ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Можно войти ? Я по предложению работы,мне сказали обратиться к вам . У вас очень хорошая работа и вакансии . Я хотела бы работать секретаршей , господин Ким . - Да , конечно , проходите . Я очень рад , что вы пришли к нам в компанию . Девушка заходит в кабинет и закрывает за собой дверь . Садится напротив директора на стул . Такой противный , толстый, потный с зажравшейся харей .В рубашке , на которой красуется два огромных жирных пятна , в мятом костюме .Лысый и не приятный мужчина на вид лет сорока . Да , именно вот так выглядит господин Ким , вот так отвратительно . - Ну и что же , давайте приступим к работе, - с гадкой ухмылкой сказал мужчина и направился в сторону двери . Щелчок оповещает Мэй о том , что дверь закрыта и можно начинать действовать . - Что ? Так сразу ? А как же резюме ? Вопросы ? Мужчина направился в сторону русоволосой . Одно движение руки и девушка повалена на стол . А этот мерзкий тип настойчиво и нагло вторгается под платье .В этот момент Чон уже хотел выстрелить , но сигнала не последовало . Так что, ему только и оставалось наблюдать . - Ты мне сразу понравилась .- шепчет он на ухо - Господин Ким , когда же мы перешли на «ты». Это так не культурно .- коленкой получив в пах , мужчина падает на пол и скручивается от боли . В тот же момент девушка достаёт из сумки пистолет и стреляет в правую ногу мужчине . На весь кабинет разливается хохот девчушки . Совсем нездоровый , словно она психически больна . Лицо её исказилось в странной гримасе , а глаза наполнились азартом . А мужчина скулит , орёт и ноет от боли . - Что больно, да ?- заливаясь хохотом говорит девушка – А ты знаешь сколько ты другим боли принёс ? Нет , ты не задумывался об этом , когда трахал тут молодых девушек . А ,что ты полезного сделал за свою жизнь ? Тоже не знаешь , да ? – девушка села на стол .- Слушай , а давай поиграем в игру ? - Что тебе нужно ? Денег ? Сколько ? - Нет , мой дорогой , в этом мире не всё решают деньги . Например , как сейчас . Деньги совершенно не решают выживешь ты или нет . – рука мужчины потянулась к карману в котором лежал мобильный . Тут же из чулка был вынут нож , и точным попаданием угодил мужчине в правый глаз . На весь кабинет прозвучал ор полный боли . – Видишь , твои деньги и связи, всё напрасно перед лицом смерти .-девушка встала со стола и направилась к креслу господина Кима .- Стоит только навредить человеку и он сразу же хватается за свою никчёмную жизнь . Какой бы убогой она не была , они хотят жить .Даже если у них нет цели .-она села на кресло и повернулась к огромному окну лицом .- Если нет цели – нет смысла жить . Ну так зачем? Зачем они пытаются выжить ?Всё очень просто , Ким , они бояться . Вот ты например , нечего полезного за свою жизнь не сделал . Даже роль директора фирмы перепала тебе от отца .Ты испортил жизнь многим людям . А сам продолжал радоваться «Да , я директор крупной корейской фирмы , я ебу телок в своём кабинете каждый день , я ломаю им жизнь » Но , твоя жизнь без смысла . Поэтому даже если я тебя убью ничего не измениться . Хотя нет , я облегчу жизнь тем , кому ты её испортил . Они будут танцевать на твоей могиле и испытывать радость , что твоя жалкая жизнь окончена . Что ты наконец сдох и спокойно будешь гореть в аду .Поэтому ценой одной жизни , я могу спасти десятки тех ,кому ты навредил . Ну ,а теперь ,- девушка повернулась лицом к мужчине – можно и поиграть . Меня зовут Мэй Хон .Я пришла , чтобы убить тебя . Но , ты можешь выкупить свою жизнь одним правильным ответом . Запомни . Итак , начнём . Скольким девушкам ты испортил жизнь ? – в ответ тишина – Я бы не советовала тебе играть в молчанку . Тебе это не выгодно . Цена твоего молчания -твоя рука . - 78 - Итак , 78 девушек , это не правильный ответ . – Мэй мгновенно встала и с улыбкой выстрелила в руку .- Мне тебя так жаль – и опять истерический смех наполнил комнату .На фоне криков мужчины это было очень пугающе .Словно ты находишься в психушке . Где разбушевались душевно-больные , и в любой момент они могут напасть на тебя - Ты не упомянул свою мать . Ей ты жизнь тоже испортил . Ты, жалкая свинья , испортил жизнь даже своей матери . Просто сдал её в дом престарелых 7 лет назад . Твоя матушка долго гадала, как же её любимый сыночек мог так с ней поступить ? Она просто не выдержала нагрузки и сошла с ума . А потом и повесилась . Ты довел свою мамочку до суицида . – девушка поднялась с кресла и направилась к мужчине , который лежал уже в луже крови . Опустилась на корточки и начала медленно вытаскивать нож из глаза . – Господи , простите я сейчас это прекращу не знаю , что на меня нашло . Мне так жаль – русоволосая быстро вытащила нож и жалобно посмотрела на господина Кима , так буд-то это всё сделала не она и хотела ему помочь . Но потом лицо преобразилось и стало холодным и ненормально радостным. – Шучу . Мне не жаль . – нож снова оказался в глазу , но на этот раз в левом .. - Итак продолжим . Что полезного ты сделал за свою жизнь ? Цена : нога . - Я…я –замялся мужчина –я вложил деньги в одно дело . И это самая успешная сделка за годы моей работы – не успевает он закончить как девушка стреляет в ногу . - Нет . Подумай ещё . Вопрос тот же . Цена : рука - Я не знаю . Я серьёзно не знаю ! Только не убивай . Пощади. Я сделаю всё ,что захочешь . Твоя семья не будет нуждаться не в чём . Я оплачу все расходы ,только умоляю не убивай . - Ну вот , видите , господин Ким , это был последний вопрос . На который вы ,увы, не ответили правильно .-Ещё один выстрел и мужчина полностью обездвижен . Из-за огромнейшей боли и психического давления , он скончался . – Что уже умер ?- девушка подошла к нему и пнула ногой – Обидно, я думала ещё с тобой поиграть . Жаль , ты даже не узнал , что все твои старания ответить на вопрос правильно, были -четны . Как жаль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.