ID работы: 5776817

Точка невозврата

Фемслэш
NC-17
В процессе
120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я очнулась на полу. Голова была мутная и раскалывалась как в тисках. Труп Эмерсона лежал рядом буквально в десяти шагах. Всё мы делаем ошибки. И моя ошибка была даже не в том, что я доверилась этой омежке. Я как последняя идиотка начала гоняться за первым попавшимся плохим парнем, а следовало бы метить куда выше - в главу клана Азгеды. Я понятия не имела, сколько уже прошло времени, но надо было отсюда сваливать и поскорее. Нахождение в клубе, где повсюду были трупы, явно не пошло бы на пользу моему имиджу. Сев в машину я поехала прочь с этого места. Надо было продумать дальнейший план действий. Буквально через квартал я заметила хвост - это был большой черный Мерседес. Знакомая машина. При её прошлом появлении разверзся большой фейерверк. За поворотом я остановилась. Мерседес остановился рядом. Окно открылось. — Пиф-паф. Гриффин, ты убита, — cмеясь, Блейк сложил пальцы в жесте, изображая пистолет. — Я тоже могла бы засмеяться, если бы помнила, как это делается. Каждым из нас покинул машину и мы стали друг напротив друга. — Во что играем? Казаки-разбойники? Если вам что-то надо, говорите прямо, — я не разделяла энтузиазма Блейка, и мне хотелось поскорее убраться. — Спокойно. Гриффин, расслабься, ты ведь знаешь, что всё новости только и говорят что о тебе: «Вооружена и очень опасна». Я собираюсь сделать тебе исключительно заманчивое деловое предложение. — Все обвинения подстроены. Я. Не. Убийца. — Вот насчет этого можно поспорить. Так или иначе, у тебя были на то причины. Так что? — Хорошо, слушаю. — Если ты хочешь добраться до верхушки Азгеды, то тебе нужны будут веские доводы, и я могу с ними помочь. То, что затевает Азгеда, мне здорово мешает. Но не в этот вопрос. У меня был партнер, Диана Сидни. Мне тут напела птичка, что недавно она переметнулась на сторону Азгеды. У неё есть корабль в доках. Он наполнен доверху компьютерами и оружием, моим оружием. Если Азгеда получит это всё, они выиграют. Верни мне мой товар, ну и разберись заодно с Сидни. Ну как берешься? — Ну, такой сюжет грех не разыграть, — Блейк был из мафиози старой закалки со своим кодексом чести. Это делало его чуть ли не хорошим парнем, не святым конечно. Но кто из нас святой?

***

Мне не составило большого труда найти корабль Сидни, впрочем, как и проникнуть туда. Видимо они не ожидали гостей, во всяком случае так скоро. Я без особого труда добралась до радиорубки - она была там. — Сидни! Сидни! — раздавалось с микрофона. Я, перешагнув тело, ответила: — Слушай Ния, а сколько ты заплатила Сидни? Держу пари не больше десяти центов. — Гриффин? — Угадала. — Ты уже мертва. — Ты уверена, что не перепутала меня с Сидни. Но ничего, скоро мы с тобой встретимся и поболтаем. — Ты… Ты… Избавиться от главы клана было непросто, но когда люди выходят из себя они начинают совершать ошибки. Уж это я знаю по собственному опыту. И к этому я и стремилась подвести Фрост. Тогда дело останется за малым.

***

— Я перед тобой в долгу, — уже сидя в машине Блейка, я доложила о своих результатах. – Если тебе что-нибудь понадобится, что угодно, только свистни. — Спасибо, я это учту. Но с Азгедой я разберусь лично. — Ладно, мы высадим тебя рядом с их усадьбой. И вот еще что, когда это всё закончится свяжись со мной. Такие люди как ты мне нужны. Я чувствую это начало отличной дружбы. Блейк снабдил меня всем необходимым: оружие, броня, боеприпасы. Теперь я была во всеоружии и готова лично встретиться с главой клана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.