ID работы: 5776646

Лисёнок

Слэш
PG-13
В процессе
87
автор
Riddyrit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 57 Отзывы 25 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
Если вы хотите потратить несколько часов своей жизни впустую, то вы всегда можете обратиться ко мне, и я покажу вам, как это делается. Я применил все возможные позы для размышления: сидел за рабочим столом, подперев голову руками; сидел на полу, сложив ноги крестиком; лежал звездой на кровати, разглядывая потолок, но так ничего и не придумал и ... просто уснул в последней позе, чему она очень способствовала. "- Как ты думаешь, почему он тебя избегает, а??? Потому что ты - бедное ничтожество с уродскими девчачьими ямочками на щеках! Думаешь, что ты его друг? Думаешь, он тобой дорожит? Ха! Как бы не так! Он просто жалеет тебя! Как бездомного котёнка! Ты просто мелкий надоедливый пацан, больше смахивающий на недоразвитую девчонку! И если ты до сих пор не понял, то я тебе поясню: мой младший брат не хочет тебя больше видеть, поэтому будь так любезен, проваливай и больше никогда здесь не появляйся!!! Я был ошарашен и подавлен настолько, что не мог пошевелиться. Только непонимающе хлопал глазами до тех пор, пока перед моим носом не захлопнулась дверь. Как назло, в ночном небе сгустились тучи и пошёл проливной дождь. Но, делать было нечего и я, понурив голову, поплелся домой. Я не смог увидеть своего друга, я не смог узнать, что с ним произошло, я не смог увидеть его озорную улыбку, я не смог понять причину, по которой я должен был прекратить наше общение. Я не смог... Я был настолько погружён в свои грустные мысли, что не заметил, как дошёл до лестницы. Сделав шаг вперёд и, не почувствовав под собой опоры, я быстро опомнился, но было поздно что-либо предпринимать. И я покатился кубарем вниз по скользким мокрым ступенькам." Я резко вскакиваю в холодном поту, падаю с кровати, бьюсь головой о рядом стоящую тумбочку и окончательно просыпаюсь. Теперь, я начинаю понимать, почему я так долго не могу вспомнить события, произошедшие той ночью. Наверное, потому что я с завидным упорством продолжаю прикладываться головой к различным твердым поверхностям. - Кит! Кит! Кит, чёрт тебя побери, ты здесь??? Йо неистово тарабанил в мою дверь, и я, держась за голову, направился к двери. - Что случилось, Кит??? Я прождал тебя в баре целый час, а ты так и не появился! Я не мог до тебя дозвониться, ты не отвечал на мои сообщения! Так, погоди-ка. Что случилось? Почему ты весь мокрый? А что с твоей головой? Йо мог говорить очень много и очень быстро, особенно, когда злился или волновался, но моя ушибленная голова в данный момент не могла обработать ни одного его вопроса. Поэтому я просто вяло улыбнулся. - Ты просто обязан мне все рассказать. Я осторожно кивнул головой, соглашаясь. - Давай сюда аптечку. А пока я обрабатываю твою боевую рану - рассказывай. Я тяжело вздохнул и пошёл за аптечкой. Вообще, тяжело вздыхать и картинно закатывать глаза было моим любимым делом. Если бы проводился конкурс по вздыханию и закатыванию, я бы точно выиграл. Я достал аптечку и вручил все необходимое своему другу. - Ну, рассказывай, по какому поводу ты пропустил нашу встречу и почему у тебя такой потрепанный вид. - Помнишь тот день, когда я упал? - Да, я помню. Это произошло в наш предпоследний год обучения в старшей школе. Я уехал учиться на год за границу по программе обмена, а ты продолжал учиться здесь. Твои родители позвонили и сказали мне, что ты в больнице. Я так сильно испугался, что хотел все бросить, взять билет на самолёт и примчаться к тебе, чтобы проведать. - Мой герой. Йо нахмурился и сильнее прижал ватку с антисептиком к моей ране. Я примирительно замахал руками и зашипел от боли. Тогда Йо продолжил: - Твои родители поспешили заверить меня, что ты в порядке, только частично потерял память, но я в твоей памяти остался в целости и сохранности, чему я был несказанно рад. Йо улыбнулся и похлопал меня по плечу. - К тому времени, как я закончил обучение и вернулся, ты сильно изменился. Когда я уезжал, ты был самым милым парнем в школе, после меня, конечно. Твоя лучезарная улыбка могла сразить наповал стайку проходящих мимо девчонок, а появляющиеся при этом ямочки, завершали своё дело. И вот, они уже готовы были разругаться друг с другом в пух и прах, выясняя, кому ты разрешить ткнуть тебя в щечку, прямо в ямочку... А потом... - Йо, я кое-что вспомнил. Кое-что важное. Йо открыл рот от удивления и выронил из рук аптечные примочки. - Кит, это замечательно! Считай, что я на тебя больше не злюсь. И что ты вспомнил? - В то время, пока ты учился за границей, я встретил очень важного для меня человека. Но, по какой-то причине, я его потерял. И теперь, я даже не знаю, как он выглядит... - Так вот, в чем причина! Кит, мы просто обязаны найти этого важного человека, чтобы восстановить твою память! Тогда ты снова станешь самим собой! - Забудь, Йо. Прошло уже 2 года. Вряд ли он помнит о моём существовании. Я горько усмехнулся. - Скорее всего, что он и не хочет ничего помнить. Да и я, честно говоря, толком ничего не помню, кроме того, что у него был старший брат, который меня ненавидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.