ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

20. Похищение

Настройки текста
- Твоя сестренка умеет отрываться, - шепчет Крис, отпивая из стакана крепкого виски, даже не морщась. Он сидит лицом к танцполу, на котором двигаются в такт песням вампиры. Кай, что сидит по правую руку от меня оборачивается. Я нехотя прослеживаю за его взглядом. Джей кружится вокруг Сальваторе, извиваясь всем телом, и как бы невзначай касается его плеч, груди и пресса. - Он станет восемьдесят девятым в моем списке, - со стуком поставив бокал на стол, машу пальцами заметившей меня сестре. - В каком таком списке? – Сальваторе выхватывает из моих рук бутылку и делает парочку жадных глотков. - Списке, всех убитых мною кавалеров моей сестренки, - я расставляю руки в стороны, и замечаю, что у Джей появилась другая пара. Теперь она ритмично трется о Кая. - А он девяностый, я так понимаю? – Деймон улыбается, а на его щеках появляются ямочки. Ник убежал домой при первой возможности, набирая попутно старших брата и сестру. Я же решил приглядеть за моей близняшкой, ведь она может набедокурить в один момент. Как и я в принципе. В этом мы похожи. - Трогать еретика опасно для здоровья, - отвечаю я, расправляя плечи. - А коим по счету станет Кристофер? – не унимается голубоглазый вампир. - Опоздал, друг. Я открыл этот список, - Вэнсон поднимает вверх виски, будто соглашаясь сам с собой. - Не может быть, - Деймон прикладывает руку к щеке, ожидая продолжения истории. - И как ты понял? – Крис не сводит взгляда с черноволосого и наглого вампира, крутя в руках стакан. Его палец неустанно двигается по гладкому краю, раз за разом наращивая амплитуду движений. - Взгляд золотце. В нем написано все, - Сальваторе не замечает моего присутствия, но мне становится интересно, чем закончится их перепалка. - Сто пятьдесят шесть, - нарушает повисшую паузу Джей – Джей, забирая бокал из моих рук. - Что сто пятьдесят шесть? – недоумевает Деймон, склоняясь под тяжестью тела нависшего над ним Кая. - Стольких девушек убила лично я. И все они как одна льнули к моему неугомонному братику. Верно? – ее идеальные брови изгибаются, а губы трогает легкая улыбка. - Я так и не простил тебе герцогиню Девонширскую, - выпаливаю я, ровняясь с ней и слегка возвышаясь. - А я тебе Кристофера, - выкручивается она, пожимая плечами. - Делаю ставки на Джей, - шепчет Кай, скрещивая руки на груди. - Двадцатка на Кола, - так же отвечает Деймон. Одновременный взгляд двух первородных на двоих парней заставил их заткнуться, поджав губы. - Хотите услышать историю, как Крис стал вампиром? Он сделал то, чего делать не стоило. Ошибся, так же как и остальные восемьдесят восемь. Влюбился в меня. Мы были соседями в древнем поселении, что ныне именуется Мистик Фоллс. Когда наша мать обратила нас в монстров, я пришла проститься с ним. Я хотела бежать. Бежать от семьи, братьев, сестры. Покинуть поселение навсегда. Поцеловав Кристофера, я намерено передала ему каплю своей крови, прокусив губу. Но ее вполне хватило. Кол решил, что я собралась бежать с ним, и убил Криса. Вот и вся история, мальчики, - вампирша не сводила с меня глаз, пока кратко рассказывала, что произошло с первым любовником в моем списке. - Какой ты негодяй, - шепчет Деймон. - Слишком сильно питающий чувства к своей сестре. Это нормально, - отвечает Джей за меня. – На моем счету больше его подружек, нежели на его моих кавалеров. Я ревнивей, - сестра откидывает волосы и уходит из бара. Я просто смотрю ей в след, ведь сказать мне нечего. - Текила дружище. Спасает от всего, - Крис протягивает мне бутылку, Кай соль, Деймон лайм. Но я не успеваю сделать ни глоточка. Шею пронзила резкая и мимолетная боль. Я потираю шею в месте укола, но не нахожу никакой иглы. И тут меня осеняет. Это боль Джей. - Джейелла, - бросаю я и выбегаю из Грилль Бара. Машина отъезжает от бара очень быстро, виляя по дороге задними габаритными огнями. Она оставила на асфальте черные полосы из-за резкого срывания с места. А чуть подальше, огнем горела надпись: Ты опоздал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.