ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Иэнар

Настройки текста
Лучи рассвета плавно приближались к кровати. Утро прогоняло тьму. Дикторианец лежащий рядом, сонно потягивался, его мускулы играли сами собой, свет падал него, освещая каждый сантиметр его тела. С его прекрасных уст сошло пожелание доброго утра, его наготу прикрывала тонкая, белая, простынь, точно передавая все изгибы его тела. Я положил руку на его торс, он плавно повернулся ко мне, улыбнувшись. Его сладкая улыбка озаряла мой день. Я улыбнулся ему в ответ и поцеловал, его губы били словно нектар. До начала рабочего дня оставались считанные минуты, но мне не хотелось покидать его так рано. - Ты как бездонная пропасть, тянешь меня всё глубже в свою пучину, я не могу оторваться от твоих прекрасных глаз, что за красота такая Крэйгэн (так звали этого парнишку) лишь мило улыбался в ответ, держа меня за руку. Об острые скулы его лица можно было порезаться. Но не стоит терять время. Осыпая поцелуями моё тело, он спускается всё нижу и ниже, задевая мой фаллос слегка пухлыми губами, после его губы полностью захватили его. Медленные движения от основания до головки, сопровождали поглаживания, от них меня постоянно дёргало в разные стороны, он знал что делал. Постепенно его губы сжимались всё сильнее и сильнее, моя рука на его затылке подталкивала его работать ртом быстрее. Он был великолепен, не считая того что он вытворял прошлой ночью, у парня талант. Мне удалось кончить несколько раз прямо ему на лицо, Крэйгэн облизал всё от подбородка до лба, своим длинным языком. Мне уже было пора, действительно пора. Прощаться с ним было тяжело, он всё не отпускал меня. Быстро одевшись в форму, я прибыл на место убийства. Мастерская с двумя трупами, что ж, ничего необычного, на этой неделе были и взрывы и массовые убийства, ограбления, даже работорговля. Тело первого трупа, что был помоложе, разорвано на множество кусков. Вот это уже было интересно. Судя по следам топлива и свежим разбросанным запчастям, можно было понять, что здесь недавно был корабль, который украл убийца. Конечно же эту мелочь никто расследовать не будет, но всё ровно что-то в этом деле настораживало. Планировалось посещение ещё нескольких мест, одно из них это забегаловка Ридн, главой одной из банд главенствующей в этом районе дистрикта. Помимо авто-мастерской трупов нигде не было обнаружено. Ридн тоже ничем не удивила, выпив немного мы обсудили дела. Когда борешься с преступностью, хорошо иметь в приятелях кого-то из плохих парней. День прошел слишком быстро. Кому-то нужно было следить за порядком, честных копов осталось мало, или совсем не осталось. Большинство наших могли спокойно убить прохожего на улице, и без последствий продолжать служить на благо Галактики. - Опять за бумажками господин И.? - С легкой ухмылкой поинтересовалась моя начальница, Грэйдан Фирдеа, она отвечает за особо тяжкие преступления. - Ничего интересного. - Ответил ей я. - Заходи сегодня ко мне в кабинет, мы с ребятами собрались надраться - Непременно буду, ждите. - Пообещал я. В первый день как я приехал сюда, каждое убийство казалось чудовищной жестокостью, я кидал все силы на то чтобы найти виновного. Лишь единожды удача улыбнулась новобранцу. Муж ,порубивший на куски всех своих домочадцев, убегал не так быстро и его удалось поймать. Пустая удача. И последняя. Самое громкое дело заставило содрогнуться всю Галактическую Систему, 5 лет или 35000000 солнечных миклет назад после смерти правителя Системы включающей в себя несколько тысяч дистриктов, прямо во время коронации, на старшую дочь умершего короля, напал мутант - Самиэн Гордон, во время покушения погибла большая часть королевского двора, свиты, стражи и обычных граждан наблюдающих за коронацией. Сэмиен - мутант с планеты Гордония (отсюда и его фамилия), он последний представитель своей расы, после взрыва планеты, Сэмиен стал последним выжившим Гарданианцем, лишь благодаря экспериментов, которых на нём проводили инопланетные захватчики с нашей планеты. Единственная цель - месть, возможно им могли двигать и другие цели, после происшествия он был у всех на устах, иногда можно было встретиться с подчерком убийств похожих на его. Постоянно оставались следы ведущие к нему, но никогда не подводившие к нему слишком близко, скорее всего намеренно оставлял следы, для него это была игра. Уже довольно долго на него ведётся охота. Королева видит угрозу в Межгалактическом злодее, желающем свергнуть её с престола и истребить её расу. Пока что он прячется, но не от того, что боится, а от того, что пока не готов сделать серьёзный шаг, лишь игра. Во время покушения принцесса, а ныне королева, во время покушения не пострадала, хоть и была его главной целью. Несмотря на это, Сэмиену удалось поживиться. В момент, когда ему на мгновение удалось приблизиться к королеве Ильзандралине, он сорвал с её шеи ожерелье, передаваемое по наследству, как один из главных элементов коронации и символа династического рода он имел особое значение и наделял каждого монарха, который носил его, силой и могуществом для поддержания порядка в нашем мире. Обладая данным артефактом, Сэмиен сильно ослабил королеву и нанёс необратимый удар по планете. Однако спустя некоторое время Ильзандралина черпая силу из себя, своего сердца, не без помощи предков, но как именно она обучилась подпитывать свои силы без кристалла, заключённого в амулете, для всех остаётся неизведанным. День зеленого лунного стояния стал для всех днём скорби. Вот так вот всё и будет происходить до конца жизни. В центральных системах каждый день происходило и будет происходить что-то подобное, а мне, как и остальным сидящим здесь, придётся до конца жизни копаться в дерьме и говорить какой вклад мы делаем в спокойствие и процветание наших Систем. Всё ровно до конца невозможно будет смириться со всем и смириться спокойно, но это произойдёт не сегодня. Не сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.