ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Двери клуба закрылись за спиной Кларк, а потом был сплошной свинцовый дождь. То тут, то там встречались наркоманы в поисках очередной дозы. Любители покайфовать могли сорваться в любую минуту, что еще больше осложняло дело. Исследуя клуб и зачищая себе дорогу, Кларк пробралась за сцену в святую святых Эмерсона. Он стоял у стола и со спокойным выражением лица смотрел на появившуюся в дверях девушку. Кларк, направив на него пистолет, продвинулась дальше. У мужчины не дернулся ни один мускул. Создавалось ощущение, что он находится вообще не здесь, а где-то далеко. Кларк вспомнила слова Джаспера: «… Делай с ним что хочешь. Он походу совсем спятил. На днях он прострелил одному из наших ребят руки, говоря, что в городе света нет боли». Не видя никаких действий со стороны Эмерсона, девушка подошла к нему почти впритык. — Ублюдок, — Кларк нанесла удар в пах. — Зачем? Безрезультатно. Кларк уже собиралась ударить прикладом пистолета, как мужчина резко перехватил её руку. Оружие выскользнуло из рук. Завязалась драка. Поочередно, не уступая друг другу, они обменивались ударами. Спустя некоторое время Кларк была уже на исходе своих сил, а Эмерсон и не собирался сдаваться, казалось он может выстоять еще с десяток таких раундов. Он повалил девушку на пол и большими пальцами сжимал её шею. Краем глаза Кларк заметила свой пистолет на полу. Попытки оторвать руки мужчины от своей шеи были все тщетны. Тогда она протянула руки к лицу мужчины и надавила пальцами ему на глаза. Это помогло и на пару секунд Эмерсон ослабил хватку. Этого времени хватило, чтобы вырваться окончательно и броситься к пистолету. Мужчина, протирая глаза, двинулся в сторону лежащей на полу Кларк. Один выстрел, второй, третий и он падает на пол. Кларк поднимается, продолжает стрелять, спуская обойму в уже абсолютно не движущееся тело. — Думаю, он уже мертв, — спокойный размеренный женский голос раздается со стороны. — А? — Кларк резко оборачивается, целясь в незнакомку. В комнате рядом с ней стояла женщина-вамп, шатенка с серо-зелеными глазами. Дуло её пистолета было направлено прямо в лицо Кларк. Буквально на пару секунд Кларк выпадает из реальности. Всему виною запах незнакомки такой притягательный и такой манящий. Она делает небольшой вздох, но после, осознав в какой ситуации находится, приходит в себя. Шатенка, проследив за реакцией девушки на свою персону, ухмыляется. — Это всё равно не тот, кто тебе нужен, — как в ни чем не бывало, говорит незнакомка. — Кто ты к черту такая? — Моё имя тебе ничего не даст, но если ты так хочешь… — девушка делает небольшую паузу. — Лекса. Девушки стоят напротив друг друга, направляя пистолет каждая в лицо. Атмосфера в комнате немного напряженная и нарастает с каждым моментом. — Послушай детка, — видимо почувствовав своё превосходство над омегой, Кларк пошла в наступление. — Может, ты опустишь свою игрушку, а то смотри, поранишь кого-нибудь этой штуковиной.  — Я тебе не детка, — серо-зеленые глаза буквально прожигают лицо Гриффин. — Я профессионал - прикончу тебя и глазом не моргну. — Ну, мои рекомендации ты уже видела - они разбросаны по всему зданию. Так зачем ты здесь и что тебе надо? — Азгеда убила твоего приятеля и подставила тебя. Мы с тобой гоняемся за одним мешком дерьма. — Хм, интересно, а кто же тебе заказал главу клана? - разбираться в причинно-следственных связях не особо то и хотелось, да и было не так уж важно. Гриффин уже переступила ту точку невозврата и теперь убивала всех как-либо причастных. — Никто. Это скорее личное, — ненадолго шатенка задумалась. — Почему бы нам не объединить усилия? — Я уже думала, ты никогда этого не скажешь. У меня палец уже на курке зачесался. — Отлично. Может тогда выпьем? — Да. Можно. Лекса пошла к минибару, а Кларк, пряча пистолет за пояс, обернулась и посмотрела на бездыханное тело Эмерсона. — Прошу, — шатенка протянула стакан с виски Кларк. Гриффин сделала сразу несколько больших глотков. Напиток был неплох, у него был сладковато медовый привкус. В глазах начинает мутнеть. — Прости, я должна думать о семье. Моя девушка находится у них, и я просто не могу допустить, чтобы из-за тебя с ней что-то случилось. Сначала мне надо освободить Костию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.