ID работы: 5776218

Межгалактический трах

Смешанная
NC-21
Заморожен
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 - Кодэн

Настройки текста
Примечания:

Единственный выход перекрыли, а на стенах удвоили охрану, так что шансов выбраться оставалось всё меньше и меньше. Полузаряженная пушка, еда из убежища и свёрток, навлекший все неприятности на его зад. Грёбанный район, в одном из самых захудалых дистриктов, но даже здесь был установлен экран. Отшибленные на голову отбросы получали пищу для работы своих пустых котелков. Вещать информацию для уродов живших здесь, это как давать разжёвывать еду беззубому. По пальцам можно было пересчитать, умеющих читать, та кучка, что не полезет за стволом при виде тебя. Кодэн уже стоял у приюта с прогнившей крышей. Войдя внутрь, он не собирался разглагольствовать. - Койка, 2 секеля... (Боливар - золотая монета, денежная единица. Секель - серебряная монета среднего достоинства. Чурк - бронзовая монета, наиболее распространенные деньги. 1 боливар = 300 секелей 1 секель = 1000 чурков) - Сегодня сделаешь скидку. - Приставив оружие ко лбу старика стоявшего за стойкой, ответил Кодэн, и ушел в поисках не занятой каморки. Слишком мрачное и узкое помещение, даже чтобы в нём находиться, не то чтобы жить. Стоило К. прилечь, как из темноты на него нападает пылевой монстр. Движение за движением облако пыли, выпущенное зверем, комками пыли собиралось у него в горле. .............................................................................................................................................................. Эта тварь уже бродит по комнате вокруг меня. Нихренов не видно. Глаза съедают частицы пыли вместе с плесенью витавшей в воздухе. Выстрел. Комната наполнилась пылью до самого потолка. Последняя капля воды из фляги провыебана из-за пустяка. Приятный холод прикоснулся к глазным яблокам. Зрение вернулось, однако размытые пятна мешают видеть всё отчётливо. Пыль осела, мало борьбы с монстрами и убийцами, так ещё и пылевой гном. Это больше чем слишком, даже смешно. Кинув сумку в тёмный угол, тот самый откуда выскочило ''чудовище", я уснул, словно мертвяк с дырой в башке. Упав на спину, удалось поспать около 2 сектров, пока ледяной бластер в руках вытраханного во всю голову старика не начал замораживать моё тело от ног до головы. - Ты что творишь, блядух высушенный?! - ГДЕ МОИ СЕЕЕКЕЛИ???? Я перестал чувствовать ноги, замороженые до колен. Взгляд мистера Всоре (имя вспомнилось слишком внезапно, второй гумндий(*) произнёс его, пока Коди пробирался к двери) Всоре уже стоял над сумкой, засовывая в неё свои черные, морщинистые ручонки. Раскидав хлам, скрывавший нечто ценное, он всё таки добрался до свёртка. - Не трогай это!!! Но, полоумный глупец не обратил внимания на мой зов. Повернувшись ко мне и замерев, он вопросительно глядел на меня некоторое время. - Откуда это у тебя? Один меткий выстрел и гнилая кровь долгожителя Всоре растеклась, образовав вокруг мертвеца лужицу. То что находилось в его руках, упало в лужицу и засверкало розово-алым бликом. Что делать с ногами. Еще немного и их придётся отрезать. На бластере есть функция разморозки, оставалось только доползти до несчастного. Карабкаясь по полу руками, я с трудом приближался к выпавшей у старика из рук игрушки. Рука обагрилась, а взгляд пленил камень, послуживший кончиной не для одной тысячи гумндов(*). Есть! Переключатель переведён в режим разморозки. Одна нога освободилась из ледяного плена, вторая следом за первой. Но окоченение не сходило. Долго ещё пришлось пролежать вблизи с мертвецом, от которого уже попахивало. Смерть стала обителью юноши, а также всех кого он любил. Да простит им Всесмотрящий их прегрешения, и этому старику Всоре. .............................................................................................................................................................. Если бы он не пригрозил ему с самого начала, то не было бы очередного невинного подношения Всесмотрящему, но другого выхода не было, так же как и денег в кармане у Кодэна. Остаться на улице не было хорошей идей, всё на виду, спрятаться негде. Кто-то, из хороших или плохих уже давно нашли бы его. 7 пальцев на каждой ноге, но шевелится только мизинец, на другой ноге шевелятся уже два мизинца. Понемногу возвращается чувствительность. В преддверии окончательной разморозки, Кодэн заснул. .............................................................................................................................................................. Резкий женский крик будит меня. Что за драные дьяволом сны. Передо мной стоит Родэлла, только она не так скована и молчалива, даже не возбуждена, она в ужасе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.