ID работы: 5776242

Связанные одной цепью

Джен
R
Завершён
143
автор
Размер:
120 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 51 Отзывы 63 В сборник Скачать

33. Встреча Майклсонов.

Настройки текста
- И где нам ее искать в такой толпе народа? – Роман заправляет руки в карманы костюма, осматриваясь вокруг. - Очень просто. Найди ее соратника, найдешь ее. Фото Сальваторе помнишь? – спрашиваю я, наклоняясь к племяннику. Юноша кивает, растворяясь в толпе. - Займусь Марселусом, пока заприметил его, - Ник разминает шею, аккуратно отталкивая девушек в синих платьях. Я киваю еретику на барный столик. Бармен ставит перед нами наполненные до краев бокалы с ромом. - Странный выбор цветов, тебе не кажется? – Кай кивает на белые и синие наряды. - Я уже бывал на такого рода вечеринках. Каждая раса разбита по цветам. Угадай, кому, какие принадлежат, - я прошу у бармена еще один бокал. - Белый. Цвет чистоты и целомудрия. Ведьмы и колдуны. Магия так же чиста, как и те, кто ею владеют. Синий, скорей всего у оборотней. Ведь их заклятье начинает действовать, когда небо принимает синий цвет. Красный у вампиров. Как цвет крови, без которой они существовать не могут, - Малакай кивает на каждого члена званного вечера. Порой цвета смешивались. Оборотни о чем – то перешептывались с вампирами и ведьмами, вампиры просили колдунов об услугах, колдуны и ведьмы искали ингредиенты для зелий. - Самый крепкий виски, - раздается сбоку от меня нежный голос. Я поворачиваю голову и ахаю. Моя сестренка не смотрит на меня, она пьет свое виски и разворачивается на стуле в сторону танцпола. - Джей…, - произношу я, и вампирша поворачивает голову. - Братец, ты не представляешь в какой мы заднице, - произносит она, упираясь лбом в мое плечо. - Потанцуй со мной и расскажи. Я семь лет тебя не видел, - протянув руку сестре, я киваю на танцпол. - С удовольствием. Рада видеть тебя Кай, - прежде чем отправится на танцпол со мной, сестра целует еретика в щеку. Паркер расплывается в улыбке. Медленная песня зазвучала на весь зал, пока мы кружились в танце. Многие пары последовали нашему примеру. - Ну, рассказывай. Как ты прожила без меня? – моя рука с нежностью гладит ее руку, пока вторая притягивает ближе к себе за талию. - Тяжко, Кол. Чувствовать тебя, но без возможности прикоснуться – настоящая пытка. Ты же не думал, что я сбежала просто так? – отвечает сестра, качая головой. - Я изучал твое письмо не раз и не два. Я все понял, Джей – Джей. И не держу на тебя зла. Что с твоей жаждой крови Романа? Он сейчас здесь, а ты спокойна как удав, - сосредоточившись на внутренних ощущениях, не почувствовал перепадов эмоций. - В норме. Странно конечно, но все в норме. Возможно, мать отменила действие заклятья, либо племянницы и сестренка добрались до разгадки? Я не знаю, - вампирша пожимает плечами, а нас тем временем растаскивают в стороны. - Ну, кто бы мог подумать, что я смогу собрать почти всех Майклсонов под одной крышей, - оборотень потирает руки, ставя на колени меня и моих родственников. Наши друзья тоже смиренно падают на колени, а родители с мерзкой ухмылкой останавливаются у оборотня. - И почему я не удивлен? Ты до сих пор не простил нам тот нелепый случай, Дионис? – Ник стряхивает с себя руки удерживающих его оборотней и вампиров. - Вы заставили меня убить мою любимую! – вспыхивает Дэн, а его глаза желтеют. - Сегодня полнолуние, братья и сестры! - И что? Ты хочешь пойти против первородных вампиров, еретика и двух гибридов? Плохой выбор, - Джейелла качает головой, а Дионис падает на колени, хватаясь за голову. - А теперь, жду разъяснений, матушка, - сестра приковывает мать к стенке, приподнимая за шею. Никто не рискнул пошевелиться и помочь ведьме. Майкл и Финн не двинулись с места. – Посмотри по сторонам. Здесь множество вампиров, ведьм и колдунов, оборотней. Но никто не собирается тебе помочь. Потому что многие вампиры наверняка в курсе, кто такие Майклсоны, - как можно громче повторяет Джей. - Кто-то из вас может быть создателем нашей кровной линии, - отвечает юноша из рядов вампиров. - Верно. Оборотни как огня боятся гибридов, а ведьмы и колдуны – еретика, - Ник кивает на себя и сына, после переводит взгляд на Кая, который держит на мушке Диониса до сих пор. - Здесь присутствует Роман, мама. Твой внук, мой племянник. Самое могущественное существо на свете и прочая билиберда. Ты наложила на меня проклятье, вынудившее покинуть семью на семь лет! – лицо сестры омрачилось, а у глаз выступили вены. - Мы тоже твоя семья, - шипит ведьма, выставляя руку вперед и начиная поизносить заклятье. Но Джей не пошатнулась. - В присутствии Кая у тебя ничего не выйдет. Моя семья стоит позади меня, Эстер. Те, кто не предал меня, не увел обманом от братьев и сестер и не жаждал моей смерти. Я не убью тебя. Просто захвати своих подельников и беги, - сестра отступает на шаг назад, отпуская шею матери. Ведьму не пришлось долго уговаривать. Отец взял ее на руки и скрылся с ней в темноте, под вой сопровождающих их волков. Но Финн не двинулся. - Джей, я клянусь, что был не в курсе планов родителей, - старший брат грустно кивает головой сестре. - Я тебе верю, - вампирша гладит брата по щеке. – Но боюсь, мать не отступиться и мы вновь с тобой окажемся по разные стороны баррикад. - Прости, - шепчет Финн и убегает вслед за матерью и отцом. Семь лет тишины прошли. Майклсоны вновь на тропе войны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.