ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Кларк… Кларк! — мужчина ударяет ладонью по столу. — Ты меня слушаешь, чёрт возьми? Если ты не можешь так и скажи. Мы слишком долго готовились к этой операции, нельзя сейчас всё пустить под хвост коту. Блондинка сжимает челюсть, сводит брови к переносице и направляет свой тяжелый взгляд на собеседника.  — Я всё понимаю, мы можем просто найти другого агента, — уже более тише говорит мужчина, пытаясь успокоить сидящую рядом девушку. — Нет, — блондинка подрывается с места и упирается ладонями в стол. — Это моё дело и я его выполню. — Кларк, послушай, в таком состоянии… — Линкольн, давай не будем. Со мной всё в порядке. Я готова и я справлюсь. Я сделаю всё как надо, можешь не переживать. POV Кларк — Да уж, всё как надо, — усмехаюсь про себя, возвращаясь в свой номер отеля, после очередного грязного поручения. Вот уже который месяц, я нахожусь под прикрытием, в одном из самых опасных кланов нью-йоркской мафии. Те подонки, убившие мою семью, были под каким-то новым наркотиком, как его после стали называть «город света». Тогда после похорон, я наверное с месяц пробыла в забытье, но после, все же дала своё согласие Линкольну - работать на отдел по борьбе с наркотиками. Вот так шаг за шагом, я медленно пробиралась от мелкой рыбешки к более крупной, пытаясь выяснить откуда же берется наркотик. Зазвонил старый телефон. Я подошла и сняла трубку. — Это Джон, случилось что-то важное, тебе нужно как можно быстрее встретиться с Линкольном. Подъезжай на станцию Расселина. Линкольн и Мерфи были единственными моими связными в отделе. Единственные, кто знал, что я нахожусь здесь. Интересно, с Линкольном я не встречалась с того момента, как ушла в подполье. Я прибыла на место встречи. Станция была покрыта полумраком, ту и там виднелись пятна крови, в воздухе пахло смертью. Линкольна нигде не было видно, мне нужно найти его как можно скорее. Достав оружие, я проследовала по кровавому следу. В туалете я обнаружила труп мужчины, пройдя к другому выходу, я наткнулась на ещё одно тело. На этой станции происходило что-то серьезное, может быть, поэтому Линкольн назначил встречу здесь, а может быть, и нет. Держа оружие наготове, я продвигалась все дальше и дальше, пока не уперлась в перекрытые стальной решеткой турникеты. Я развернулась и уже было собиралась уйти, но меня остановил голос. — Стоять. Сжимая в руке пистолет, я медленно повернулась. — Господи, Кларк это ты. Я тебя чуть не застрелил. — Линкольн, — облегченно выдохнула я, снимая капюшон своей байки. — Кларк, что здесь, чёрт возьми, происходит? Тут больше трупов, чем в городском морге. — Если бы я знала ответ на твой вопрос, но моё чутье подсказывает, что это проделки Эмерсона. — Если это и, правда, Эмерсон, то я думаю, дела наши совсем плохи. Я кое-что выяснил насчет него и, кажется, у нас по… — он не успел договорить, как замертво упал на пол. Линкольн…. Нет, Линкольн. Я не могла ничего сделать - он был мертв. Всё, всё, что мы делали - всё это была заслуга Линкольна. Он ухитрился наткнуться на что-то действительно важное - найти брешь в бизнесе один из крупных боссов мафиозного клана Азгеды. И, в конце концов, перешел дорогу самому Карлу Эмерсону. Своё богатство, Эмерсон наживал на проституции, наркотиках, заказных убийствах, а также грязной гостинице и квартале убогих ночлежек. Полиция приближалась, я слышала вой сирен всё отчетливее, он становился всё громче и громче. Видимо, так Эмерсон надеялся остановить нас, убив Линкольна и подставив меня. Ну что же, теперь я еще больше жду встречи с тобой, мне абсолютно нечего терять. Всё это время только Линкольн помогал мне оставаться в своем уме. И теперь, когда его не стало, я уже не могу сказать, что со мной всё в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.