени Кодэна, пол был скользким. Утро наступит скоро, он спал крепко, видимо утомился. Мне изо всех сил хотелось показать,что я чего то стою, по сравнению с теми шлюхами, которых он имел до меня. Целую вечность пришлось вычищать кухню, пока до моего зада не коснулась рука Кодэна, она прошла по мне, дальше и дальше, затем он, голый, прижался по мне сзади всем своим телом. Мне ничего не оставалось сделать, как притвориться мёртвой. Он бережно, тяжело вздохнув, переложил мена на тахту. Я чувствовала, что он был голым. И готовность не покидала его довольно долго. Вскоре притворившись мёртвой, я уснула на самом деле, ночь меня слишком утомила. Кодэн сидел и смотрел на меня, опять же я это чувствовала. Мне казалось в тот момент, что этот мужчина любит меня, в книгах который я обычно читала так и происходило, слишком долго я ждала своё счастье. Но в один момент появился он, будто со страниц книги он предстал передо мной. Во сне все мои мечтания обрели совершенно иную сущность, мы вместе с Кодэном сидели в поле, нам в лицо падал свет, он уткнувшись в мои волосы, тихо пролепетал как любит меня. Ничто не вечно, в том числе и сон. Стоило только открыть глаза, а сну улетучится, как реальность одержала верх и разбила в дребезги все мои мечты. Он, красавец, забрёл в мой дом в поисках укрытия, неизвестно сколько раз в неделю он так врывается сбегая от кого-то, в любом случае опасность миновала и он может уходить, и уйдёт. В глубинах моих чакр, хотелось прижать его к груди и никогда не отпускать, однако во мне жил разум, позволяющий отделись сны от реальности. - Что с тобой случилось? - Потеряла сознание. Ночь была что надо - Да, ты была на высоте - И ты, тебе не пора ещё - Что? Уже? - А ты думал, что всё время сам будешь решать когда закончить - Я и представить себе не мог с кем имею дело, ты точно не так, кем кажешься на первый взгляд Он не врёт. Его смотрят прямо в мои. Лжи в них нет. Скорее какое-то восхищение, удивление. Для меня он первый, навсегда останется в моей памяти, в глубинах моих мыслей. В голове всё ещё стоит вопрос о количестве его девушек, альтернативы мне у него точно было много. Хотя меня не интересуют те, что были у него до меня. Последняя фраза, что он сказал, не думаю, что это был упрек, скорее комплимент. - Ты должен сказать что ты делаешь здесь, в нашем дистрикте - Это слишком опасно, ты можешь пострадать - Ты просто не хочешь говорить - Такое думаю ты не одобришь, не поймёшь может - Говори уже, не тяни - Я вор, краду всё, начиная от стоящих безделушек, заканчивая действительно ценными и дорогими вещами, некоторые из них могут быть единственными в галактике, и даже корабль, тот что был в мастерской, тоже украден. - Значит в тебя стреляли из-за того, что ты вор - Да, вор, всего навсего обычный вор, но те кто охотятся за мной, это не просто существа лишившиеся безделушек, всё намного серьёзнее, и то что они хотят убить меня, это лучшее на что я могу рассчитывать - Боги, во что ты ввязался - Тот предмет, что я украл, очень важен для кое-кого, вообще я всё еще не могу понять как мне удалось во всё это ввязаться, думаю я сказал достаточно, мы с тобой не знакомы и дня, к чему все эти объяснения? - Прости, но возможно мне есть дело умрёшь ты или нет - У тебя есть свои проблемы, вот и разбирайся с ними, а... - Да мне дела нет до твоих проблем, просто ты сейчас у меня дома, и пока ты здесь, все проблемы могут лечь на мои плечи, думаешь если мы потрахались, то я должна решать твои проблемы - Именно тебе были интересны подробности - ПОДРОБНОСТИ??? Я ничего не поняла из того, что ты сказал - И не скажу больше Он ушёл на верх, его странность быстро переросла в грубость, а ведь ещё вчера он мне нравился. Не могу поверить, что именно он стал первым. Сейчас же он спускался с какими-то вещами, я не сразу поняла что это за вещи, но затем до меня дошло что в ту ночь у него в руках была сумка. - Значит уходишь - Не стоит злоупотреблять гостеприимством Дверь захлопнулась. Он ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.