ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
2 года назад Отделение полиции. Девушка подходит к смуглому мужчине, на спине которого на куртке красуются буквы DEA. — Линкольн? — девушка кладет свою руку на плечо мужчины. — Кларк Гриффин! — оборачиваясь, восклицает мужчина. — Рада тебя встретить, что-то давно мы не виделись. — Да. Работа, ну ты понимаешь. — Конечно. Какими судьбами у нас? — Вот был тут недалеко, да подумал заехать. — Ну-ну, заливай дальше. Вы так просто не наведываетесь. — Ох, ну ладно. В общем есть дело. И я все жду и надеюсь, когда же детектив Кларк Гриффин начнет работать на меня. — Ага, чтобы ты отправил меня секретным агентом в какое-нибудь пекло? Нет уж, спасибо. Финн и Мэгги - для меня сейчас моё всё. Не хочу рисковать. — Я все-таки попытался. Как кстати твои? — Всё отлично. Финн сейчас сидит дома с дочкой. Его уволили с работы, но это даже к лучшему. Мне всегда не нравилась та компания. — Надо как-нибудь встретиться на недели, посидим как раньше. — Вот от такого предложения я не откажусь. — Хорошо, тогда созвонимся, до встречи.

***

Отработав день, Гриффин, с приподнятым настроением, возвращается домой. Жизнь восхитительна. Что может быть лучше - возвращаться в свой небольшой и уютный домик, где тебя ждут любящий муж и чудесная маленькая дочка. Закат освещает прекрасный летний вечер. В воздухе висит запах свежескошенной травы с газонов. Где-то смеются и кричат дети. — Дорогие, я дома, — открыв дверь, девушка зашла внутрь. — Финн, ты дома? — Кларк прошла в коридор. Ответом послужила только гнетущая тишина. Когда девушка прошла в гостиную она увидела, что вся мебель была перевернута, а на стене был нарисован символ - знак бесконечности. — Что за херня? — тихо выругавшись, Гриффин протянула руку к кобуре. Достав пистолет, Кларк двинулась наверх. Со стороны спальни доносился какой шепот и шорох. Проходя мимо детской, девушка сильно ударилась об открытую дверь и припала к ней спиной, прикрывая дрожащей рукой рот. Там в перевернутой кроватке лежала её девочка. — Нет… Нет… Только не ты… Моя малышка, — вся содрогаясь Гриффин стекла по стене. Всё что сейчас предстаёт перед глазами - это кровавое месиво, все пеленки красные от крови. Гриффин моментально впадает в состояние прострации. — Всё, валим отсюда, — находясь где-то на задворках подсознания, девушка слышит голос. Всряхнув головой, сжимая в руке пистолет и вытирая рукавом глаза, Кларк поднимается с пола и направляется в спальную. — Полиция! — как можно сильнее сжимая пистолет, Гриффин открыла дверь в комнату. Только один из грабителей обернулся на звук, как сразу получил пулю в лоб. После, из ванной выбегает еще один - три пули и тело падает на пол. Когда же Кларк заходит в ванную - она сама падает на колени. Её Финн сидит на полу, а в его голове зияет дыра. Кларк протягивает к нему дрожащую руку, сжимая ладонь, и крепко зажмуриваясь, надеясь, что всё это только дурной сон. Но открыв глаза, жестокая реальность вновь бьёт по ним. Сил совсем нет, девушка даже не может выкрикнуть - в горле ком, а глаза совсем заплывают от слез. Трясущейся рукой блондинка достает свой телефон и выбирает номер своего лучшего друга - Линкольна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.