ID работы: 5776789

I knew you were trouble

Гет
R
Завершён
87
автор
Размер:
141 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 70 Отзывы 36 В сборник Скачать

13

Настройки текста

"Я полюблю тебя завтра, сегодня я еще с тобой не знаком." Марк Леви «Дети свободы»

- Доброе утро, Хокумон-чан. Вижу, вы пришли в себя. – Прошелестел голос из темноты. Девушка попыталась встать с кровати, но попытки оказались тщетны – кожаные ремни намертво прикрепляли ее к кровати. - Что это за хуйня?! – Крикнула она, вглядываясь в темноту. - Это кровать. Правее вас находится капельница, которая вымывает из вас ту дурь, которая чуть вас не убила. – Насмешливо продолжал Акасуна, сидя в другом конце палаты. В отличие от девушки, он прекрасно ориентировался в этой кромешной темноте, зная наизусть, где что находится. - Почему я привязана, мудак остроумный?! - Вы ворочались, лягались, когда из вас выходил наркотик. Поверьте, такую реакцию на свой препарат я видел впервые в жизни. – Он не стал упоминать тот факт, что побрил девушку наголо и привязал её ради своей безопасности. – Я сообщу вашей подруге, что вы пришли в себя. Думаю, вам будет необходимо объясниться перед ней. - Ёми? – Испуганно переспросила Таюя, но в палате уже была только она. Хокумон обессиленно ударилась затылком о мягкую подушку. Девушка поняла, как сильно заставила переживать свою единственную подругу.

***

Ёми проснулась в середине ночи от кошмара. Слишком быстро раскрыв глаза, нагая девушка села в кровати, стирая ладонью мелкие капли пота со лба. Она огляделась по сторонам, мелко дрожа и судорожно вздыхая. - Ты проснулась? – Меланхолично поинтересовался Мадара, даже не заснув после ванной. Как он и догадывался, вид мертвого лучшего друга отбивал желание спать похлеще любого энергетика. - А ты не спал? – Тихо спросила она, укутавшись в одеяло и вставая с кровати Учиха. Он кивнул, наблюдая за ее движениями. Она прекрасно помнила, где лежат сигареты в его комнате. – Кошмары. – Ёми, взяв зажигалку и две сигареты, вернулась обратно в кровать, прикуривая. Она недовольно цокнула языком, не переставая смотреть в окно. Мадара положил одну руку, согнутую в локте, под голову и зажал губами сигарету, что предложила Ёми. Она поднесла зажигалку к его сигарете. - Ты выглядишь обеспокоенной. - У меня потеют ладони, и бешено стучит сердце. Словно должно случиться что-то плохое. - Таюя пришла в себя, плохого уже точно не может произойти. Сасори мне написал. – Он приподнялся, доставая пепельницу, и, поставив её себе на живот, стряхнул туда тлеющий кончик сигареты. Харуки вновь покачала головой. Она не могла объяснить, это было на уровне интуиции, но тревога становилась сильнее и сильнее с каждой секундой после её пробуждения, поэтому девушка только кивнула, вновь смотря в окно и сильнее кутаясь в одеяло. - Это связано с Таюей? – Тихо спросила она саму себя, потушив сигарету. Никотин не успокаивал её как раньше, тревога только сильнее разрасталась. Учиха, так же потушив сигарету и отставив пепельницу на тумбочку, похлопал свободной рукой по голому торсу, приглашая девушку ближе к себе. Она легла рядом, положив голову на его плечо, и укрыла мужчину одеялом. Ему не было холодно даже с открытым настежь окном, которое впускало холодный ночной воздух, но сам факт того, что о нем заботится любимая девушка, уже грел его сильнее любого одеяла. Мадара не смог сомкнуть глаз до утра, наблюдая за Харуки во сне. Девушка долго боролась со сном, прежде чем вновь отключиться и металась по кровати, сражаясь с кошмарами. Он укрыл Ёми сброшенным одеялом и встал с кровати, потягиваясь. Для него было в новинку не спать и при этом ничего не делать и это ему не особо понравилось – тело затекло, мышцы ныли. Он направился в комнату Пейна и Конан, где стоял его тренажер, который Фуума любезно взял взаймы у него на время, и забыл вернуть. Ёми перевернулась на другой бок, лицом к стене, что-то пробормотав. Пока Учиха приводил тело в тонус физическими упражнениями, Харуки проснулась от писка своего мобильного телефона, который лежал на гладкой поверхности рабочего стола Мадары. Номер был незнакомый и чувство тревоги усилилось. Она, накинув одеяло как мантию, поднялась с кровати и нажала на кнопку принятия вызова на дисплее, но абонент уже завершил вызов. Отложив телефон, девушка направилась к себе в комнату – нужно было собираться к Таюе. Она не знала, что скажет ей при встрече, не знала, какой реакции ей ожидать от подруги и впервые в жизни боялась реакции неизвестности.

***

Длинные коридоры, пропахшие медикаментами и спиртом, едва не лишали Ёми сознания. С каждой минутой, желание увидеть Таюю возрастало, а тревога сковывала её движения. Мадара медленно шел позади, сложив руки в карманы черных брюк, и лишь наблюдал за тем, как Ёми держится из последних сил, следуя за его другом. Он не хотел оставлять девушку наедине с ним и не хотел её впутывать в свои дела. Сасори подал голос первым. - У меня новости про Орочимару. Он, кажется, взбешен. - Заткнись, Сасори. Поговорим позже. – Он усмехнулся, заметив, как напряглась спина его девушки, и облизнул верхнюю губу, скорее по привычке. Было до жути непривычно называть её своей девушкой. – А тебе я уже говорил, что ты здесь только из-за подруги. - Белую королеву нельзя впутывать в кровавые дела. Для этого у нас есть король. – Продолжил за него Сасори, усмехнувшись, и остановился возле двери. – Она может быть агрессивной, поэтому не отстегивай ремни. - Что? – Не поняла альбинос, но Акасуна лишь усмехнулся, щелкнув по выключателю, и открыл дверь перед девушкой. Он рукой остановил Мадару, который собирался зайти следом за ней и запер дверь снаружи. - Лучше не лезь. Сейчас обе не в себе. – Усмехнулся он, доставая тонкие сигареты. Он предложил восполнить нехватку кофеина в организме. – Заодно поболтаем об Орочимару.

***

Хокумон проснулась от режущего света люминесцентных ламп и зажмурилась, пытаясь отвернуться. Она слышала щелчок двери, но не могла раскрыть глаз. - Таюя. – Тихий и спокойный голос словно отрезвил её. Дрожь Ёми прекратилась, стоило ей взглянуть на подругу. Жива. В памяти появились воспоминания, когда они ехали на заднем сидении автомобиля Мадары, и Харуки молила всех святых, чтобы подруга пришла в себя. – Открой глаза. – Попросила она, прикасаясь к девушке. От чужого холодного прикосновения Хокумон вздрогнула, дергаясь. - Ёми…я…Блять… - Харуки терпеливо ждала, когда та привыкнет к свету и посмотрит на неё. Взгляд голубых глаз буквально впивался в Таюю и она ощущала это кожей. - Зачем? – Тихо продолжала девушка, пренебрегая советом Акасуны и расстегивая первый ремень, освобождая правую руку девушки. Дрожь не возвращалась и чувство тревоги отступало. – Что подтолкнуло тебя, Таюя? – Ёми дошла до ног девушки, расстегивая широкие кожаные ремни и там. Она не хотела знать ответы на эти вопросы. Обойдя кровать, девушка коснулась последней оковы своей подруги. Та лежала неподвижно, словно боялась шевелиться и смотреть. Стыд. Она испытывала жгучий стыд по отношению к своей единственной подруге. – Хочешь последние новости? Меня уволили из кафе. Сегодня звонил Нэн, но он настолько труслив, что в последний момент решил сбросить вызов и отправил мне сообщение, что на следующей неделе мне придет расчет. – Она усмехнулась, убирая последний ремень. – Теперь тебя никто не будет останавливать, когда ты захочешь его ударить. - Если меня саму не уволили. Гондон ебучий. – Тихо и слабо проговорила она, решаясь открыть глаза. В свете белых ламп, Ёми показалась ей ангелом, что села на край кровати, убрав мешающую прядку за ухо. – Ёми… - Ты ведь еще не видела свой новый имидж, да? – Девушка наклонила вбок голову, чуть усмехнувшись. – Ты похожа на матерящуюся картошку. - Чего, блять? – Харуки кивнула девушке, сложив руки на груди. Она не хотела, чтобы Таюя извинялась перед ней. Кто угодно, но только не Таюя. И чтобы не допустить этого, тему нужно было срочно сменить. - Твои волосы… - Не успела закончить девушка – Хокумон провела по шершавой, из-за отрастающих волос каштанового цвета, голове. - Я урою этого мудака! – Она уже собиралась вытащить капельницу, как холодный голос подруги привел её в чувство. - Он спас тебе жизнь. А волосы отрастут. - Ты понимаешь, что я их отращивала больше пяти лет?! – На Таюю это было не похоже, решила для себя Ёми, она хотела привести подругу в чувство. - Прекрати на меня орать как куропатка во время брачного периода! Это не самое важное сейчас! – Ёми дала подзатыльник своей подруге, чуть повысив голос, впервые рассердившись на неё за все это время. Таюя подалась вперед от неожиданного удара и уставилась на свои исколотые руки, пытаясь вспомнить, как орут куропатки. Плечи девушки затряслись. Первый всхлип наполнил комнату, словно создавая эхо в палате. Таюя подняла на Ёми взгляд, не сдерживая слез. Харуки была её подругой, её опорой, старшей сестрой, зеркалом. - Я чуть все не просрала! – Прокричала девушка. Альбинос опустила взгляд в пол и приобняла Хокумон. Она многое хотела сказать, но не стала. Таюя сама знала, какая она дура, что Хидан бы этого не одобрил, что хотел бы лучшего исхода. Ёми выдохнула, пересиливая себя, чтобы не начать курить в палате.

***

Через камеры видеонаблюдения, выводившие изображения на небольшой монитор, Мадара и Сасори наблюдали за двумя подругами, изредка выпивая кофе. - Действительно, похожа на огромную картошку. – Задумчиво произнес Учиха, пока Акасуна прикуривал. – Тебе пиздец, Скорпион. За волосы. – Красноволосый засмеялся, чуть закинув голову назад. - Ну, лечение и восстановление займет еще месяц, так что какое-то время мне придется существовать. У тебя, несмотря на недосып, какой-то счастливый вид. – Он усмехнулся. Мадара действительно выглядел паршиво из-за бессонницы, но это показывалось только мешками под глазами. Учиха облизнул верхнюю губу. – Ты и дальше будешь скрывать от Ёми, сколько трупов побывало у тебя на руках? – Этот вопрос остался без ответа, растворяясь в полумраке помещения.

***

- Я вхожу. – Предупредил Сасори, открывая дверь в палату. - Гондон! – Воскликнула Таюя, намереваясь встать с кровати и хорошенько избить мужчину. Он лишь усмехнулся, изворачиваясь от гнева девушки. В карих глазах мелькнула ненависть к этому мужчине, что буквально вытащил с того света. Помощь пришла быстро, как он и ожидал, в лице Харуки, что обогнала Хокумон, вставая между ней и Сасори. Таюя обреченно выдохнула. – Все равно въебу. Уже поздним вечером, по дороге до дома, пока Мадара сосредотачивался на дороге, а Ёми рассматривала городские пейзажи, прислонившись головой к стеклу автомобиля, мужчина подал голос, проговорив, словно невзначай. - А ведь у меня еще пять желаний. Думаю, сегодня мы сравняемся с твоим количеством. – Харуки моргнула от неожиданности. Он серьезно?

***

- Ванная готова! – Будничным тоном произнес Мадара, оборачиваясь. В дверном проеме стояла Ёми, опираясь на дверной косяк и держа в руках полотенце. - Слушай, может быть, загадаешь что-то другое? Я все понимаю, но…- Она указала рукой на ванную, от которой шел пар. – Тебе точно нужна девушка, а не маленький ребенок, с которым можно делать что угодно? – Учиха поморщился. - Я не люблю детей. – Ёми понимающе кивнула, но Мадара продолжил, приближаясь к ней. – Что тебя не устраивает? Я просто хочу провести с тобой время. - Не меняй формулировку. Ты сказал, что хочешь помыть меня. О, Господи! – Харуки, произнеся вслух эту фразу, развернулась лицом к дверному косяку и легонько ударилась лбом об него. – Это даже звучит тупо. Но Учиха не слушал. Он подошел вплотную к девушке, стягивая тонкую лямку её майки, и коснулся губами косточки, выпирающей на плече. Мадара хотел отвлечься сам, хотел отвлечь Ёми и способы он выбирал под стать себе и Харуки – странные. Медленно потянул девушку в сторону ванной, закрывая за ними дверь. Учиха стянул с себя черную футболку, оставаясь лишь в шортах, и закрепил волосы на затылке резинкой. - Раздевайся, давай. – Нетерпеливо кивнул он Ёми, на что та закатила глаза, аккуратно положив белоснежное полотенце на край раковины. Харуки медленно стянула с себя майку и джинсовые шорты, оставаясь лишь в нижнем белье. Полностью оголившись, Ёми погрузилась в ванную, так же собирая волосы на затылке в неопрятный пучок. Она с неким любопытством посмотрела на мужчину, что, усмехаясь, наблюдал за её действиями. - Ну, начинай.

***

Конан радостно выдохнула, поставив чемодан в квартире. Фуума завалился следом, устало выдыхая, и как-то обреченно разглядывая свою девушку. Ну конечно, она ведь везла только один чемодан на колесиках, а у него был и чемодан и две спортивные сумки. Хаюми уже мысленно представляла, как Харуки обрадуется её приезду, как кинется на шею, умоляя защитить от кретина-Учиха, но визг и мат девушки прерывает её мечты. - Учиха, не надо! – Слышится девичий смех из ванной, после чего всплеск воды и тихое мужское бормотание. Пара переглянулась. Они что, вдвоем в ванной? - Это точно наша квартира? – Уточнил Яхико, потрепав свои рыжие волосы и припоминая, что Учиха упоминал о начале фальшивых отношений с Харуки, ради того, чтобы Таджима отвязался от него. На его вопрос Конан лишь пожала плечами, приближаясь к черной двери, за которой послушался точно голос Мадары. Абсолютно серьезный. - Надо, Ёми. А теперь вытягивай ноги. О, так у тебя везде такие белые волосы? Они такие тоненькие, даже не заметно. – У Конан округлились глаза, а фантазия начала подкидывать картины того, что там могло происходить. И ей это не нравилось. Вот совсем не нравилось. А серьезный голос Учиха, которым он это все произносил, не нравился еще сильнее. - Мне щекотно! Я все расскажу Изуне! Не трогай мои волосы! Убери бритву! Не надо… - Растягивая гласные не последнем возгласе, Ёми слабо засмеялась, после чего вновь послышался всплеск. - Потерпи, а то я тебе сейчас и ноги побрею. – Мадара, судя по глухому стуку, убрал станок для бритья и наступила тишина, которая нарушалась лишь тихим дыханием по ту сторону. Конан постучала в дверь, взволнованно спрашивая, что происходит, пока Яхико старательно делал серьезное лицо. Но то ли из-за ситуации, то ли из-за гневной Хаюми, это выражение не могло долго держаться на лице и он начинал дергать плечами, сдерживая смех. Щелкнул замок и из-за двери высунулся Учиха, волосы которого были в пене для ванной. Он серьезно оглядел Конан, потом посмотрел на смеющегося Фууму и басисто изрек. - Вам сейчас нужна ванная? – Яхико не мог сдержать смех и лишь отрицательно помотал головой, держась за живот. Хаюми, находясь в шоке, отрицательно помотала головой. - Это Конан и Пейн? Спасите меня, он хочет меня побрить и утопить! - Так, залезь обратно в ванную, я еще не закончил! С возвращением, мы скучали. – Нахмурился Мадара, закрывая дверь перед лицом Хаюми. Синеволосая обернулась к своему парню и с непонимающей улыбкой произнесла, указывая на дверь. - Я чего-то не знаю? – Она, находясь в легком шоке, прошла на кухню и посмотрела на две большие круглые вазы, в которых плавали маленькие черные рыбки.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.