ID работы: 5776742

Цветок усопших глаз

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 . Подопытный кролик с живым сердцем .

Настройки текста
К вечеру пара киллеров была уже в штабе . По дороге обратно парень думал . Много думал . Он никак не мог понять . Зачем так мучить людей перед смертью ? Неужели нельзя просто одним выстрелом избавить их от жизни ? Она же не маньяк с психическими отклонениями . Так зачем ? Чон повидал много киллеров и маньяков , но такого человека как Мэй он ещё не встречал . Ему было совершенно ничего не понятно . Зачем во время убийства надевать маску психа ? Зачем? Ей просто нужно выполнить свою работу . Разве одной пули не достаточно ? Однако его мысли прервал стук в дверь и зашедшая в неё Роз . Она оповестила его о том , что директор хочет видеть его у себя в кабинете , прямо сейчас . Поднявшись на последний этаж и зайдя в нужную дверь . Он поймал на себе взгляд Джина . - Присаживайся , не бойся , я не буду мучить тебя вопросами о том, как прошла операция . Я и сам всё прекрасно знаю . Сейчас скорее всего у тебя в голове творится полный хаос . Потому что ты видел , видел как убивает Мэй . С каким выражением лица , какие эмоции она испытывает во время этого . Да к чему это всё , ты и сам всё знаешь . Ты можешь сказать , что она бездушная , что она подлая и психически не здорова . Но ты ошибаешься . Она просто задушена ненавистью и прижата со всех сторон ею же . Она живёт в маленьком мирке ,сама этого не понимая . Просто этот мирок она не может увидеть , потому что он - чёрный . Она скитается по нему уже очень давно , в поисках правды и ответов на свои вопросы , но кто сказал , что она их найдёт ? У её поведения есть свои оправдания . Дело в том ,что раньше у неё была семья . Папа - директор крупной компании . Но ,чтобы достичь звания самой лучшей фабрики в Сеуле ,нужны были деньги , много денег. Он связался не с теми людьми . Задолжал огромную сумму денег . На работе ему часто присылали сообщения на сотовый с угрозами и запугиваниями . И в то же время дома его ждала любимая жена и слепая дочь . Да , в это трудно поверить , но Мей совершенно ничего не видела . Родители берегли свою единственную дочь как зеницу ока , но от себя самих не смогли . Отец не подозревая работал дальше, забыв о долгах и не переживал за то , что уже в ближайшие дни не увидит свою жену и дочь . Да и света . Люди , которым он задолжал денег , разузнали про него всё . И самым его слабым местом оказалась семья - жена-домохозяйка и слепая дочь . И вот в один из вечеров , когда все члены семьи были дома , эти бандиты завалились туда и забрали всех троих . Их увезли за город . Там бросили в подвал . На холодном бетонном полу , в углу , сидели три человека . Дочь всё ближе прижимаясь к родителям плакала , а мать шептала на ухо , что всё будет хорошо . Отец не прекращая говорил одну и ту же фразу "Простите , мои родные . Это всё из-за меня ".Первым от стены оттащили отца . И услышав первый крик ,наполненный боли ,Мэй начала видеть . Тут же оттащили мать . Мать изнасиловали и заставляли смотреть на эту картину её отца . Отец плакал - больше всего её удивило это . "Отец никогда не плакал "- так сказала мне Мэй . При каждой его попытке спасти жену его сильно били . И в итоге , когда они закончили с её матерью , они на её глазах убили её мужа . Но перед этим сказали одну фразу :"За ваши ошибки будет расплачиваться ваша дочь " . После этого обоих ударили током и они , не выдержав напряжения , скончались . Нет , эта маленькая девочка больше не плакала . В свои одиннадцать она увидела картину , которые не многие видели в ужастиках ,ни то что наяву . Последнее , что она помнит это заплаканные лица своих родителей , бетонный пол цвета крови и ещё еле тёплое тело матери . "Живи"- единственное слово , которая сказала ей мать перед смертью . После этого они узнали , что она начала видеть . Над ней проводились опыты . У неё много шрамов . Но перерезав ей почти всё тело . Они не нашли ей применения и решили воспитать убийцу . Всё таки у Мэй с самого детства был дар к стрельбе . Ей много раз промывали мозги .Но ненависть не смоешь . Они воспитали убийцу , дали девочке автомат . И уже через год после потери родителей , она выполняла сложнейшие операции . С которыми и не каждый взрослый справится . Я видел место её преступлений . Ни одной улики . Ни одного следа . Вот только бандиты совершенно забыли , что они дали оружие своему же убийце . Она сама убила их . Дальше она решила посетить родной дом . Но на месте не осталось и следа . Его сожгли , сразу после пропажи семьи . Я нашёл её здесь не далеко . Она сидела в самом мало населённом квартале , на улице, где не ходили люди . На улице где вообще было опасно ходить . Она сидела возле дома , на её руках сидел серый уличный кот . А рядом лежал автомат . Именно такая наша первая встреча . Я сказал ей куда идти , чтобы убивать . Она ответила , что подумает . И через две недели она уже была тут . И входила как и ты . - Директор , не боитесь мне такое рассказывать ? - Нет , не боюсь . Ты не плохой парень . Я тебе доверяю . Но обидишь Мэй - пасть разорву . - Я не собирался её обижать . Я не мазохист . - Умно . Ладно , попытайся её понять . У неё живое сердце .

***

После всей сказанной информации , брюнет пытался "переварить "всё , что слышал . И зайдя в комнату не обнаружил ни кого в ней . Это показалось ему странным , ведь когда он уходил она была в комнате . Парень решил проверить кухню и не ошибся ,так как только открыв дверь в нос ударил сильный запах алкоголя . За столом, прижав к себе колени , сидела девушка . На столе стояла бутылка виски ,на половину пустая , а рядом ещё две не открытые бутылки вина . - Итак , граждане алкоголики , вы это всё собираетесь выпить?- садясь напротив спросил Чонгук - А , что тоже хочешь ?- трезвым голосом спросила Мэй . - Это ты пол бутылки виски выпила или нет ? По твоему голосу не скажешь . - Ну я - подняв голову ответила Хон - А что проблемы какие-то? - Плакала? - игнорируя вопрос спросил Чон . - Да какая тебе разница ? Мне не нужна твоя жалость . - Я и не собирался тебя жалеть . Просто хотел выпить вместе с тобой .Прогонишь ? - Куда же я тебя прогоню ? Давай бухнем . - И часто ты так с алкоголем ? - интересуясь сказал брюнет - После каждого задания . И знаешь , что самое обидное ? - Ну - Что к алкоголю привыкаешь . Уже не пьянеешь . Не можешь обо всём забыть . - А если бы могла забыла бы о прошлом ? - Тебе , что Джин обо всём рассказал ? Вот скотина . Просила же никому .Потом по мордасам настучу . Завтра . - Ну так ? - Я не знаю . Наверное нет . Просто раньше , я напивалась после убийства и легче становилось . А сейчас не идёт .Убивать не так и легко . Даже если надеваешь маску равнодушия легче не становится .А теперь , я готова выслушать твои обвинения в свой адрес . - налив себе в два стакана виски и поставив один напротив собеседника сказала она . - У меня нет каких-либо обвинений . Только вопрос . Зачем так мучить людей перед смертью? - Они заслуживают на это . Они не имеют права быстро погибать , если сами не щадят других . Да , за это я буду гореть в аду . Я не исключение . Ведь ,я убила намного больше , чем они .Но я буду кипеть в одном котле вместе с ними . И я не буду чувствовать себя мерзко . Потому что они на это заслуживают и я на это заслуживаю. Такова вселенная . - Нет , таково твоё восприятие вселенной .Этой вселенной . И ты живешь в ней не, потому что тут родилась. А потому что сама её выбрала . - Возможно , но не нам это знать . - опустошив ещё один стакан виски сказала Мэй .- Слушай ,Чон, мне вот интересно как такой красавчик мог стать киллером . - Прости , но на этот вопрос я не собираюсь отвечать . - Я и не сомневалась . Ты очень скрытный . И ничего о себе не рассказываешь . Ты напоминаешь мне Чимина , он был такой же осторожный во всём . Даже в убийствах . Аккуратный и неторопливый . Он всё время надо мной шутил . - А кто такой Чимин ? - Это мой ученик , которого я убила .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.