ID работы: 57768

Сборник драбблов по Темному Дворецкому

Смешанная
PG-13
Завершён
654
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 196 Отзывы 62 В сборник Скачать

Т19-17. Уилл, Грелль, Рон, Эрик и Алан. Простые, но сложные будни самого девиантного отдела Управления Шинигами. Н!

Настройки текста
Легкое совмещение с Т20-29. 326 слов. - Я прав, Эрик, а ты – нет, - спокойно возразил Алан, без тени страха взирая на хмурого мужчину. – Ты и сам это прекрасно знаешь. - Да ты!.. Да я!.. – начал было набирать обороты в споре Слингби, но, поняв, что молодой человек и бровью не повел, тяжело выдохнул. – Ладно, ты прав. - Алан, ты – чудовище, - ошеломлённо выдавил Рональд, наблюдая за перепалкой парочки с безопасного расстояния и уминая потихоньку Эриковский бутерброд. - Чё ты там щас вякнул? – тут же развернулся к нему мужчина, получивший повод выместить наконец всё накопившееся раздражение. - Эрик, - все так же спокойно одернул его Хамфриз. – Что ты сейчас должен делать? - Разбирать вчерашнюю папку, - буркнул нехотя Слингби и, зыркнув грозно на Нокса, плюхнулся за свой стол, тут же зарываясь в бумаги. - Как ты это делаешь, чудовище? – благоговейным шепотом спросил Рональд, аккуратно подобравшись к коллеге бочком по стеночке мимо Эрика. – Расскажи свой секрет укрощения строптивых. - А что я такого сделал?.. – растерялся Алан. – Я просто был прав, а Эрик достаточно умный и взрослый человек, чтобы это признать. - Обычно Эрик достаточно умный и взрослый, чтобы сломать какому-нибудь несогласному с ним челюсть, - пробормотал разочарованно Нокс. - Ты сам напросился! – встал из-за стола Слингби. - Алан, сделай с ним что-нибудь, - промямлил Рональд, отступая к выходу с надкусанным бутербродом в руке. - Ничем не могу помочь, - с сочувствием вздохнул Хамфриз. – На этот раз прав Эрик. - СПАСИТЕ ЛЮДИ ДОООБРЫЫЫЯЯЯ!!! - Клоун, - фыркнул проходящий по коридору Грелль с двумя папками подмышкой. – Я на вас нажалуюсь, куда следует, нарушители общественного порядка! - Грелль-семпай, это ханжество, - выглянул в коридор из-за кабинетной двери Алан. - Это не ханжество, это – связи, - тряхнув алыми локонами, ответствовал Сатклифф и с гордо поднятой головой зашагал дальше. - ЭТО НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ! – донеслись вопли Рона из-за угла. - Это дурдом, - обреченно вздохнул в соседнем кабинете Уилльям. Алан молчаливо согласился с начальством и медленно зашагал в сторону криков – Эрик все еще должен разобрать бумаги, как и обещал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.