ID работы: 5776688

Болезнь, любовь, парализующая, паразитирующая?

Гет
R
Завершён
196
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 64 Отзывы 29 В сборник Скачать

отпусти, помоги, погладь

Настройки текста
— Отпусти меня, — задушено ему в грудь. — Не отпущу. Шин Э согнулась, толкая Ён Ги, но он лишь сильнее сжал руки, надавливая ладонью на талию и притягивая ближе. Она кусала губы, чтобы не завыть, как волк, отбившийся от стаи. Зарыдать, как ребёнок, потерявшийся в толпе. Внутри всё рушилось. — Отпусти. Ён Ги прижал её к себе, поцеловал в лоб и прикрыл глаза. Ей было беспокойно, но ему — спокойно. Шин Э здесь, в его объятиях, с ней ничего не случится — он не позволит. — Во сне ты повторяла… Помоги мне. И… — Ён Ги напрягся, взгляд забегал по стене. — И? — Шин Э попыталась посмотреть ему в лицо. Он казался потерянным и смущённым, поэтому кулаки непроизвольно сжались. И что? Что она во сне наговорила? Наверняка что-то постыдное, за что ей захочется провалиться под землю. Ён Ги выдохнул, словно отпустил всё, что тянуло ко дну, и его хватка ослабла. — Погладь меня. Погладь меня. Он смотрел на Шин Э невыразительно — она редко могла прочитать его. Грустные улыбки Ён Ги имели множество значений, о которых они никогда не говорили, широкие ухмылки вместе с радостью скрывали надежду. Но сейчас он не улыбался, глаза его — спокойные, не прищурены в раздражении, не широко раскрыты в восхищении или ужасе. И Шин Э ощущала необходимость понять, бьющую пульсацией в грудь и живот, будто у неё завелось два сердца, и оба — чужие. Она представила, как сама себя толкает с лестницы и летит по ступеням. На коже появляются синяки. Боль расползается по телу. Хрустят рёбра. Разбитый нос и кровь, затекающая в рот. Трещинка на черепе — ещё одна в коллекцию шрамов, которых у Шин Э на голове больше, чем должно быть у семнадцатилетней девушки. Шин Э прошлась взглядом по выступающим ключицам Ён Ги, подавляя желания коснуться их, и сжала края его футболки. Она отключила мозги, отметая расставленные барьеры, забывая придуманные ею же правила. — Ну так погладь меня. По венам пустили чистое электричество. Шин Э задохнулась, когда Ён Ги притянул её к себе и крепко обнял — ноги подкосились, но она запрокинула голову, ощутила горячее дыхание на щеке, на губах, впилась в его рот, словно это могло её убить. Убить нежно, расчленить по частям, с заботливой аккуратностью — именно это делал Ён Ги, каждый раз прикасаясь к ней так. Словно в последний раз. Она теряла контроль над собой. Ён Ги получал контроль над ней. Это был обмен: Шин Э брала от него одно — касания, кружившие мир и отгонявшие кошмары. Поцелуй вышел сухим, рваным, но согревающим. Ён Ги оторвался от её губ, прижал ладонь к щеке, убрал волосы за ухо, вызывая дрожь, пробежавшуюся вдоль позвоночника. Слишком много нежности, о которой она не мечтала никогда. Его взгляд гипнотизировал лихорадочным огнём, столь пугающим бесшумной ночью и во снах. — Ты назвала моё имя. Ты звала меня. Меня, не его. — Дурной, — Шин Э криво улыбнулась. Лицо Коуске вспыхнуло под веками, но исчезло в мгновение, когда она почувствовала, как сердце Ён Ги билось под рукой. Быстро. Громко. Отчаянно. «Оно рвётся к тебе», — читалось по его взгляду. Хоть что-то она понимала. Он провёл пальцами по костяшкам, накрыл маленькую руку ладонью, прижимая к груди. Чувствуй, чувствуй. Запоминай. Шин Э чувствовала и запоминала, — она была готова делать всё, что он скажет, и всё, о чём он не скажет, но Ён Ги не подчинял и не просил — он выжидал, и Шин Э надавила на его затылок, снова притягивая к себе. Они соприкоснулись лбами и закрыли глаза. — Иногда мне кажется, — шёпот Ён Ги опалил искусанные губы, и без того горящие после поцелуя, — что я чувствую твою боль. — Иногда мне кажется, — Шин Э глубоко вдохнула, проводя рукой вверх, перебирая волосы, колющие кожу, — что я перестану чувствовать себя и буду чувствовать только тебя. — Иногда мне кажется… — Что я разорвусь. — Если отпущу тебя. Они усмехнулись. Весь этот момент, вся эта холодная комната, вся эта бесконечная ночь, наполненная кошмарами, весь этот мир — всё принадлежало им двоим. — Тогда, — Шин Э открыла глаза, — не отпускай меня. Не отпускай, — она коротко поцеловала его, не давая ничего сказать, — несмотря на то, что я говорю. Ён Ги одарил её грустной улыбкой, от которой у Шин Э зачесались кулаки. — Ловлю тебя на слове. Она склонила голову, опустив правую руку к груди, там, где билось его сердце. Оно билось размеренно. Ей не хотелось уходить, не хотелось, чтобы он отпускал её, не хотелось, чтобы он помогал ей — он уже помог. Ён Ги было спокойно, и Шин Э было спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.