ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

17. Звонок.

Настройки текста
Тишина. Она окутала особняк Сальваторе. Слышалось сердцебиение лишь пятерых людей. Ребенок в животе блондинки молчал. Глаза Кэролайн, опухшие от слез, следят за руками, что обнимают живот, в котором совсем недавно теплилась жизнь. Я стою у камина и слушаю бесполезные предположения. - Ведьмы? Они бы навредили Кэролайн, но не ребенку, - говорит Бонни, стоя позади кресла Форбс. - Брось, Бон – Бон. Их целью был малыш. А как они этого добились уже никому не узнать, - Деймон опрокидывает бокал с виски. - Я убью каждую, - шепчет Ник, крепко переплетая свои пальцы с пальцами Кэролайн. На ее безымянном пальце блестит помолвочное кольцо. Утром ничего не предвещало беды, а сейчас каждый в доме еле сдерживает слезы. - Кровь, - шепчу я. Присутствующие переводят взгляд на меня. - О чем ты? – Кай сводит руки на груди. - Ник, дай ей своей крови, - вновь говорю я. В мозгу что-то щелкает. И мысль, что это поможет неустанно крутилась в голове и билась с каждым разом все сильнее и сильнее об черепную коробку. Старший брат послушно прокусывает запястье, Кэролайн неуверенно делает пару глотков и все напряженно застыли в ожидании. Минуту спустя, трепыхание сердца, как крылышки малютки колибри, неустанно стало отбивать ритм. - Он жив, - шепчет блондинка, улыбаясь. - Как ты догадалась? – Кол, не веря, что племянник не погиб, прикладывает руки к животу Кэр. Легкие толчки в его ладонь, стали причиной его улыбки. - Мать наложила заклинание на того, кто связан с ней кровными узами. Скорей всего с помощью своей же крови. Ослабила жизненные функции организма. Но только не учла, что кровь отца сможет вернуть к жизни свое дитя. В каждом заклятье есть своя лазейка. Я видела такое однажды, - я перевожу взгляд на Кая. Тот кивает головой. Он был свидетелем того случая. - Теперь нужно защитить Романа и девочек любой ценой. И вы вдвоем, надеюсь, сработаетесь, - Кол указывает пальцем на еретика и ведьму. Беннет и Паркер перекидываются взглядами. Бонни поднимает подбородок и смотрит на Кая с омерзением. Кай же, наоборот, с нескрываемой улыбкой. - Вы не сможете заставить нас работать вместе, - ведьма поднимается с кресла, но не успевает сделать и шага, как я оказываюсь прямо перед ней. - Сможем. Речь уже не идет о вашей личной неприязни друг к другу. Речь идет о маленьком ребенке, чье существование под угрозой. И плевать я хотела на то, как вы сработаетесь, но сделайте так, что бы мой племянник и племянницы были под защитой. Я ясно выражаюсь? – не предприняв никаких попыток внушить или добиться согласия Бонни силой, я просто все популярно объяснила. Беннет, увидев решительность в моих глазах, кивает, идя против своих же принципов. - За мной, Паркер, - буркает она и покидает комнату. Еретик ретировался вместе с ней. - Ты всего умеешь добиваться даже без внушения, - ахает Сальваторе. - Природный талант, - отвечаю я. Телефон в моем кармане вновь начал отбивать веселую трель. Номер скрыт, и рука дрогнула, прежде чем поднести трубку к уху. – Алло? - Джейелла Майклсон. Скучал по тебе, - раздается голос на той стороне провода и ноги непроизвольно подкашиваются. - Томас, - отвечаю я. Тело снова пронзила стрела отвращения. Как тогда, в 17 веке. Я ставлю телефон на громкую связь и кладу его на стол. - Чего ты хочешь? – плечи начинают содрогатся и я чувствую теплые руки Кола на них. - Тебя. Как и всегда хотел. Твои братья веками меня выслеживали, но вот незадача, им не удалось меня поймать. Приходи ко мне сама, по – хорошему, а иначе твой племянник и вся твоя семья умрет, - его голос с мягкого и доброго, стал превращаться в грубый и жесткий. - Так с кем ты заодно, Том? С моими родителями или рабом Марселем? – с поддержкой семьи, я начинаю храбреть, хотя всегда думала, что если еще раз услышу его голос, паду ниц. - О, я везде успеваю. Чадо твоего брата чудом выжило, и я уверен, что именно ты приложила к этому руку, милая. Встретимся в Грилль Баре, в 7. Можешь прихватить с собой своего брата-близнеца. Чао, - связь обрывается и комнату наполняют частые гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.