ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
В первую очередь я решила наведаться в гостиницу. Я пришла туда, корча из себя эдакую искательницу приключений, как делала это уже сотни раз. Само место представляло собой довольно удручающее зрелище: тусклые лампочки, выцветшие обои, притон бандитов-неудачников и проституток с усталыми глазами. Гостиницу содержал один отъявленный мерзавец с акульей улыбочкой. — Уитман, — вспомни г… вот и оно, на лестнице стоял упомянутый мною. — Леди и джентльмены, к нам пожаловало шило в заднице! — расправляя руки в стороны, он оглядывал меня сверху вниз. — В мусорной заднице! — Оу, ты меня сразил наповал. Сам придумал или какого-нибудь своего алкаша специально попросил? Не нужно отвечать, это риторический вопрос. У меня есть кое-что для босса. Эмерсон здесь? — А это смотря кто спрашивает, друг или ищейка из отдела по наркотикам? Не отвечай. Это этот… Как ты там его назвала? Риторический вопрос. Эмерсона здесь нет, но он просил меня попрощаться за него. Мою легенду раскрыли. Я чудом успела кинуться за угол, когда Уитман открыл огонь. — Мусор недобитый, — кидаясь гневными словечками, он отстреливался, поднимаясь всё выше по лестнице. Достав пистолет, я последовала за ним, пока он не скрылся в одной из комнат. Подойдя к самой двери, я было уже хотела повернуть ручку, как быстро отпрянула - он выстрелили несколько раз в дверь. Пригнувшись и открыв дверь, сама сделала пару выстрелов из-за укрытия. В ответ мне посыпался град выстрелов. Я прислонилась к стене, прислушиваясь, выстрелы стихли, он перезаряжается. Прошмыгнула рысью, прячась за диваном. Он выжидал, да и я не торопилась высовываться. Может быть, у него кончились патроны? Высунув немного голову, надо мной сразу прозвенела пуля. А нет, все-таки отстреливаешься гаденыш. Выждав момент, когда он высунется и выстрелила в ответ. — Аааа, — видимо не прогадала, с киком услышала падающее тело. Соблюдая осторожность подобралась к нему. Он лежал за столом, прикладывая руку к груди, увидев меня, попытался выстрелить, но безуспешно - еще одна пуля в плечо. — Где Эмерсон? — прижимая его ладонь ногой, наставила на него пистолет. — Да, пошла ты сука, — попытался даже плюнуть в меня. — Я сдохну, но тебе ничего не скажу. — Ну ладно, как пожелаешь, — последний выстрел поставил на нем точку. Так, один ушел и у меня пока ничего. И где же мне искать Эмерсона. Может быть в кабинете я найду что-то стоящее. По правде сказать, самого Эмерсона я видела всего один раз. Все дела он передавал своему помощнику - Джасперу Джордану. Джаспер же, по сути своей издерганный невротик, порой казалось, что он может слететь с катушек в любую минуту. Но, несмотря на всё это, с деловой хваткой у него было все в порядке, а свои комплексы он удовлетворял за счет малолетних наркоманов и девочек по вызову. Роясь в кабинете, в поиске хоть каких-то зацепок, моё внимание привлекло срочное сообщение по телевизору. Говорили что-то про «ГС», я сделала громче. …. Этим вечером в войне с кошмаром нашего города — «ГС», мы понесли потери: был зверски убит специальный агент — Линкольн Мэдсен. Стрелявшего опознали это Кларк Гриффин. Всем кто располагают какой-то информацией…. Дальше я не слушала, мой взгляд был прикован к моей фотографии в телевизоре. Ну вот, совсем отлично, мне не хватало вкупе с мафией на хвосте еще и полиции. — Хм, вот это уже интересно, — я вернулась к разбору бумаг. Связать как-то с «городом света» Нию Фрост, главу преступного клана, нам до сих пор не удавалось. Все следы, так или иначе, вели к Эмерсону. Найденное мной письмо было подписано самой Нией, значит, она знала, что творится в синдикате. Найдя все, что только можно, я отправилась в следующее место по списку. Ночлежки Эмерсона представляли собой клоаку, состоящую из самых разных отбросов общества. Лавка со спиртным, ломбард, прачечная полная подпольных букмекеров и скупщиков краденного. Это место встретило меня фейерверком. Ручьи талой воды напоминали расплавленное золото, столб огня подбросил автомобиль в небо. Мимо меня проехал черный Мерседес. Пламя отражалось от кузова машины. Казалось, что водителя не волновали такие мелочи как взрыв бомбы и машина преспокойно поехала дальше. Я успела заметить, кто сидел рядом с водителем. Это был Беллами Блейк, глава местной преступной группировки. Звон в моих ушах вызвала внезапно разразившаяся война между мафиозными кланами. Для меня это был неплохой шанс. Апартаменты Эмерсона были на последнем этаже, но, во всяком случае, были там до взрыва, надеюсь что-нибудь все же найти. Я зашла в здание. На стене зазвонил покореженный телефон. Это мог быть наркоман в поиске очередной дозы. Я все-таки подняла трубку. — Имею честь говорить с мисс Гриффин? — А кто её спрашивает? — Меня зовут Маркус Кейн. Вам нужно спешить, полиция скоро будет на месте.  — Скажите лучше что-нибудь поновее. — Они знают, что вы здесь. — Откуда? И причем здесь вы? — Это неважно. Я еще свяжусь с вами. Полиция приехала. У меня было несколько минут до того, как группа захвата закончит обычные, предусмотренные инструкцией, действия. Мой путь лежал на самую крышу, там я смогу перебраться на другое здание. Открыв дверь, меня ждал большой сюрприз. — Джаспер Джордан, вот уж кого мне до смерти хотелось найти.  — Гриффин, чертова сука, я самого начала чуял, что ты полиции жопу лижешь. Джаспер было хотел потянуться к пистолету, заправленному за пояс, но не тут то было. Я ловко подстрелила ему плечо. — Ааах, сучка. — Где Эмерсон? — Отвали! — Еще раз повторяю, — выстрел в ногу. — Где Эмерсон? — Ааа, — скрючившись от боли, он лежал у моих ног. — Применение силы при аресте… Ты… Ты не можешь меня просто так калечить. — Ну-ну, успокаивай себя сколько хочешь. Я могу разместить тебя вместе с большими и потными альфами, которые омег по несколько лет, а то и десятков лет не видят. Как ты думаешь, что они там с тобой сделают? — Нет… Нет, ты не посмеешь. — Я для тебя постараюсь это устроить. Так что лучше скажи, где твой босс? — Хорошо, хорошо, только не надо, — Джордан взвыл нечеловеческим голосом. — Эмерсон в ночном клубе «Аркадия». «Аркадия » - там мы и встретимся Эмерсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.