ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечер . Самое время для киллеров .Чонгук и Мэй знакомятся с заданием .На этот раз их цель ,богатенький директор крупной корейской фирмы . Он меняет секретарш ,как перчатки . На него уже много заявлений за изнасилование . Нанимает исключительно молоденьких . - Слушай , Чон , тебе же ещё оружие нужно выбрать .Так ,что давай , закругляйся . Девушка и парень направились на 22 этаж . Там находился оружейный склад . - Йо , Минхёк . –поприветствовала парня Мэй - Ни уж-то это Мэй ? Давненько ты ко мне не заходила . – послышался голос откуда-то из глубины склада . Через минуту появился парень приятной наружности и подошёл к девушке .- Дело какое-то ? - Да , захожу я к тебе не так часто как хотелось бы , но сегодня по делу . Вот новенький у меня , - головой кивнула русоволосая на Чонгука – ему бы оружие найти подходящие . Тело у него сильное ,оружие потяжелее давай . Целиться легче будет . Работает с огнестрелкой . Владеет навыками ближнего боя . Поэтому приклад должен быть тяжёлый . - Странно , что тебе новенького дали , они у тебя не задерживаются . – с интересом сказал парень - Сама не в курсе . Джин сказал , что он должен быть именно у меня . - Слушай , а какое у вас задание ? План есть какой-нибудь . - В общем : заказ на директора крупной компании , который насилует секретарш одну за другой . Я устроюсь к ним в компанию , якобы на работу . Ну там его и пристрелю , в кабинете где он имел своих секретарш . В его кабинете поимею его я . Достойная смерть для такого ублюдка .- в глазах Хон промелькнул азарт , а на лице образовалась психически не здоровая улыбка .Даже Чонгука слегка тряхнуло от такой картины . А Минхёк даже не шелохнулся . - Значит , он будет просто наблюдать . Ну , для этого задания я дам ему крупнокалиберную снайперскую винтовку . На первое время будет работать с ней . А попозже пусть работает с АК-47 .Для ближнего боя пару ножей .Ну, выдам я всё сейчас . Подождите здесь . Спустя пару минут Минхёк вышел с полным набором . Отдал Чону АК-47 , ножи . Но , как только брюнет потянул руку за снайперской винтовкой , как по этой же руке ударила русоволосая . Чонгук не понял этого поступка , поэтому взглянул на Мэй . На , что получил убийственный взгляд от неё же . - Минхёк ,принеси “Чёрную розу”. И убери это дерьмо , куда подальше . Он не будет из этого стрелять . – получив недоумевающий взгляд от парня – Да ,да . Именно её . Я не шучу .-Через минуту парень вернулся с винтовкой в руках . Крупнокалиберная снайперская винтовка , матовая , чёрная , отполированная . На прикладе было выцарапано “Чёрная роза” . – Так зовут эту малышку .- объяснила она ,увидев как парень засмотрелся на надпись . - Ну и повезло же тебе , пацан . Эта винтовка самой Мэй Хон , из неё больше никто не стрелял . Она как новенькая , Мэй никогда не давала её в обиду . Ни разу эта красавица не выходила из строя . Ты счастливчик .

***

Вернувшись в комнату , пришло время обговорить план . - Чон , я сейчас буду рассказывать план действий . А ты дослушай меня до конца . Вопросы позже .- сев на кровать ,и получив одобрительный кивок от брюнета , девушка продолжила – Завтра , ты будешь сидеть на вышке , которая находится напротив этой компании .Твоя задача , для начала , отвлечь охрану . Думаю , мне не стоит рассказывать как это делать . Выстрелишь там в окно или ещё куда-либо . Когда я зайду внутрь , иду сразу к директору . Якобы на работу .У директора в кабинете хорошая звукоизоляция , пистолет у меня с глушителем . Но , возможно , кто-то попытается зайти в кабинет до меня или когда я там буду . Твоё дело смотреть , чтобы никто мне не помешал . Вернее не смотреть , а стрелять . Кто мешает моему пути , того пристреливаешь на месте . С господином Кимом , я разберусь сама . - А если что-то пойдёт не так ? Ну ,например , я промахнусь , а ты не справишься одна ? – из интереса спросил парень . - Всё будет по плану . Ты не можешь промахнуться . У тебя хорошая хватка , как для стрелка ,даже очень хорошая . И ты наблюдательный , никогда не допустишь ошибки . Стреляешь ты хорошо . Тем более с моей винтовкой . Эта самая лучшая винтовка , в нашей организации . В одном экземпляре . С таким прицелом, хоть на орду один иди , тебе ничего не будет . С ней я поднялась на вершину . Возможно , и ты поднимишься . А про меня не беспокойся . Я не пропаду . - Я плохо стреляю .-прямо сказал Чон - Не ври опытным людям , у меня на снайперов глаз намечен . Сама такой была . Если бы ты плохо стрелял , я бы не отдавала тебе мою малышку . Может , в мужских руках она даже лучше себя покажет . Я уверена ты найдёшь ей работку . А теперь , спать .

***

Утро. Девушка уже одета . Облегающее короткое платье ,которое подчёркивает фигуру молодой особы .Чулки , в одном из них лежит нож . Каблуки , макияж , причёска . Всё при ней . Сказать , что она выглядит сексуально , ничего не сказать . Она выглядит так , что любой мужчина хотел бы вдалбливать её в постель . Нет , не вульгарно и не вызывающе . Она выглядит красиво , женственно – сексуально . Вот так киллеры одеваются на задание . Пришло время будить своего напарника . - Чон , вставай . – парень неохотно развернулся на бок , потом протёр глаза и наконец поднялся в сидячую позу . Потом перевёл взгляд на девушку . Так трудно сдержаться, ему никогда ещё не было . Хотелось прямо тут повалить её на кровать .И вытрахать к чертям . Хотя раньше он не видел ничего привлекательного в этой особе . Но именно это ему хотелось сделать в тот момент . – Давай собирайся . Что смотришь как на экспонат в музее ?- сказала Хон параллельно кладя в маленькую сумочку пистолет , который был полностью окрашен в голубой . - Слушай ,Мэй, а почему у тебя всё оружие окрашено по-разному ? Фетиш такой ? -Во-первых не всё оружие , а только огнестрельное . А во-вторых моё оружие делается на заказ . Второго такого не найти . Оно сделано под меня , и возможностей с этим оружием ,именно для меня ,больше .В-третьих ,да это мой фетиш . Твоя «Чёрная роза » первое оружие , которое делалось на заказ для меня .Я с самого начала была снайпером . Потом ,вот этот пистолет «Голубая лилия ». И мой автомат , самый новенький «Огненная сакура » . Это моя любимая троица . Вот так . - Ясно . - Собирайся давай . Нам скоро выходить . Винтовку положишь в чехол от гитары .

***

Парень на вышке . Девушка подходит ко входу . Тут же разбивается несколько окон . Охрана бежит и пытается понять , что происходит . Тем самым открыв путь девушке . Мэй заходит в здание и направляется к кабинету директора . Дойдя до двери , несколько раз стучит по ней . Открывает . - Можно войти ? Я по предложению работы мне сказали обратиться к вам . У вас очень хорошая работа и вакансии . Я хотела бы работать секретаршей , господин Ким .- сладко протянув 2 последних слова сказала Хон - Да , конечно , проходите . Я очень рад , что вы пришли к нам в компанию .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.