ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

13. Тайны.

Настройки текста
- Ты сошла с ума, если думаешь, что я позволю Лиззи впустить его! – Кэролайн стояла у двери, негодуя. Наши перепалки длились уже не один час, и от усталости, я присела на парапет, положив голову на плечо Кая, слушая притирания двух сторон. Кол, как настоящий брат поддержал меня, оперевшись на фасад дома. - Проясним кое-что, семья. В 1492 году, когда Колумб открыл Америку, на новый континент стали съезжается люди. Земля была древней и неизведанной, чем привлекла немало ведьм. Среди них был предок Кая, Вильгельм Паркер. Уже тогда был образован Ковен Близнецов, и Вильгельм был его лидером. Но так же на том острове жили оборотни, которые не хотели иметь никакого соседства с ведьмами. Они напали на семью Паркер, как раз в тот момент, когда прибыли мы с Ником и Колом. Пока братья разбирались с волками, я спасла всех детей Вильгельма и его самого. Он поклялся оберегать меня и мою семью. Поклялся, что каждый мужчина в его поколении станет моим личным колдуном. И о, счастье! Кай последний мужчина из рода Паркеров. К тому же еретик, - закончив рассказ, я спрыгнула с парапета. - Ты и понятия не имеешь, что он тут творил Джей! – прикрикнула Бонни, гневно косясь на Паркера. - Он убил трех братьев и сестер, слился с еще одним братом, пытался убить вас всех. Убит Деймоном, был отправлен в Ад, но сумел выбраться. Кажется все, - я загибала пальцы на все грешки Малакая на этом свете. - Откуда ты все знаешь? – Деймон с ненавистью взирает на еретика, сверкая голубыми глазами. - Мы очень хорошо дружили до его заточения в тюрьму. Неужели ты думаешь, что по возвращению он первым делом не позвонил мне? – скрестив руки на груди, я становлюсь нос к носу с Сальваторе, вызвав улыбку у братьев. - Как он оказался тут? Он был в Аду. Мы отказались его вызволять оттуда, - Деймон продолжал играть со мной в гляделки. - Я позвонил ей, как только очутился на земле обетованной. Джей – Джей смогла вызволить меня из Ада, попросив одну ведьму об услуге, - Кай пожимает плечами, шевеля пальцами и любуясь на кольцо от солнца на одном из них. Я почувствовала волнение Кола и взглянула в его сторону. Он скривил губы и сузил глаза, при таком обращении ко мне. Ведь только он имел право называть меня Джей – Джей. - Что за заклинание? - Джереми тоже был на грани, но держался более уверенней, нежели другие. - Связать Кая с кем-то бессмертным. Чтобы задержаться тут навсегда, - я пожала плечами. Для ведьм Нового Орлеана это заклинание не представляло особой сложности. - И кто же его связующее звено? – Ник впервые подал голос, отпивая бурбона и прожигая взглядом Кая. - Я. Кому же еще доверять жизнь лучшего друга? – отойдя подальше от Сальваторе, я лучезарно улыбаюсь. – Знаю, он вам не нравится. И вы захотите попытаться его вновь убить. Запомните. Умрет он, умру я. Готовы на такое, вперед, - я расставляю руки в стороны, зная, что никто не шелохнется. Никто не решится, никогда в жизни лишится столь важного союзника. - Ребят я знаю, что портачил в прошлом. На моих руках кровь, которую не смыть. Но я тут лишь для того, чтобы помочь всем вам, а главное тому, что у блондинки в животе. Я не собираюсь убивать своих племянниц и никого из вас. Клянусь, - еретик поднимает руки, будто показывая, что готов принять на себя весь шквал эмоций от присутствующих. - Не хотите его впускать? Да без проблем, всегда есть наш особняк на краю города. Мы можем уйти отсюда, - Кол неожиданно отошел от стены, обнимая меня и ожидая вердикта родственников и недодрузей. Он неожиданно стал мне верить, наверняка вспомнив мои рассказы о Кае. Да и терять он меня вряд ли хотел. Слишком любит. - Так вы будете чувствовать себя в безопасности с четырьмя ведьмами в доме? Хотя нет. С одной. Хоуп на многое способна, но все еще остается ребенком, как и Лиззи с Джози. Решать вам. Принять Кая и довериться мне, либо звонить в случае опасности и мы тут же примчимся, - я пожимаю плечами. Мне нечего терять. - Проходи, - раздается тоненький голосок с лестницы и маленькая блондинка, с уверенностью подходит к нам. - Лиззи, что ты делаешь! – прикрикнула Кэролайн, но не решилась ее остановить. Девочка протягивает руку Каю, который присел перед ней на корточки. - Я знаю, что ты добрый, Кай, - малютка гордо приподнимает подбородок. - Почему ты так уверена, Лиззи? – Кай нежно поглаживает маленькую ручку, что утонула в его широкой ладони. - Я просто знаю, что ты не навредишь маме и нашему братику. Ты пытаешься быть злым, но внутри тебя доброта, - девочка протягивает вторую руку к его сердцу, растапливая между племянницей и дядей лед. - Ты права, солнышко. Я изменился, - Кай целует белую макушку, выпрямляясь. Он проходит мимо Кэролайн к столику с выпивкой, выпивает бурбон и поворачивается к моей семье. – Приветики. Мы с вами не знакомы. Я Кай. Еретик больше не нуждающийся в поглощении магии, - Паркер протягивает руку подошедшему Колу и брат ее пожимает. – Близнецы. Джей, ты упоминала про него, но не сказала, что вы так похожи. - Сюрприз, - пропела я, пока Малакай пожимал руки Бекке и Нику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.