ID работы: 5776641

Нелюбимый соулмейт

Слэш
NC-17
Завершён
9116
автор
Lia Min бета
Размер:
48 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9116 Нравится 216 Отзывы 2994 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Примечания:
      Чон достает из кармана телефон и хочет позвонить Тэхёну, дабы предупредить его, что ушел отмечать день рождения друга. Но на черном экране висит значок пустого аккумулятора, и он разочаровано выдыхает, кидая его обратно в задний карман брюк. Сильный порыв ветра пронизывает одетого в одну футболку Хосока, отчего он потирает ладонями руки, прижимая их ближе к себе, и мысленно завидует Юнги, на котором висит немного большая, но до чертиков сексуальная черная кожанка. Хосок сам не знает, почему этот предмет гардероба ассоциируется у него с чем-то жестким и запретным. А может, это не из-за одежды?       — Мы на месте. Здесь ночью совсем не так, как днём.       Чон поворачивается на голос Мина сбоку и удивляется тому, какой нечеловечески бледной и сияющей кажется кожа его лица. В стеклах очков отражается то, на что сейчас смотрит Юнги, — очертания чуть ли не целого городка, который при свете луны переливается и отсвечивает, создавая какой-то мистический ореол. Мин прав, ночь полностью преображает это место. Хоть и находиться здесь сейчас незаконно, но одно присутствие Юнги рядом уже гарантирует полную безопасность, несмотря на то, что он сам горазд влипнуть в неприятности.       Испугавшись тихого шороха из ближайших кустов, Хосок резко оборачивается и рефлекторно вжимается в бок Юнги, случайно касаясь рукой его ладони. Всё такая же холодная, хоть на улице и вполне теплая летняя ночь, несмотря на редко появляющийся ветер. Или это холод серебряных колец? Хосок не успевает додумать, что именно так холодит его кожу, когда Юнги переплетает свои пальцы с его и сжимает ладонь Чона, придавая ему частичку своей уверенности. Мысли о шорохе и правда уходят на второй план, уступая место размышлениям о том, стоит ли Хосоку тоже сжать ладонь в ответ. На это уходят секунды, и вот, они идут вглубь, крепко держась за руки.       — В этом парке развлечений полно белок, так что не пугайся, — почему-то шепотом говорит Юнги, всё так же осматривая очертания каруселей и аттракционов.       — Почему ты так тихо говоришь? — таким же заговорщическим тоном повторяет Хосок.       — А вдруг тут маньяк прячется, а мы его спугнем.       И смеется. Его смех должен казаться пугающим в этом одиноком тихом месте, но звучит ободряюще и светло. Делая вид, что обиделся, Хосок, все не расплетая пальцы, другой рукой легенько бьет его в плечо, отчего Юнги наигранно потирает место удара и строит мину, будто только что получил серьезное ранение. Хосок отворачивается в сторону, чтобы Мин не увидел его растянувшейся улыбки, и отмечает, что Юнги идет осознанно, он точно знает их место назначения.       — Хён, куда мы идем?       — Придем — увидишь. Тебе понравится, я обещаю.

***

      Как оказалось, ужин остывает слишком быстро, особенно в холодной пустой квартире, где даже своё дыхание кажется ужасно громким звуком и пугает его самого. Хосок не впервые задерживается после работы, и Тэхён часто проводит вечера в ожидании, чтобы не засыпать одному, но Чон всегда предупреждал об этом раньше.

«Аппарат абонента выключен или...»

      Он уже наизусть выучил эти слова, и теперь они крутятся в голове вокруг ужасных предположений о том, что же могло случиться с Хосоком.       Может, на него напали грабители, ранили и отобрали телефон? И Чон сейчас лежит где-то, истекая кровью и прося о помощи.       Тэ хватается руками за голову и опускает её на стол возле тарелки с остывшей лапшой. Тэхён, конечно, всегда переживал за него, но сегодня почему-то особенно тревожно, даже непонятно от чего именно. Будто чувствует что-то глубоко внутри, но не может точно сказать. Как собачка, которая понимает, но не в состоянии выразить свою мысль.       Может, он попал в аварию, когда ехал домой на автобусе?       Черт, как он раньше не замечал, что в этом доме столько красных вещей? Кухонные полотенца, кастрюли, занавески, даже кружка Хосока. Когда-то он любил этот цвет, ассоциировал его с детством, когда выходки Чонгука были не так противны и быстрее забывались. Сейчас-то посложнее будет выкинуть из головы сегодняшнее утро...       Тэхён вскакивает со стула и идет в гостиную, понимая, что ещё немного, и он снова переключится на Чонгука, на воспоминания о том, как тот совершенно искренне сказал, что любит его. Нет, неправда, это просто очередной повод помучить Тэ.       Тэхён подходит к большому зеркалу в гостиной и всматривается в отражение своего лица. При свете луны оно ему кажется вполне симпатичным. Только кое-чего не хватает... Хосока, который часто любит подходить к нему сзади, обнимать и что-то шептать на ухо, заставляя Тэ краснеть и наслаждаясь его смущенным отражением. Он всегда говорит какие-то пошлости, которые сначала жутко пугали Тэхёна, но потом он свыкся с ними, оставляя из реакции лишь слегка порозовевшие щеки. Он ни разу не заходил дальше объятий и поцелуев, дожидаясь времени, когда Тэ будет готов к этому.       Может, Хосок встретился сегодня с Чонгуком, и тот всё ему рассказал? И теперь он не идет домой, потому что не хочет видеть Тэхёна.       Он плюхается на диван в тот же момент, когда эта мысль неожиданно появляется и безжалостно бьет по голове. Как он раньше не догадался об этом? Это наиболее реальный вариант, хоть и один из самых болезненных. Похоже, Чонгук продолжает мстить. Только причины непонятны до сих пор. Тэхён ложится на диван и накрывает лицо подушкой, приятно пахнущей любимым шампунем Чона. Всё ли с ним в порядке?

***

      — Нет, я не пойду туда, ну нахер!       Хосок никогда раньше не думал, что фонарный столб может стать для него спасательным жилетом. Обхватив его руками, он вжимается в железный столб и мгновенно становится с ним единым целым — как Юнги не пытается отлепить Чона, все его попытки тщетны. То ли силы маловато, то ли Хосок и вправду до смерти боится Дома с привидениями — любимого аттракциона Мина в Парке развлечений. Для него не нужен никакой особый рычажок — этот дом сам по себе страшен, а ночью и подавно. Но в этом-то и вся фишка! Только вот Хосок, страстно обнимающий столб, похоже так не думает.       — Хватит уже ломаться, там прикольно.       — Что там может быть "прикольного"? Чувство, когда у тебя сердце вылетает из груди? Отвратительно, знаешь ли.       Юнги подходит сзади вплотную, и тонкие руки обвивают талию Хосока, слабо сжимая её, пальцы перебирают футболку, щекоча пресс и заставляя поддаться назад, ближе к Мину. Судя по шороху кроссовок об асфальт, он становится на носочки и теперь находится наравне с Чоном, чтобы приблизится к его уху и прошептать:       — А мне так не кажется. Ты же чувствуешь это?       Конечно, чувствует, мог бы и не спрашивать. Из-за такой близости сложно не ощутить, как быстро стучит сердце Мина, делает виражи и будто вбивается в спину Хосока. Он же не боится, на что тогда такая реакция? Или на кого? И вообще, кажется, что это заразно, потому что сердце Хосока тоже начинает повторять те же движения, приливая кровь к щекам и, похоже, отливая её от мозгов, потому что ему неожиданно захотелось повернуть голову и поцеловать губы, которые только что так жарко шептали.       Он прокручивает в голове это движение, и в мыслях смутно всплывают воспоминания про то, что он иногда делает так Тэхёну. И тот так же поворачивается и целует его. Тэхён. Он всего на секунду забыл про него, и уже появилось желание поцеловать другого парня. Прекрасно, Хосок, отличный у тебя друг.       — Хорошо, хорошо, пойдём уже, — Хосок аккуратно выпутывается из цепких рук Юнги и решительно направляется в сторону Дома с привидениями, не замечая всё ещё стоящего у столба Мина, который довольно улыбается. Уже не впервые за этот день — давно он так много не улыбался. Похоже, Судьба не ошиблась, выбирая ему соулмейта. — Ну, ты идёшь? Я сам туда не зайду.       Хосок стоит у массивной двери, которая вот-вот развалится. По крайней мере, так кажется. Дизайнеры отлично поработали над этой дырой и создали идеальную устрашающую атмосферу. И это прекрасно отражается на лице Хосока, который хмурит брови и поджимает губы, переминаясь на месте и боясь войти внутрь.       — Давай сюда, будет не так страшно, — Юнги подходит ближе и протягивает ему руку. Разве друзья ходят за ручки? Но ведь девушки так делают, значит парням тоже можно. Хосок сжимает ладонь Мина, пытаясь задушить свой страх и не показать его перед Юнги.

***

      — Чувак, мы только половину прошли, — Юнги сидит на пыльном диване в одной из комнат и пытается рассмотреть в темноте какую-то старую книгу, кидая иногда взгляды на куклу-привидение, которая только что выскочила на них, и из-за которой Хосок в очередной раз завизжал так, что всех белок в округе распугал. Сам Чон сейчас стоит напротив зеркала и пальцами перебирает волосы, светя себе фонариком на телефоне Юнги. — Что ты делаешь вообще?       — Ищу седые волосы, чтоб тебя. Ты мне будешь до конца жизни краску для волос покупать.       — То есть, ты не против, чтобы я всю жизнь жил с тобой?       — Ащ, ну тебя, — спасибо слабому свету фонарика за незамеченные Мином розовые щеки и лёгкий блеск в глазах.       — Дай позвонить, — Юнги вытягивает ладонь, куда быстро приземляется аппарат из кармана Хосока. — Твой разряжен, дай мой.       — Чёрт, я забыл. Не дам, не хочу в темноте сидеть.       — Боишься, что изнасилую?       — Я сам кого хочешь изнасилую.       — Я был бы не против, — и всё с тем же невозмутимым видом крутит книгу в руках.       — Фу, извращенец. Держи, — Хосок садится рядом и кладёт на колени Мина телефон.       Когда тот впервые за все время снимает солнечные очки, Чон опять вспоминает про огромный синяк, полученный наверняка в неравной схватке. Хотя, скорее всего, просто спал на ходу и ударился об косяк двери.       — Хён, кто тебя так отметил?       — Парень девушки, — всё не отрывая взгляд от телефона, отвечает Юнги.       — Какой ещё девушки? — кажется, это было слишком громко и нагло.       — Я сегодня после пар пошёл к своей девушке, а она оказалась не совсем моей. Прибежал её другой парень и ударил меня. Ещё и выставил из квартиры в одних трусах. Хорошо, хоть одежду потом бросил мне.       — Ну ты и лошара, — от представления того, как Юнги бегает по городу почти нагишом, становится жутко смешно. Реакция Чона не проходит мимо Юнги, и он выключает телефон, пряча его в карман куртки.       Хосок забавно ойкает, как только комната погружается в темноту, а затем чувствует, как по его груди плавно перемещается вверх рука Мина, добираясь до шеи и через секунду зарываясь в волосах. Чон хватает руку Юнги, слышит, как от его движений скрипит кожаная куртка Мина, и отдергивает его руку от себя. Он собирается сказать тому, что он любит Тэхёна, когда чувствует, как пальцы Юнги прекращают сминать его волосы. Но не успевает произнести что-либо, так как приоткрытые губы накрываются миновыми.       Слишком поздно. Эти слова уже ничего не изменят.

***

      Асфальт быстро уходит из-под ног, стоит ему лишь слегка наклониться в сторону, поэтому Чонгук старается идти медленно, но ровно, чтобы не поцеловаться с землей. Чимин так увлеченно придумывал варианты извинений, что даже не замечал, как бармен подсовывал ему всё новые и новые напитки, и вскоре совсем отключился. Состояние Чона было чуточку лучше, поэтому он отвез Пака на такси домой и уложил спать, но вот оставаться не захотел. Решил, что прогулка на свежем воздухе через парк пойдет ему на пользу, живет-то он недалеко отсюда.       Чонгук присаживается на ближайшую лавочку и смотрит на небо, которое уже начинает светлеть. Прохладный воздух освежает мозг, и становится намного легче, когда алкоголь потихоньку испаряется. Земля под ногами уже не вертится, и очертания становятся куда четче. Как вон той парочки, которая гуляет в другом конце парка. Один из них такой знакомый...       Чонгук натягивает кепку ниже, прикрывая лицо, но оставляя пространство для наблюдения. Это определенно Хосок. А парень рядом с ним смутно похожий на того старшекурсника, с которым он столкнулся днем в университете. Хосок ещё тогда остановил Чонгука... Похоже, они знакомы, причем достаточно близко, раз позволяют себе гулять за руки.       А как же Тэхён? Чон думал, что они счастливы вместе, а оказывается, что Хосок гуляет ночью по паркам с другим. В сердце неприятно кольнуло от мысли о том, что с Тэ все так обращаются. Сначала сам Чонгук, теперь Хосок... Он ведь сегодня даже подумывал о том, чтобы забить на это всё и отпустить Тэхёна, раз ему и вправду хорошо с Хосоком. Но сейчас он понимает, что не может так просто оставить Тэ.       Телефон в руках слегка подрагивает от ещё не совсем трезвых движений Чонгука, но успевает запечатлеть парочку и спрятаться обратно в карман, пока Чонгук натягивает на голову капюшон и поспешно удаляется, пытаясь остаться незамеченным.

Пользователь Чонгук отправил Вам сообщение: «Тэхён, я знаю, что ты не хочешь со мной говорить, но я вынужден показать тебе это. Твой парень гуляет по ночам с другим. Спроси его об этом, когда он придет домой под утро» Пользователь Чонгук отправил Вам фото.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.